网站地图的问题

查看: 714   回复: 21
我见别人的blog有个网站地图,点击它所有文章就会列出来。
安装Google XML Sitemaps成功,但在blog没有网站地图这个功能显示出来,
换了Simple Sitemap,还是这样。

此地图非彼地图

没有设置好吧!!!

Google XML Sitemaps这是给GOOGLE看的地图,不是给人看的

评分

月光飞燕 + 1

看月光区 的有个推荐插件

一个可以自动生成sitemap html页面的插件DD Sitemap Generator ,这个插件wordpress里面搜不到,可以在这里下载http://www.dagondesign.com/artic ... ugin-for-wordpress/,再看一下使用说明,在sitemap页面输入“<!-- ddsitemapgen -->”,就好了

评分

月光飞燕 + 1
hardrock + 1

kshongmo 发表于 2013-4-17 12:32 网站地图的问题
Google XML Sitemaps这是给GOOGLE看的地图,不是给人看的

那想实现我要的功能,应该怎么做

楼主说的那个插件是Baidu Sitemap Generator,能生产html和xml两种格式的文件

a219549 发表于 2013-4-17 13:44 网站地图的问题
楼主说的那个插件是Baidu Sitemap Generator,能生产html和xml两种格式的文件

嗯,貌似楼主要的是这个形式的。

数据库调用,或者百度网站地图生成工具

有些主题可以,一旦出现404访问错误
会把网站所有文章列出来

Baidu Sitemap Generator生成html格式即可

a219549 发表于 2013-4-17 13:44 网站地图的问题

其实我是想达到以下功能,这个插件能做到吗?
1,在blog产生类似“网站地图”这样的选项,访问者点击这选项,全部文章就列表展示出来。
2,能够方便搜索引擎收录,供它看。

使用6楼的插件,创建一个page,标题为sitemap,内容为<!-- ddsitemapgen -->

评分

月光飞燕 + 1

我也来学习一下

hardrock 发表于 2013-4-17 13:33 网站地图的问题
那想实现我要的功能,应该怎么做

已经回答你了,就是安装那个插件以后,

sitemap 页面 输入这个代码就可以了,就像一个日志的内容一样,

hardrock 发表于 2013-4-17 16:41 网站地图的问题
其实我是想达到以下功能,这个插件能做到吗?
1,在blog产生类似“网站地图”这样的选项,访问者点击这 ...

会的,就是我说的那样设置,插件安装好后,设置页面完,就自动生成了,
提交给搜索引擎还需要 google xml sitemaps 插件

评分

hardrock + 1

冷夜追风 发表于 2013-4-17 19:06 网站地图的问题
会的,就是我说的那样设置,插件安装好后,设置页面完,就自动生成了,
提交给搜索引擎还需要 google xml ...

就是要装两插件了,
DD Sitemap Generator实现第一个功能,
Google XML Sitemaps实现第二个功能

hardrock 发表于 2013-4-17 19:39 网站地图的问题
就是要装两插件了,
DD Sitemap Generator实现第一个功能,
Google XML Sitemaps实现第二个功能

对的,我就是这样

已经成功,多谢以上各位

我也安装了DD Sitemap Generator插件 在page里创建了sitemap 页面内容输入了<!-- ddsitemapgen -->  可是怎么 页面 只显示了 <!-- ddsitemapgen -->    没有生成列表呢 是不是 我哪里没设置 还是别的什么问题呢

哦哦 明白了 要在html下