share外包iwriter写作模板,仅供参考

查看: 2456   回复: 67
我想做高质量文章的协同们都知道月光提到的三个主要的外包文章站点,
. r( z4 v/ S1 N' q+ V& o- v: [! k1 d' Y# B0 b
我个人比较钟爱iwriter,主要原因是:高性价比!2 x7 @% u& O/ |# S# v, T3 u* E( j
% V) e/ Z( i0 ~
当然也有人说,iwriter不尽如人意,很多阿三进来充数赚钱。
, d( ?# K1 \5 R7 }) {2 T2 ^" Y1 Z0 ~
- `6 S" z9 b; d2 |其实这个是难免的,大家都是为了money吗对吧?) j0 d# G. R& s, M- j! B' j
所以,对于这些滥竽充数的文章,我们就要擦亮眼睛了。
8 ^$ s, d8 X; V
0 F& U# t4 j8 c! r& Y8 j; G今天要说的是怎么在开始阶段,就是提出外包需求时,怎么描述你的要求。
- ], A& D0 L# J+ `. }0 u只有你把自己的需求描述清楚,对方才能够按照你的要求,比如关键字、分多少段落等,进行写作。
7 ^& D4 H6 u0 |9 B) W4 h* J( i/ ~7 i: r' _1 h
对方完成提交后,你就可以按照自己的需求进行审核。
0 g$ i8 W# c+ h$ R
, h' {$ M) ^/ _! S0 c. O- U当然,必要的阅读对方提交的文章是很有必要。8 b9 e1 J) E% @& Z
如果不符合要求,打回去重新写作。
( r" M( t% _5 v* H. \
  I/ X! v* Y6 S0 B1 t分享的这个模板分为四个文章需求进行了分别得要求描述,提供给大家,仅供参考帮助对文章上提出要求有所迷茫的协同们。
% n" _7 V* P) Q7 Z1 I3 s4 M8 Z( z# y  ~. H+ ^
以此为例,举一反三!
/ I4 q% I0 Q$ z$ {4 ?4 ]
2 s) u6 ~; I9 _1 j: ~& o9 ]) o
$ V9 o; P% e: `0 g
+ A) K3 h; J) Q1 E5 L9 s; ^" U6 n1 K
% |1 u- F% d* e' _4 g
补充内容 (2013-4-17 15:13):
! b% E' O! ^& o1 c* G8 Q! I" ^( k3 g兄弟姐们,感觉用得上的,记得给个评分啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

man121163 + 1 鼓勵
xqzy + 1
ankye + 1 認眞參與
sure15 + 1 有見地
agnes90 + 1
katharine427 + 2
wawylysys + 1
Anlee + 2 認眞參與
带头大哥 + 1 有見地
听风就是雨 + 2 眞棒!期待中……
Terry + 2
mycheer + 1 感谢分享!
stddst + 3 有見地
sohoideal + 2 谢谢分享!
隐逸逍遥 + 4 不加分,不够意思。。
月光飞燕 + 5
ADbb + 1 谢谢分享!
prition + 1 还没看,word2003打不开
深蓝浅蓝 + 1
hardrock + 1
无敌小子 + 2 谢谢分享!
junye + 1
dtfdm + 1 送花花~~~
regent + 2 我总有一天会不用自己写的 嘿嘿.
a219549 + 1 谢谢分享!

可以尝试下。

不错,看看

不错哦 看看

不错!这个东西很有帮助!所以说,不管怎么样,英语能力还是必备的啊!
$ o5 v$ `! U) K6 h1 ?, {7 H) E

谢谢分享,下载了

参考一下,谢谢分享

share外包iwriter写作模板,仅供参考能用上就好啊。

不错  不过开始自己写还是不错的 可以提高水平 免得到时候分辨不了质量高低( c7 z7 {1 C: ?4 [% U7 s

先收藏 要是放网盘就好了

regent 发表于 2013-4-17 16:06 share外包iwriter写作模板,仅供参考- W2 B" @; z* E/ C$ ~6 f$ Z
不错  不过开始自己写还是不错的 可以提高水平 免得到时候分辨不了质量高低2 g& n! ~. G0 ]( p' B$ c" |" J
...
1 O9 `: Y, x5 g
嗯,这个到是。
9 @) i$ J4 C: g- f& o
9 Q, A( B  O. V$ U, |不过,为了高转化,自己写的可能在思维上不太符合老外的习惯。( c9 m* J( V! H5 Q8 Z

1 [# [% l- Q7 I$ r* N7 }0 T! c比如月光分享的:[英语] 英语思维-送给正在苦于学英语的童鞋 " ^! W: V! u7 v: Q
传送门:
9 L( f; k* J; Xhttp://www.cnwebmasters.com/thread-101721-1-1.html# S1 b3 P/ N$ K
8 u4 [  E& [$ L' ]6 E
有时候,自己的想法很难表达的非常清楚。1 w' i4 N( g; i% F8 |6 G' h/ ~+ g+ O

