建议,感想,交流---读月光“关于下一个外链篇”想到的

查看: 717   回复: 22

+ u9 c0 ^% V; `7 A: b" P
: O* n2 f1 N! J& y读了“关于下一个外链篇”,感触颇多,在这里吐槽一下下
# s5 M4 o7 Y, _5 D& G
8 @0 _  S0 s0 B  s3 z! ?关于付出和对新人的照顾,论坛里人人可见,无需多说,但是论坛不是月光一个人的,光靠月光来分享是不行的,万一把大大累跨了也是大家的损失不是。当人习惯于得到成为一种习惯,其实并不一定是一件好事,有句话说的好,人都是被逼出来的,这也是月光设置教程需要T币,和T币不能购买等一系列规则的原因。。。
1 n' ]/ {9 w) w) x' \( ~9 e  b* B; e  V  A$ {0 j8 w
现在,论坛分享的气氛还是不错的,这里更多分享的是一些资源,而经验相对少些,因为我也看到很多人像我一样,其实也不想灌水,实在是不知道要说些什么,没有干货可说,或者感觉肯定没月光说的好就不说了。。。
) [& N' j# P( X8 ~+ w- z/ O) w% C/ p# L9 a3 ^5 z5 F# p# V; i4 A
我想是不是我们自己把自己局限了,是不是可以这样, |/ _5 Q" W" I- c
一。有经验的自然是分享经验,围绕但不要局限于AMZ,WP的,淘宝客的,写作的,自己以前操作过的小项目,遇到过什么问题,经历了一个怎样的心路历程,最后是怎么解决的,这些都可以写
* P( y! y: p, d: K6 h7 [, o二。新人我感觉还是写历程,全过程,这个本身就是一笔财富,像我,其实对于英文建站来说就是全新手,WP还是新学的,这个月还有些私活要收尾,下个月开始正式开贴全程记录,不再东搞西搞浪费精力了。到时候让你看看还有没有比我更新的手,不敢说让你看到一个大牛的产生,但一定会让你看到一个新手跌跌撞撞的成长1 [4 ?% H9 o' Z% l- a4 V
三。其实我想了想,还是有很多可以写的,毕竟月光写的更多的是思路,而细节可能每个人做时都不同,这都可以写,比如说可以写工具的使用教程,可以写资源收集整理汇总贴,可以把逛国外论坛时感觉对自己有帮助的文章翻译回来等/ `# |  m4 p2 F) ?9 Z. ]3 V& {
四。搞一个调查,收集大家想学习或想知道什么,
6 G: {0 \% k. V3 w五。每个人都是论坛的主人,有好的想法或是灵感了都发出来,思想碰撞碰撞保不准还能产生火花。。。; K! Z# k/ j, G8 v- K
+ p5 C* j% M  w/ q' D: @2 \
胡言乱语,有感而发,还是那句话,你想做好一件事,再大的困难也总能去找到方法,你不想去做一件事,自然会去找一万个理由。& t  ]' H; S3 V6 s+ }+ e( c+ z: d

评分

junye + 1
月光飞燕 + 2
puke + 1 有見地
superstare + 1 認眞參與
minlab + 1 谢谢分享!
禁止发春 + 1 有見地

是啊,人都是逼出来的,我常常觉得逼自己逼得还不够,虽然没钱,但乐于安逸了

付出真没得说,关键还是那么多好东西~赞!

说到底还是执行力啊 .有时一天啥事没干,东看西看一下 ,一天就过去了

写的不错了。建议,感想,交流---读月光“关于下一个外链篇”想到的建议,感想,交流---读月光“关于下一个外链篇”想到的建议,感想,交流---读月光“关于下一个外链篇”想到的

把逛国外论坛时感觉对自己有帮助的文章翻译回来建议,感想,交流---读月光“关于下一个外链篇”想到的

楼主认真思考了!

期待楼主的全程记录,知道楼主英语还是有些水平的

楼主写的不错4 |5 s. R9 s3 O# {
我也感觉不知道写什么好

这个思路不错,支持一下

对了,就像楼主说的。不知道写什么东西好建议,感想,交流---读月光“关于下一个外链篇”想到的

写自己的历程记录最好了

支持楼主写下去

说得很对

大多数潜力都是逼出来的,我也一样舒服了,就不想做事了

楼主说的对。

我一直做淘宝客,可是很不顺

文章质量还是非常高 讲解的非常详细

楼主英文很好吗?分享点英文方面的经验建议,感想,交流---读月光“关于下一个外链篇”想到的

是啊,我新人感觉没什么写的,还是努力学习,有经验了,再分享出来。

同意,要共同学习才能进步

说得对,这里的人,感觉都不怎么想灌水,不想为T币而发无用的帖子。
6 [% d8 V( o: H; u  T一个人的精力是有限的,坛子里有能力的人也不止月光一个,所以希望大家多交流。0 S9 z9 h; i9 s2 P! Q
同时作为新人,其实历程是很重要的,能把自己的过程,遇到的问题说出来,不仅会得到帮助 ,也可以给后面的人更多启发,也是一种成长的方式。
$ P- r% A  Y+ ~