楼主: wosxy88

Review站全跟踪--实践验真知

查看: 5821   回复: 250
如今不拼更待何时,支持楼主的创业!
% D0 {5 q( d% o9 c" v

羡慕楼主啊,俺也学英语去。。。。。。。。。。
  n% a( g* H' Z) ]

看了大家的帖子,英语好优势很大啊,会一直关注楼主更新Review站全跟踪--实践验真知7 Z* a# h4 T' V: J  [

楼主没动静了。
- B4 r7 z+ Q( _  T- v+ a( \: P5 d' p

有多了以为实力强悍的竞争者啊,/ z7 C, ]/ R0 ~
做网赚28也存在,
  S0 D' U$ T6 t/ _) e3 YLZ做网赚,英语功底好,可以说你已经成功了30%,说这个也是说,英语不是最重要的,但是也是一个成功的因子,毕竟省却了好多翻译的时间,和外包的成本。( W% |. ?* r. D5 K

LZ你这种大牛出来了,我们这些不牛的咋混 啊,!Review站全跟踪--实践验真知6 v' f, D8 Z# B

楼主没下面了?8 ^) K- f& N2 ~6 b
期待更新最新进展,咱也好观摩观摩7 }/ |) h" o. c2 |( f: [3 {
话说英语好真的好,累死累活改了两篇,还不知道效果如何
( R0 Z/ [" w4 ], h2 E

楼主太监了?可不能啊楼主,我们都在等着你的报告呢
/ J7 d7 |8 f' O1 M# ^

破釜沉舟,楼主好样的!加油…

真的很佩服楼主的勇气和胆量,成功者往往都是这样,破釜沉舟,Review站全跟踪--实践验真知加油!@
" {, y: J3 Z+ [/ n2 F& L

" \! {5 f. _4 r# I今天没分了,回帖支持
& y' {% m5 f) w  O4 m- p. L/ |

楼主破釜沉舟估计沉水里去了9 x8 z* c1 T  d. ^  i+ U

这个帖子又被顶回来了。- ^( w7 n. L) S$ o3 u6 V/ S
楼主呢。。也许数钱没时间回了。。
/ Y" I9 y  z/ n! R

小的niche站有风险2 m# {& T7 @9 X8 V0 n/ f
期待LZ更新& j. u  I: A, j( B3 V
I'll Keep an Eye on You* C3 t! O$ |! d8 i4 }: E

关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。英语好就是最大的优势。。。。。。。。。。。。Review站全跟踪--实践验真知
: e8 ~) }  b* Y

不错 期待更新。。。。。。
5 U( ]+ w: u: p6 y3 G

新东方的老师么????
- S  {: }& [. ^+ ^- k* `

楼主不见了!Review站全跟踪--实践验真知还是做擅长的东西去吧6 e( l/ @$ b4 }0 M5 z

月光专区成了版聊+记录专区了6 T* l2 G) \% q) n9 ~/ [
不过能学到不少东西; g2 V; g* n) f" `9 n8 G- t2 e
谢谢楼主了( x4 A* r6 J# C$ ~$ c

难道坛子大牛都在深圳?Review站全跟踪--实践验真知( k) j0 U" e3 `2 }( F$ y7 S5 S6 w

英语水平好,不成功也难呀。- [6 {( C6 H. A4 f1 i* U

不对,楼主好像很久没更新啦
! F; F8 X) l! ~+ ~2 x9 L7 b

还是非常非常的羡慕和佩服了,面对产品,我现在连中文的文章我都觉得没有词汇表达了。Review站全跟踪--实践验真知: ^  h/ H% \( G* L

自己能写文章,相当有优势,继续关注楼主的贴。
0 N+ b2 n% O0 {2 n3 ]% ?) J

很久没有出来亮相了,楼主
7 `/ A" |- F- U5 s& m& {

肿么不见更新哪?           
" W( u  {) {: I

LZ看来是做大事的人,懂得在适当的时候蛰伏3 V6 e% A; q7 g- E

看来楼主真的沉了???