& l2 q! G( \% O/ j: x所以就性价比来说,外包也是不错的选择。6 Z! `* P( C' V- y/ \

; M6 U. L7 [# i) {6 c还能节约你的时间,去创造更多的nich,得到的回报远大于你外包的投入。3 H# ~% s* x! I  o3 q8 A, e
9 c" ~8 S6 w3 V6 ~
不过开始的时候,投入产出不是很好控制。; o# K: c' X; w" X, P1 g
' i7 ~0 x5 ], r; l# y
自己也砸了很多在里面,路还很长啊
  z- [1 P, N0 M; ], U

daniel6769 发表于 2013-4-17 16:10 share外包iwriter写作模板,仅供参考% S' z- K1 O9 c: ^
先收藏 要是放网盘就好了
. Y2 N5 B& s3 l+ \6 d
可以直接下啊share外包iwriter写作模板,仅供参考& E, X9 ~. h- q

我现在还没开始大规模做,都是自己写的

在外包的时候有个好的模板,可以在一定程度上保障文章的质量。

ectoall 发表于 2013-4-17 16:12 share外包iwriter写作模板,仅供参考
! o$ Q7 {0 U9 Y! J2 L1 N  e% W可以直接下啊

6 H; f# d4 ]) k5 ?  o# }/ e0 X5 Do哦我知道,但是下载扣币的不?
1 Z% a# x, u5 @) i1 l别的论坛下载是要扣币的
4 D$ ?# [- c' `* L" _* B

daniel6769 发表于 2013-4-17 16:31 share外包iwriter写作模板,仅供参考
/ i; a9 c" d: H1 g+ |) jo哦我知道,但是下载扣币的不?9 ^; z3 g0 J" F6 t3 x8 `
别的论坛下载是要扣币的

6 Z  S; I! p+ R' u$ h必须不扣分啊share外包iwriter写作模板,仅供参考% \2 W; V0 s5 R

6 t) t6 I7 j4 x# A4 V不过可以平分给我的, L( D& C. C; B3 S1 B

评分

daniel6769 + 2 ok

下载了,谢谢分享

自己英文水平还有限 正在想如果外包该怎么审核呢 谢谢楼主

泰勒 发表于 2013-4-17 17:10 share外包iwriter写作模板,仅供参考
6 x% e+ I  {2 h% I5 }$ N自己英文水平还有限 正在想如果外包该怎么审核呢 谢谢楼主

% t* y# P  ~  Y能用上就好4 M$ f/ f- o, A5 i7 W2 n; s

不错,好东西。。

lowrie 发表于 2013-4-17 17:35 share外包iwriter写作模板,仅供参考
8 f! M3 _( V) l$ n, j! g" T' E不错,好东西。。

* I; }6 i/ A6 q哈哈哈哈,求评分啊
) I% P0 n7 O& h* N! w

就是不知道如何审核

hardrock 发表于 2013-4-17 20:10 share外包iwriter写作模板,仅供参考
' G* e3 Z8 P# }* N: E* s2 @就是不知道如何审核

! j9 |# d* x; V2 n$ X7 L/ C2 ^这个就要有点本事了。, Q1 k2 e/ \; S' l, R4 d
) h  l4 X; z9 s/ D
简单讲就是能把文章看下来,知道他说的大概意思。
+ z5 N+ V) }1 T1 n  j# @% d同时找工具验证下是不是spin的
8 \6 M5 W+ L" J% n$ R0 P$ p4 q8 E看看重复度多少了。
8 Q2 J# d0 F" p3 I- n. J
/ E; `' L2 e- _. g, }6 c- B$ c) v其实最主要的就是看文章的质量了,别文不对题。
" h; M$ p. L! Y
: d5 t" `# C/ [8 {" b6 v要不岂不是白花了银子。$ W# _3 a! V6 H4 o  K8 F  ?: B
! O& |9 r8 b* o$ U' ?5 h/ B  U0 Q
另外,建议花点时间组建自己的写手,多试几次,就知道好坏了,然后发任务时,指定某个人。
8 ~/ x% n5 a& U
5 Y9 b" p4 M# A, h然后就是“你会读吗?so easy!% ]2 I% z* y/ W7 r+ Y  i

5 [/ L* P$ r. n4 j' p+ Tshare外包iwriter写作模板,仅供参考

谢谢,很有用的嗯

能用上就好!

word 2007保存的
4 {" q1 j' C! T  w% U
! ~( y4 V; o/ m8 {" r8 c* v; Gso 请低版本的升级下自己的word
3 M: f% v8 m4 }
6 e2 J/ B4 [6 w" |share外包iwriter写作模板,仅供参考

