写英文文章的一点思考

查看: 1488   回复: 37
建立amazon产品 review的站点,
国人的英文是个问题,有时连意思也表达不清楚,更不要说弄一篇吸引人的英文文章。如果是外包,又不知道外包写作的人水平如何,如何审核他写出合要求的文章,而且还需要不少钱。
能不能这样做,
有产品图,简单产品介绍,都是照抄amazon,然后连接转到amazon,访客通过blog连接进入到amazon,这样我们的目的就达到了。Review那些就不要弄了,你写得并不见得好,况且你是个小站,你的Review的权威性能比得上amazon吗,访客是相信你还是相信amazon?让访客进入amazon,哪里有产品详细的情况介绍,又有那么多的review。这样会不会更好点。
那么省下的钱我们用在外链推广上,建立高质量的外链,让更多的人知道我的网站,这样是不是效果更好。
个人的一点想法,我不太懂的,和大家探讨下。

补充内容 (2013-4-17 20:58):
review就是介绍下,主要让访客到amazon上看
纯外链的话,很难说

如果没有价值信息
停留时间短,打开就关了
访客估计也不太会去点击吧
另外,没有价值信息,高质量的外链从何而来呢?

评分

hardrock + 1

何来流量写英文文章的一点思考写英文文章的一点思考写英文文章的一点思考写英文文章的一点思考

问题是你写的review权威性不够啊,访客能吸引到吗?
我的意思是,blog要尽量简单,点击你的图就转到amazon,图里含aff连接,这样目的不是达到了?

高质量的文章和高质量的外链应该是相辅相成的才对,像你这么做肯定不行谷歌不会喜欢你的,不会长久的

你提供的信息amazon都有 访客为什么不直接去amazon?老外也了解那些产品的介绍、参数,他们要找的是用过这款产品的人的点评。可能你的review不够权威,但或许老外要的只是说服自己去花钱的一个理由

评分

Terry + 1 有見地
月光飞燕 + 1

深蓝浅蓝 发表于 2013-4-17 20:57 写英文文章的一点思考
你提供的信息amazon都有 访客为什么不直接去amazon?老外也了解那些产品的介绍、参数,他们要找的是用过这 ...

支持~!~~

不看好.

这样你很难保证自己网站的高质量和高权重,

同理,你仅通过外链来达到提高排名的目的,确实会很难的。

谷歌更看重的是质量,

客户更看重的也是有用的信息,也是质量。

所以,我们虽然解决了(自以为啊)客户这个环节,但是可能客户和谷歌都不买账的

评分

如果是这些重复性的内容,google会喜欢吗

站内无内容 很难有权重

深蓝浅蓝 发表于 2013-4-17 20:57 写英文文章的一点思考
你提供的信息amazon都有 访客为什么不直接去amazon?老外也了解那些产品的介绍、参数,他们要找的是用过这 ...

review看来要写得特别点,要突出这产品和其他的不同之处,适当的加上个人感受

楼主的办法现在行不通了

以前很多采集站就这么赚的。

1.你认为自己权威不够,是事实,但是你忽略了一点,很多上网的都是普通人,他们分不清楚哪里真的有权威,哪里是垃圾站,为什么很多小niche也可以盈利,假如上网搜索的人都是专家,对各种权威站了如指掌,那么销售就没法做了。

2.信息不对称,很多上网的普通人,假如你写的review够好,那么他就打算买了,不打算再去其他地方比较和折腾了,其实销售比拼的是一个展现能力,谁能把最能让访客动心的信息第一个给需要的访客看到,那么你就算成功。访客是人,不是神,他遇到合适的,就不打算继续是货比三家了,那样会很累。

3.如果你只有图片,和简短的用语,邀请别人去amazon,不一定,你这样转化率会很差。比如我发一个淘宝商品图,让后让你自己去看,你作何感想,可能你会点,但是你会买吗。假如我写一篇文章,详细介绍了一个工具它的好处,对你的价值,然后给你一个购买的链接,假如你正在找这样的服务,那么这种成交率就很大了。

