关于mobile的一点小思路和总结

查看: 2156   回复: 25
1、如何更好利用大众平台
很多人对大众平台如buzzcity等,跑了几百刀效果不好的话,觉得是垃圾,其实不然,完全可以转换一下思路的,如果你有一定的自己的数据-从优质平台得出来的转化数据,比如转化好的ip段、运营商、开放流量时间等,和平台经理搞好关系,直接要求他给你发送符合你筛选条件的流量到你指定的offer,效果是不是比盲目bid要好呢?

2、利用更高质量的流量平台
现在不少RTB/DSP都是需要大家关注的,不少大平台是可以net-30支付的,也就是说后付费,相对来说,起步门槛高,竞争小,流量质量高,至于如何获取这些资源以及具备相应的条件,也需要靠自己,特别提示一点,一定要讲诚信。

3、优化
有人追踪系统都不用,直接把链接丢流量平台,直接不管了,这才是真正的闭着眼睛烧钱。需要盯着数据,理性的分析,真正的高手是能够把亏损的offer优化到盈利;优化说起来就很多细节问题了,我其实很不喜欢发这种长贴,真正的进步原因你和你的小圈子深度交流。

最后说下态度问题,既要自信又要平常心对待,千万不要跟风,听别人说某个offer好轰拥而上,不能独立思考分析的人,真的不合适跑mobile,一定要自己动手尝试后才知道真实的情况。由于利益关系,有人是喜欢误导的,盈利好的对你说不好,大家都是聪明人,应该清楚这个情况。

论坛对于mobile有不同的声音,而且反差很大,没入门的说坑爹,高手说很好赚,其实这都是正常的,还是因为无处不在的二八规律;mobile是趋势,大环境是好的,怎么进入这20%的高手行列,就看自己如何努力了。

评分

famei + 2 送花花~~~
无敌小子 + 1 谢谢蓝总关怀!哈哈
九识 + 10
idcspy + 5 谢谢蓝总

补充一点,至于新手,可以利用adwords 搜索流量+ 1 click flow类的offer进行突破,但真正跑起大量,还是需要深挖展示流量和其他大平台的。

蓝总,adwords 需要找代理开户么?

junye 发表于 2013-4-10 10:21 关于mobile的一点小思路和总结
蓝总,adwords 需要找代理开户么?

没必要。自己开户就可以了,这个问题你QQ上找我吧。

菜鸟问题:什么是click flow类的offer

等我老弟结婚我去深圳,拜访下你哈,最近开公司太忙走不开,祝生意兴隆。

关键是如何先入门

欢迎蓝总,祝生意兴隆!

thanks  发表于 2013-4-10 11:10

li031587 发表于 2013-4-10 10:32 关于mobile的一点小思路和总结
菜鸟问题:什么是click flow类的offer

1 click flow: 是针对转化流程来说的,有的运营商比较强悍,可以自动识别用户的手机号码,用户只要点击一次确认订阅,就成功转化了。不用输入pin,转化自然会好点。

cjyzpcl 发表于 2013-4-10 11:04 关于mobile的一点小思路和总结
等我老弟结婚我去深圳,拜访下你哈,最近开公司太忙走不开,祝生意兴隆。 ...

忙是好事啊!欢迎来深圳指导工作!关于mobile的一点小思路和总结

sxtywxt 发表于 2013-4-10 11:07 关于mobile的一点小思路和总结
关键是如何先入门

总的思路是:选择offer--选择合适的流量平台购买流量---导入流量到你的链接或者Lp, 有转化就是胜利。

流量平台和你结算是CPC形式,联盟和你结算是CPL形式,利润就在投入产出的差价之间。

这里有一些基本的教程,你可以先看看。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=396282&uk=2869492529

蓝总,链接404

iceswordcc12 发表于 2013-4-10 11:26 关于mobile的一点小思路和总结
蓝总,链接404

复制链接地址到浏览器打开:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=396282&uk=2869492529

蓝总的教程真多,全部下载下来了,感谢党和国家,然后感谢蓝总的指导。

万事开头难,这个目前还在门外

xiaohudie 发表于 2013-4-10 11:36 关于mobile的一点小思路和总结
复制链接地址到浏览器打开:

谢谢分享,下载学习下关于mobile的一点小思路和总结关于mobile的一点小思路和总结

感谢蓝总分享的干货,慢慢吸收

cjyzpcl 发表于 2013-4-10 11:04 关于mobile的一点小思路和总结
等我老弟结婚我去深圳,拜访下你哈,最近开公司太忙走不开,祝生意兴隆。 ...

啥时候去??我也一起去

未来无线的老总?

老大说的真好 支持下

( ⊙ o ⊙ )!shenzhenese, same here! 蓝总来个深圳团购聚餐吧

感谢兰总的分享,有点想下水试试深度!

弄这个新手还真不太行啊。

这种东西,就算别人把测试好的数据告诉你,然后把用的banner 给你,也并不一定就是100%盈利的。因为分配给你的广告的流量的来源可能不一样。

评分

月光飞燕 + 1

必须新手开始才可以

只要是能找到高质量的流量,不然新手可是真烧钱啊!