视频轻松深入了介绍美国

查看: 700   回复: 9

1首先推荐,优酷晓说,高晓松一个人在那狂侃,很过瘾。高晓松早就是美籍华人,晓说第一季有专门介绍关于美国的方方面面,有些观点非常有意思。比如,说美国很大,你问从美国回来的人美国怎样,得到的答案很有可能不一样,因为有的呆纽约,有的是洛杉矶。跟中国一样,有的东部人一辈子也没去过加州,所以国人对美国是盲人摸象;比如,高晓松介绍犹太人,说达尔文,弗洛伊德,爱因斯坦分别从三个领域证明上帝不存在;比如,太多了,自己去看吧
PS有一期节目专门是对着地图讲解美国各个州,这个比看百度百科的美国各州介绍有意思多了
2财经郎眼,大家知道郎教授是美国沃顿毕业的,节目经常中美对比一下。前阵子王石长江商学院那啥的,他们就做了一期美国商学院。虽说我做过留学顾问,但看完这期我也是获益不浅,对商学院心向往之,热血沸腾呐
3康熙来了,从娱乐生活角度谈美国,因为蔡康永就是加州洛杉矶毕业的啦,呵呵。他们偶尔会做几期留学党的节目,蛮有意思的,而且台湾大多数都是去的美国,好多小明星都是名校毕业,羡慕嫉妒恨
美剧,电影就不提了,我这专门说的是国人看美国的节目,其实我平时也就爱看这些,分享分享啊

补充内容 (2013-4-12 09:24):
http://www.youku.com/show_page/id_zc3c10ca46d8d11e1b52a.html
晓说链接
不错,有时间看看。感觉挺有意思的

来个目录,总共16期,用大图看哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有时间看看

想试着提交一次视频玩玩,总是不成功。。。。。。。

有时间看看咯

这个可以做为补充教材,有时间可以给联盟经理侃侃

唉呀妈呀 建站赚够了钱去吧

冷夜追风 发表于 2013-4-12 19:24 视频轻松深入了介绍美国
唉呀妈呀 建站赚够了钱去吧

必须的!!!我的心在美国啊,哈哈

四十多期,每期十多分钟,还是需要挺多时间来看