看看学习下 感谢楼主分享share外包iwriter写作模板,仅供参考

ADbb 发表于 2013-4-18 14:11 share外包iwriter写作模板,仅供参考' \# l8 Q( I' i: v
看看学习下 感谢楼主分享
3 Z% e1 x9 A# j* V
也希望多分享啊$ w: N6 ?1 I8 A% s. B

感谢楼主分享咯

iwriter还是很不错的。不过需要很好地把关

谢谢分享,下载了

word 2007 以后有机会再下了

加分 感谢!

taofei78 发表于 2013-4-19 15:33 share外包iwriter写作模板,仅供参考, d5 d( c* ?  i2 s/ i2 A/ |' R) I" E
word 2007 以后有机会再下了

4 C( r1 Y) r9 h/ K哈哈哈哈哈
! J! V* K9 y# f1 {; [  a! m4 X" U4 v3 G) V  l8 T. `; J# E: F
我也落伍了,再用20104 J% L  J/ T( M) j" Y) {* n0 @

好东西,多谢分享,不加分不够意思哈。。。

不错不错 thanks for sharing

wenhaoeg 发表于 2013-4-23 18:26 share外包iwriter写作模板,仅供参考
7 ~# G' j# x' f, \% \不错不错 thanks for sharing
( i' f% d7 W8 I4 [% N* {
能用上就好; f9 `9 ?+ }7 n4 n9 E: i3 r. i

http://www.heaalthcare.com/

秋天的童话 发表于 2013-4-27 10:32 share外包iwriter写作模板,仅供参考0 i, U9 z- s( B9 R1 l8 ?/ h
http://www.heaalthcare.com/
7 M' P* Z5 f" ?3 r4 ~% p
什么意思?; E6 k. Y/ H) Q6 Z; M' \9 q

谢谢分享,下载了

这个很实用,谢谢。

cloudcap 发表于 2013-5-3 11:27 share外包iwriter写作模板,仅供参考
7 u6 j, z( l. r8 o/ ?! O7 O这个很实用,谢谢。
) n: D4 K* Z& Y- n
主要是针对不知道怎么要求对方写作的朋友,仅供参考

iwriter基本上1篇不能少于5刀,否则写出来的东西不是抄的就是质量太差。

极有参考价值

收藏再说,可能用到,谢谢

收藏了楼主,这个文档相当有用的!0 c5 y5 c- N: d1 o! c3 `0 ?# u/ ^5 `

很详细的模板需求,感谢分享!2 h3 w- P$ L/ W$ E1 k# T" W

免费的啊,谢谢楼主分享
/ O1 v. ~, ]" x

谢谢分享,下载了LE !share外包iwriter写作模板,仅供参考share外包iwriter写作模板,仅供参考share外包iwriter写作模板,仅供参考4 t2 y4 D4 Q: E* x8 @2 h5 ]

模板很好,谢谢分享.稍微改一下就能应用到多个网站了.$ }( X( ?* ^" n0 P' ]3 v1 G
) n3 w* x( v( F) `

很好,正需要这方面的模板呢,谢谢分享+ @  ]* i8 H! g* T  K

无法下载 不知道是不是我网络问题  郁闷了% A  ?* h* e: J: V+ l) p

下载看了下, 不错的模板, 谢谢.
0 C1 l. _2 U! D' N

已下载,感谢提供模板分享~( N- Q1 ~! U# ?) R

下载看了下, 不错的模板, 谢谢.. c9 E; ?& N7 F% B

外包文章,重要的是如何判别文章的好坏。。你认为好的,是不是老外需要的,能否带来成交量
! F& H( X- O/ f: ^0 k" N

正需要这方面的指导 谢谢楼主
+ u- c( c1 a0 ?% U5 C8 q; l& E

谢谢楼主分享,下来借鉴一下
* m  Q3 o( i( p4 Q5 ^

楼主真是好人,正头痛这问题,真是掉馅饼了,非常感谢。。% q9 D, k/ w% {5 r& k

还没试过外包!~~就是因为不懂描述,给作者的东西不够细,,share外包iwriter写作模板,仅供参考share外包iwriter写作模板,仅供参考share外包iwriter写作模板,仅供参考share外包iwriter写作模板,仅供参考
* n! x/ f2 ]; L; @3 {

很不错的东西  @3 }! K( R2 s6 a- \$ ^
,,,,,,,,,

感谢楼主分享,留着以后用哈哈4 ~3 p" n- K% b

哎哟不错哦,谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 V0 Y3 M' J+ ]; ~$ Y& ]

这个正是用得上,今天没有分了,收藏帖子了,明天加分吧!, I8 }& h! L6 V4 @0 y

苦苦寻找的Iwriter 需求描述原来子啊这里! 多谢lz 分享share外包iwriter写作模板,仅供参考' D7 R5 m1 H) q

好啊,正愁怎么写那。。share外包iwriter写作模板,仅供参考share外包iwriter写作模板,仅供参考
! g, ~, R- b  s2 }

share外包iwriter写作模板,仅供参考

谢谢分享,很有用的建议