查看: 933   回复: 10
今天整理电脑,翻出不少的插件,看样子电脑经常整理。
有的加分哦
不要人生攻击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

haichao + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 1 最好加一些介绍
daniel6769 + 2 谢谢分享! 你也帮我加分点吧 呵呵.

还不错,精简实用

不错分享一下WP用到的插件

都有币帮我加点啊。

Anlee 发表于 2013-4-19 10:43 分享一下WP用到的插件
都有币帮我加点啊。

希望回帮 你懂的分享一下WP用到的插件

感谢分享

带点心得更好~

以后发帖,最好加点介绍和心得了,这样最好了

能说一下这些插件都是干嘛的就更好了。感谢分享~~

还不错啊,很多都用得上:

wp-sticky: 文章置顶插件
all-in-one-seo-pack: 用得最多的著名SEO插件
autoptimize:网页压缩插件,可以优化 HTML、JavaScript 代码,一般可以把一个正常的网页大小压缩一半
google-sitemap-generator:新站都要用得到的,将网站地图自动提交到GG搜索引擎的插件
Gzippy:实现Wordpress的Gzip压缩,对网站页面进行gzip压缩,提高网站的访问速度
optimize-db:能够在WordPress后台直接优化MySQL数据表,而不用进入PHPMyAdmin来修改。同样也是为了提高 WordPress的速度。
random-posts-widget:侧边栏随机文章的插件
rejected-wp-keyword-link-rejected:站内优化的插件,国人开发的,可以自定义关键词,然后插件会自动链接到相关文章,支持中文关键词链接。
wordpress meta:meta标签的相关设置,优化博客的meta结构
use-google-libraries:把wordpress博客的ajax文件和js都换成Google服务器中的缓存,加速你的 WordPress博客速度,而且还能节省服务器的流量。

感谢分享啦,很多插件还没见过呢