分享一下wp seo-pressor 使用教程

查看: 1171   回复: 15
分享这个插件以后有朋友提出有教程更好,正好有空,分享一下使用方法,希望有帮助。需要的朋友一定要给我加分哦。谢谢
SEOpressor 是一个页面优化插件,可以检查你的页面SEO优化指数

其中Score为100%最好。这个检查能够检查你的页面的内容缺乏那些元素,比如图片,粗体字,alt属性等
下面简单的介绍一下,其实使用起来很简单的
Setting设置:

然后回到文章编辑中,首先添加关键字

添加自己的关键字在框框里面,输入后update文章你会发现侧栏SEOpressorScore会提示你文章里缺乏那些元素,如下图:

插件提示没有H1-H3标签,图片没有alt标签,第一行没有关键词,最后一行也没有,没有内链,根据插件提示然后修改,直到最后插件提示80-100%就差不多了(我这样认为的)

提示80%,关键字密度不多,在酌情添加,在不影响阅读的情况下。

亲们,如果有用的话,一定要给我加分哦,
老大教程,我至今才下载一部呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

katharine427 + 1
ectoall + 4
月光飞燕 + 7
haichao + 1 感谢分享
听风就是雨 + 2 認眞參與
深蓝浅蓝 + 1

鼓励,多谢分享。。。

刚看了下,不知道完全照着这个来有没有过度优化的嫌疑
而且,这些功能貌似在YOAST这样的WP优化插件里已经基本包含了。。。

过度SEO优化,结果同样很惨!

不错,谢谢

没有用过这个插件,研究一下去了

还不知道这个插件,不知道效果如何

楼主啊,h1和bold keyword这2个,最好不加,真的是过度seo

月光飞燕 发表于 2013-4-20 01:31 分享一下wp seo-pressor 使用教程
楼主啊,h1和bold keyword这2个,最好不加,真的是过度seo

感谢飞燕老大指点。。。

月光飞燕 发表于 2013-4-20 01:31 分享一下wp seo-pressor 使用教程

好象收费主题里都有把文章标题<h1>一下,但是在官方提供的免费wordpress主题基本没优化h1(文章标题基本都是h2),甚至很多官方免费主题里根本就没有h1,只有h2,h3标签,月光意思是说没必要在意h1 和h2?

谢谢分享看看先

这种工具高分的后果必然是过度SEO
会被惩罚吧?

谢谢分享。

这个插件不错,我一直没装,看了楼主的教程,决心装一个,正好是新人,不知道的SEO做得怎么样!

过度优化好像也会降权

好帖子,进来学习了,