貌似这个帖子太监了?9 ~/ \& \+ Y2 ~  L, u

没更新了?   Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知:Q% o) b( p% ]. X* M; C3 R- y* g

???难道网赚真的很难嘛???
' {8 ~6 G# O$ k3 N- t

有魄力,支持,不过新东方确实不错的说
5 P  e% o! m, Z8 [

lz应该发到试炼区7 h1 f# C$ S) @! O) ~6 {
哈哈
% Y: e( R" c( d$ i7 Z7 O6 X/ Z: Z/ U) s3 @, `" e9 C

楼主,千万不要太监啊Review站全跟踪--实践验真知: ^# _; h6 C- n6 f

楼主怎么不出来了。。。
0 x; M6 S) C! u$ _4 z4 i0 ]

lz应该已经回新东方了  Review站全跟踪--实践验真知
% d: L6 [7 C! X9 N* i  P( b

来回帖顺便挣点T币!希望自己也能给力
" w; m1 B7 p/ e2 L

英语牛人来了,日后文章有找落了
! i; B& Q  X0 G: t& P- {

楼主太监了?4月份到现在已经没有更新了?
- o$ w6 l! C; D1 S: h8 H

老师您好,我英语最头疼的是,单词的拼写, 看到一个单词不知道怎么去发音。 能指导下吗。 我 发音规则没学好。求指导。谢谢了
! e( i" v6 Q( m+ C' G2 L: ~6 p8 \  j! ]) v  h

网上看了下  语单词在发音的时候,不是一个字母一个字母地来发音的,而是几个字母几个字母地拼起来发音的,因此英语单词叫“拼音文字”,几个拼起来发音的字母叫一个“音节”。音节有开音节、闭音节、半开音节之分,不同的音节里,要选择字母的不同发音。 比如单词China(中国)划分成chi-na两个音节,单词international(国际的)划分成in-ter-na-tio-nal五个音节,单词English(英语)划分成Eng-lish两个音节。
% J3 ?$ w. m" v& D( t  s" r8 e( s# d
, Y6 ?, y8 |# A1 h我想再请教的是,是根据什么来划分单词的音节的,谢谢
. q8 ^* {5 o3 @! }$ ?1 D  h5 ^

哈哈           Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知;P;P;P;P
* B" \' W) I$ l( V& X

期待楼主后续报道!!!!!!!!!!!!!% Z! c. w% W* r# x, Z

说好的每天都更新呢?      Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知
5 c( z! f8 R& Y* a$ S% f& x% l( _

没下文了Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知. a: {" R* F& m4 l7 X* M/ ^) ~. Z  Y

LZ难道真的回新东方了?不会吧?!$ B& ~4 d# S0 b/ n+ {4 I, X0 [5 E& E

看样子彻底玩完了,楼主失踪了。7 c' Z+ S0 C6 z; Q( q

这么久了还没更新,楼主放弃了??) z5 m2 p- e1 ]( h  M) V2 w

估计楼主又回新东方了~
& d. O4 Q! j2 |- ^+ f  \

楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
) Q$ ^5 d  E0 |7 M2 m

估计楼主又回新东方了,可惜那么好的条件了
+ u) o  p' |( {7 ]* E

感慨于大部分人没有办法坚持到底。
4 k; d: d, I+ m* G  C7 y& m* V

英文永远是我的硬伤啊。现在做推广,自己没事都是Spin的文章。  c2 T) ^2 |: l6 f9 Y3 @+ V! p

LZ呢,好久没来更新了,期待最新情况的更新哟Review站全跟踪--实践验真知
6 j' j6 \6 ]( ^

楼主肯定放弃了。哈哈哈: w% y2 @. J& L6 p

现在怎么样了呢,怎么没有后续了呢% g$ @  Q/ O! n# h

看来这帖子挺火的,同时,视乎这个帖子说明了啥问题???
: u/ ^: O) B2 S7 {网赚不是想象中的那么好赚钱的···Review站全跟踪--实践验真知
) y( j" f  y! R8 B5 |1 |" B. o' G- j/ F# V5 m3 y( c
. M' ?3 |( _3 [7 q) F9 j) R: q4 v$ z

有好的英文根底就是有优势,本人连tbs弄出来的都不太肯定其可读性/ m) w/ O/ k" T& D

评分

13imcoming + 1 有見地

那么牛啊,拭目以待。希望看到money 图6 q2 L9 W6 u' U! ~. O; j

英文好,就是有优势啊
8 p& v6 M3 }4 r, e% q$ }

楼主你收到美刀了吗?Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知
) V# q/ K8 g/ S

楼主太监了 。。。。。。。。。。。Review站全跟踪--实践验真知2 U2 G, L7 q  O2 u5 N

楼主 暗地里 赚美刀了?3 A; E) G# q. X! F

搂住已经消失在茫茫人海中了6 {* V6 {  O; s, D, O; e

估计楼主又回新东方了Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知:lol2 L+ O! C; T( v& n  K2 h) u

