颜色分析网站

查看: 639   回复: 13
因为经常要改改网站的一些图片或者颜色,这个时候我们就需要用到某个颜色的代码了。好多中文站只能提供很简单的功能,列出有限的几种颜色和对应的代码;或者列出一些颜色,点某个颜色就出来了颜色代码。可是有很多其他颜色,可能是在某个图片上的,我们并知道这个颜色该怎么说,那么我就想通过截图片上传这个颜色的图片,让网站分析出这个图片颜色的代码,这样就达到了我的目的。
下面是2个不错的网站,可以通过上传图片颜色来分析得到你要的颜色代码。

1。http://whatsitscolor.com/
可以选择上传文件或者填入颜色图片的URL,完成之后点下面的Upload&process按纽就会给出你要的颜色代码了。这个网站分析单一的颜色比较好

2。http://www.colr.org/
这个站的特点是可以分析比较复杂的图片,图片上面可以有不同的颜色,当你上传了图片之后,如果有好几种不同的颜色,会把图片按不同的颜色分割开来,组成不同的颜色块,然后点你想要的某个颜色,就会出来颜色代码了。

评分

sumchao + 1 有見地
puke + 1
igoogle + 1 有見地
gger + 3
九识 + 1
sohoideal + 1 鼓勵好奇
haichao + 1 加分感谢
hardrock + 1

这个挺好,收下,加分感谢

很好,这样网站更能吸引人了,还可以节省不少时间,谢谢。颜色分析网站

借楼主宝地,分享个好用的取色器getcolor 绿色工具, 这个工具我用了很多年了 。
使用很简单,点一下滴管可以取到屏幕上面任何一点的颜色值。

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=429923&uk=3359011147

工具效果如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没分了,随后给你补上。东西拿走啦。谢谢分享。  发表于 2013-4-9 17:48

评分

Terry + 1 谢谢分享!
九识 + 1

这个还是用的着的

域名都还不错哦

不错 支持楼主和回贴的提高的软件

junye 发表于 2013-4-9 17:25 颜色分析网站
借楼主宝地,分享个好用的取色器getcolor 绿色工具, 这个工具我用了很多年了 。
使用很简单,点一下滴管可 ...

不错啊,我也有个这样的小工具叫好色鬼,换电脑的时候找不到了,正好换这个

收下,加分感谢

这个方便很多,开个ps要费时很多

谢谢!
非常有用

这个收藏下。

收下了,应该比photoshop方便些

好色鬼用着不错。