大家都在经营多少个网站啊

查看: 922   回复: 30
看到月光区课程里面说,版主的规划是100个网站,收入年入100W以上,看着就觉得压力山大,对咱们大多数人可能也就图这个工作自由时间可以自己安排和掌控,但是一旦找到了财富快车道很多人还是会疯狂起来。
我想管理100个网站暂且不论,管理10个网站,每个网站都有新颖的内容,做得独特,估计一个人经营也够呛了,如果经营100个网站那应该属于团队经营或者企业经营的范畴。
以之前坛子里管理员的数据,一个比较好的网站一个月可入千刀,十个质量好的网站也有月入万刀了。当然,任何事情都有人能成功有人不能成功,不能一概而论。然后我想知道下大家一般大概有计划经营多少个网站啊?我现在还没认真的想过这个问题,我觉得先做好2到3个 做得成功了,思路熟悉了 再考虑扩大规模
成功的还是少部分人。

很期待月光大大的后续教程

先做2到3各练练手,等有经验了再慢慢搞

那是对大牛说的,新手能先成功1个就是胜利。

经验和资源很重要

第一个有心的问题,有没有心做这行,用不用心做这行,如果你担心赚不了钱,肯定你不会想做那么多站
第二个是缩短一切重复性劳动,ghost的概念你不重视,要想管理多站,是很难的,除非你人手多
第三个是网站模式,就那么几个联盟,自己固定几种模式,不要上一个新站就变一个花样,这样当然你累,我上一个新站只是换一件衣服(就换一下背景和logo),内在的网站结构,排版,广告位置,盈利模式都是完全一样的,而其他人可能不懂模式固定的重要性,越自由,效率就越低。要想做多个网站,就必须让很多地方都固化,固定,ghost的概念不仅仅是程序上的,还在网站布局,广告位置摆放,盈模式上,都需要有ghost的思想
第四就是同上的概念,我也提到了。一般人先做好一个站,等这个站开始盈利,半年过去了。你那个时候还有动力搞第2个站吗。我是同上的概念,我一次选几十个niche,几十个站一次性买域名,一次性ghost配上程序,模板,修改logo,这个时候,每一个站都没文章,我第1个月,只给每个站添加1-5篇文章,第2个月再添加1-5篇,半年后,我每个站的文章大概在20-100篇之间,虽然每一个站可能比不上你一个单站的文章数量多,但是这些站我都开出来了,你第2个还没开始。
第五,外链同上的概念,外链我也是同步启动的,不追求多,但追求平均。

评分

stddst + 3 谢谢分享!
hardrock + 2 谢谢分享!
leeys + 1 俺就一分,给你了!写的非常好!.

月光飞燕 发表于 2013-4-14 10:51 大家都在经营多少个网站啊
第一个有心的问题,有没有心做这行,用不用心做这行,如果你担心赚不了钱,肯定你不会想做那么多站
第二个 ...

经典

月光飞燕 发表于 2013-4-14 10:51 大家都在经营多少个网站啊
第二个 ...

我知道自己该怎么做了

先做好一个总结经验,如果同时做太多有没有经验只会浪费时间和精力

月光写的非常好!这也是好多人的困惑之处

我一次选几十个niche,几十个站一次性买域名,一次性ghost配上程序,模板,修改logo,这个时候,每一个站都没文章,我第1个月,只给每个站添加1-5篇文章,第2个月再添加1-5篇,半年后,我每个站的文章大概在20-100篇之间,虽然每一个站可能比不上你一个单站的文章数量多,但是这些站我都开出来了,你第2个还没开始。

这个说的很对

junye 发表于 2013-4-14 10:09 大家都在经营多少个网站啊
成功的还是少部分人。

从概率上看是少数, 但是自己努力做就是看自己了

灯泡坏了 发表于 2013-4-14 10:21 大家都在经营多少个网站啊
先做2到3各练练手,等有经验了再慢慢搞

跟我想法一样  大家都在经营多少个网站啊

第二个 ...

多谢指点,你这个同上的概念 对我如醍醐灌顶啊!多谢!

leeys 发表于 2013-4-14 11:44 大家都在经营多少个网站啊
月光写的非常好!这也是好多人的困惑之处

这个指导非常及时啊

a219549 发表于 2013-4-14 11:23 大家都在经营多少个网站啊
先做好一个总结经验,如果同时做太多有没有经验只会浪费时间和精力

量力而行 兼顾效率

回答很到位,不过对于还没盈利过的新手来说,第一个目标应该是测试,如果能收到钱,有利可图,再参照作法,我觉得这样比较合乎常理。一个什么都不懂的新手上来就去注册十几二十个域名,估计会搞的一团糟。开始又两三个练练比较好。以上是个人想法。

100个多不多,看执行力。

先把现在弄的一个有收入后,模式复制。。

第二个 ...

所有信息都一样,会不会给别有用心的人GOOGLE出来所有的站呀!!!

superstare 发表于 2013-4-14 17:16 大家都在经营多少个网站啊
所有信息都一样,会不会给别有用心的人GOOGLE出来所有的站呀!!!

whois都是不一样的,信息生成器生成的,多个站分布在多台虚拟主机上
所有信息一样,你理解错了,我是指模式一样,外表看起来,你会觉得根本都是不一样的站
因为皮不一样,文章内容也不一样,当然一般人看不出来,另外不同的niche有不同的人群,这些人群互相没有任何关系,所以没有任何影响。

同上的概念,就是每个站不追求多,但是都平均的开始进展
这个概念,我的第1篇站群培训班目录里面就说了,而且还标明了非常重要

8797yooti 发表于 2013-4-14 16:44 大家都在经营多少个网站啊
100个多不多,看执行力。

100个都不多啊,看来你也是潜水的大牛啊

嗯,要广撒网啊。

按照思路,试试看

又一次佩服月光,本来是想进来看看大家做几个站的
学到很好的东东

今天白天逛街的时候就在想,美国很多牛人毕业了牛大了,就给学校捐图书馆了
如果大家在论坛慢慢发达了,会不会有一天。。。。。。

哎呀妈啊 发表于 2013-4-15 00:13 大家都在经营多少个网站啊
又一次佩服月光,本来是想进来看看大家做几个站的
学到很好的东东

我不是说了嘛,如果是能凝聚起一批人的话,可以搞一个大公司,就像蓝总mobile一样

写篇文章憋死牛。
一个都搞不定。。。

前期一两个就行了,

wuzu 发表于 2013-4-18 13:47 大家都在经营多少个网站啊
前期一两个就行了,

月光说前期就要建比较多的站!