请教文章收录的问题

查看: 759   回复: 10
我有个文章站每天更新一篇文章,以前google每天都收录新文章。前阵google收录缓慢 那几天发的5篇文章到现在都没收录(后面发的文章都收录了)。后来我给这几篇文章都加了几个外链,不过还是没效果。有什么办法能让google收录这些文章么。
不可能每一篇都收录吧

sxtywxt 发表于 2013-4-11 08:59 请教文章收录的问题
不可能每一篇都收录吧

我其他文章都收录了。

你坚持了多久,月光说4个月埋头做站。
我根本不加统计代码,网站4个月后才开始加
因为我明白前面看统计,纯属浪费时间,甚至打击信心
我只做内容,只做外链
因为我相信前面的关键词是调查的正确无误
因为我相信我学习的大量白帽seo手段是绝对没有任何问题的
只是时间和坚持的问题
有4个月以上的站,我才去看一下流量和关键字排名
如果还起来不了,就放弃,或者到flippa便宜卖了
流量起来的,继续留下
随时上新站补充

hardrock 发表于 2013-4-11 10:11 请教文章收录的问题
你坚持了多久,月光说4个月埋头做站。

我这站6个月了

我根本不加统计代码,网站4个月后才开始加
因为我明白前面看统计,纯属浪费时间,甚至打击信心
我只做内容,只做外链
因为我相信前面的关键词是调查的正确无误
因为我相信我学习的大量白帽seo手段是绝对没有任何问题的
只是时间和坚持的问题
有4个月以上的站,我才去看一下流量和关键字排名
如果还起来不了,就放弃,或者到flippa便宜卖了
流量起来的,继续留下
随时上新站补充

学习这种态度

楼主不要急于让google去搜录,google本来就不走寻常路,要是被我们抓住了习惯,它就不好过了
建议不用去想这些事情,你都加外链了,说明google肯定知道你这些新文章的,不用刻意去通知,它想收录就收录,不想收录你怎么也没办法,不去想,继续做你后面的事,说不一定哪天就正常了

SEO归根结底还是内容+外链,权重是需要积累的。摆正心态,继续努力朝着两方面努力吧。

月光飞燕 发表于 2013-4-11 16:22 请教文章收录的问题
楼主不要急于让google去搜录,google本来就不走寻常路,要是被我们抓住了习惯,它就不好过了
建议不用去想 ...

现在发的新文章每天都收录,就那几篇文章不收录,我就想是不是google抽风后遗症,想引导下。这站做了半年了权重还是不太好,发的新文章(都是精确1000/月的词)过了一个星期也还在二三页的样子。流量不给力。等外链文章出来学习新思路。

xiaohudie 发表于 2013-4-11 16:24 请教文章收录的问题
SEO归根结底还是内容+外链,权重是需要积累的。摆正心态,继续努力朝着两方面努力吧。 ...

嗯,内容都是外包应该没问题。外链是弱项正努力加强。

junye 发表于 2013-4-11 16:49 请教文章收录的问题
现在发的新文章每天都收录,就那几篇文章不收录,我就想是不是google抽风后遗症,想引导下。这站做了半年 ...

权重是靠高质量相关外链才可以提高的,发文章多不会提升整体权重