楼主放弃了?这么快?
) e  _8 S' K+ x  u

刚开始都是性致满满,上手后基本上。。。 不是看看教程程写写文章就行事的。
* y: J! \. c4 l4 i/ m1 V

跟着看着,,,学习学习Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知5 d% I% }' y0 B' B0 g; d7 j! f- N

( J0 K7 G2 o0 U/ y( m* Y# R( [  UPeople come and people go. 做网 赚的努力和收入不是proportional. x- B( u- t& N& N. @; c
0 T$ P! p$ ^# x$ |) j

过来看看帖主是不是去领1000洋钱了,
6 v5 a* @0 n# e9 }) d

支持楼主,为了财务自由,值9 ?" y: S0 R# P/ r

太监贴Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知:lol
/ L9 L; u' I: H0 {, Q6 K, P' D' `

你们都好牛哇,哈哈,大家一起努力
6 g# \) V; `6 n

楼主赶紧更新 期待ing!!!!! H; n! g1 E* a: {2 M

It seem that owner of this blog really go back to XINGDONGFANG.% X) d7 n; {" F

我也得抓紧补习好英语了。。
0 s% Z3 V% |: @/ n7 n: H1 y

楼主估计去跟新东方谈合作,专门办个amazon--review写作培训班,这个市场不小
' {4 }0 ]/ ?" E0 r2 `

工作可以先不辞掉!慢慢来!( c6 T5 [4 n# u: L& v9 N9 N

楼主好有执行力啊,入门也很快,我还不知道怎么下手呢,申请联盟是不是也要英文很好,需要电话确认啊。
' F3 M' f* S: _$ s/ `

我去 还以为有多长呢 看来是收美刀忘记更新了% U( c% I; x) t# E2 n$ ]8 p. e

不知道楼主的站现在怎么样了?
1 B, L* E+ q5 r2 p

wosxy88 发表于 2013-4-12 21:35 Review站全跟踪--实践验真知
0 L6 y/ s/ Y- N) q3 v今天只写了4篇文章,本来今天想买空间的,但是倒霉的paypal在我第一次用它就把我限制了,郁闷了一下午,在 ...
' r1 W3 W/ s4 X
楼主还在吗?不要太监啊3 r3 H) }6 q9 i4 [' `
/ ~2 K8 N9 `$ v/ o

楼主人呢? 现在网站怎么样了
6 w" e8 x* ]+ I/ C

新东方出来的,英文非常好哦!大优势!
) t7 b  r5 V/ j* y% y" @

到买空间就结束了Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知4 N8 e; c9 u7 u" }3 m- F( S

好久没看到LZ了,情况怎样了呢?
. {- z; \, Z' u! U

楼主还在吗?马年到了,楼主搞的怎么样了?/ [) ^2 A  [1 ]

向楼主学习了,新东方的牛X.
! X! t: @, p! U  V& @: i; ~

支持楼主,我也来赚个T币- A8 W% D, J/ I$ k4 N; q

楼主怎么没更新帖子呢% p/ D* D6 {6 X- ^  B) d

这么多实力雄厚的人加入做国外大军,真是亚历山大啊!·
/ L/ V! z% t: J  _; h5 t

很喜歡這句  不留后路也是一种活法) i' J6 ~* D+ ]0 ]* N, [

没有太多东西啊                                                     ' h- {8 p- l' J& E

楼主的宏伟大志没坚持 下来啊 竟然不放在了月光区 建议转走3 I: {$ Q2 `5 }! Y; e  L. x" K

评分

linuxroot + 1 認眞參與
my0214 + 1 鼓勵

; a/ J3 o* J8 |$ p6 x( E有英语优势……不错,. m3 L0 T& k0 ?/ Y3 I

真有那么强吗??????5 m  B6 D* k! c  ^+ J9 |

英语好绝对是优势啊   
9 ]* r0 D2 n. |0 Q, n$ y7 ?3 B# t

其实我看到楼主的第一贴我就知道这个贴子的结果会怎么样,国外论坛里这样的贴子不少,最后能保持更新的也是寥寥无几。大多数原因都是当初满腔热血,定下了各种目标,最后没有实现。, z4 P1 s( h8 y) X  o
. E: ^: ^0 X; q0 k$ O6 t' q. M

这贴子可是真正的太监了* o6 `5 ?: V& O. W$ F0 |

这个帖就TJ了?                                                                        I- m6 h) J9 m1 F