田亮被国家队除名

查看: 921   回复: 14
北京今天上午,国家游泳中心召开新闻通气会,宣布对奥运跳水冠军田亮作出除名决定,将其开除出国家队,调整回陕西队。

出席商业活动违反总局规定

田亮在奥运会后频繁地参加社会活动,一直是报章报道的焦点人物。10月份国家跳水队进入集训,田亮提出身体疲劳,打报告请假半年以调整身体。国家跳水队考虑到具体情况批准了他的申请。但田亮在此期间,过多地参加了商业活动,其中一些活动事先并没有征得游泳 今日焦点:

· 关于在役运动员从事广告等经营活动管理的通知  
· 游泳中心召开新闻通气会 宣布田亮被国家队除名  
· [专稿]弗格森对阵蓝军心怯 坦言切尔西所向无敌  

广?告

· 05年哪些项目最赚钱 · 森林里城市公寓热销

· 新项目催生新财富 · 开粥铺也能成为富翁

中心的同意。此外,田亮私自与其他公司签约,违反了总局相关规定。

认识不深 屡教不改

今天上午的新闻通气会上,游泳中心主任李桦介绍说,在做出除名决定前,中心也对田亮进行了工作,找田亮进行了谈话,但是田亮对违反体育总局规定,违反队规队纪认识不深。

游泳管理中心认为田亮作为名人,对自己要求不严,在社会当中产生了不小的负面影响。经游泳中心多次劝告仍屡教不改,并且没有认识到自己的错误。游泳中心因此在今天正式作出了将田亮开除出国家队的决定。
一直感动于田亮阳光般的笑容,出现了这种事情真的很失望。
一方面情场失意,一方面事业受挫,真的很同情。

b4me 该用户已被删除

ryu 该用户已被删除

是真的,吗

Originally posted by ryu at 2005-1-28 03:02 PM:
允许白痴一样的所谓娱乐明星发财做广告,为什么田亮这样的人才就不能发点财呢,真他吗的奇怪!卸磨杀驴..

是啊,以为队里现在人才济济就不珍惜。
总有一天会给自己带来危机的!

不听话的当然要拿掉

哈哈,灌水加积分

x 该用户已被删除

不过,听说田亮要拍电视剧了!

老猫爱大鼠 该用户已被删除

应该没事的。。
实力摆在那

就是看了田亮在悉尼奥运会上满分的一跳我才喜欢看跳水的

就是看了田亮在悉尼奥运会上满分的一跳我才喜欢看跳水的

张江 该用户已被删除