4.amazon还不仅仅是把访客介绍到amazon,移植完cookie了事。你要给访客建立一种购买信心,不然的话,访客在你这里没有得到足够的信息,那么他会选择别家,到时候cookie就变成别人的了。如果按照你这个思路做clickbank,那么基本成交率为0,因为cb里面的产品,访客更没有信心购买。

5.我们做推广,特别是销售推广,核心原则就是给目标客户树立购买信心,无论通过聊天的方式来树立,还是文字的方式来树立,道理都是一样的。客户也不都是傻子,他的确想买,但是他需要理由,你得把这个理由给他圆了,让他认为我的确需要这个东西。他会选择他最有信心的一家来购买,所以review很重要。

不信你可以试一试你的方式,看转换率如何

review看来要写得特别点,要突出这产品和其他的不同之处,适当的加上个人感受  发表于 2013-4-17 21:58

评分

ymfq1984 + 1 月光总是庖丁解牛,犀利
stddst + 3
hardrock + 3 review看来要写得特别点,要突出这产品和其.

楼主你这就是采集的意思了 内容都一样  一多  google就k掉了

这样的话。流量从哪里来呢?

去年试过类似的办法,挂亚马逊的链接在一个信息站,有一些点击,但木有转化写英文文章的一点思考

内容很重要啊

没有吸引人的Review信息,访客基本上不可能点击你的Aff链接的吧。

老外要的只是说服自己去花钱的一个理由,这个观点很赞同!

个人小站应该就相当于大卖场的推销员一样,商品那么多,我们很难找出他们的差异性,这个时候小站的作用就发挥出来了。

这不就是以前采集的思路吗
大量内容重复,GOOGLE是不喜欢的
何来流量?点击AFF和转化可能就更差了

我们做的AMZ站实际上就是个中介,你做中介的就是要干做中介的活,专业的中介会给人信任,说不定能带来回头客,网站的内容因专业的也会被搜索引擎青睐,这样才长久

楼主想偷懒是不行滴了

作为淘宝活跃网购者,一般我就逛三四家销量比较高的店,卖的东西都差不多,看看评价,看看描述的细节是否可靠就定了。要是一点都不说,没法比较了

学习到不少。

你把自己假设为用户 然后整理内容为他们提供方便

学习一下……

换位思考一下,自己在网上买东西时也是想看到更多“有用”内容才会下决心购买的。

呵呵!思考的不错,但是你说的这些我是大面积的实践过!
不过是1、2年前了,首先这样的效果肯定有,这只能做个数量,以量取胜!reviews类站是以质取胜!
我甚至称这种站定叫amazon blog,信息都是COPY Amazon的,包括图片,介绍,甚至我吧评论都扒回来放入到内容,还有大批量的twitter流量进去,转化确实有!但是要达到一定量级!我觉得一般人达不到这个量级!假如你能让几万个人看到你的tweet,也许你会准话10-20来个产品!纯粹的量级!

关键一点,我这样做被Amazon封号了,原因是AMAZON说他现在不允许你直接完全毫无修改的复制他的内容放在你的网站上,然后定义成类似CS的标准!这让我觉得很晕!但是这就是事实!所以我现在也彻底放弃这种做法!希望对你有用!

评分

hudba + 1 谢谢分享!

原创内容是很重要的一个前提

偷懒是不行的

看了,还是要踏踏实实的做好内容了,这样才长久效益

很受用  还是弄些高质量的文章那样才好

没有原创内容的Posts,哪来流量呢?

看了评论,学习了,准备像楼主说的试试看,只好放弃了

受用了,内容很重要,客户点进了你的网站,没有获取想要知道的信息就会离开

关键就是人性啊,文字只是表面,要写到用户心坎里去,让他们购买,(虽然这是一句废话,有很多细节还需要在实践中摸索)