E*U操作CJ任务加钱操作

查看: 2560   回复: 57
前期所准备软件:VM虚拟机、安装英文XP、chrome、SSH、ME代理(九师兄的)、S5(九师兄的)、CCleaner、USA信息(可以看下USinfo)
0 u/ N. F/ E, x' D( |

" v- v( d" O1 C2 w申请CJ及扒站、域名、空间之类的不做说明了,主要是给大家看下如何加钱,谢谢!+ S! z! R/ W  p; r. {- [! R

' {) B7 X% z6 c
测试的offer是dating类的,这里给些建议,建议简单的开始,不要涉及SEX的;相关工具准备好后先把虚拟机创建个快照,以便以后操作其他任务时直接恢复干净的系统。( ]' T' W5 D( [$ J' e$ w, V
7 I. k. z' S1 r5 B! v5 v, [; J
1、登录CJ账号,申请dating类offer,拿到code,然后放到自己申请的网站上;
& y$ i. R, }6 x1 h5 E" N! X( S2、上VM的XP,ME刷量,然后开S5,登录到你的code放置页面,然后点击打开,填写USinfo,……一步一步的完成,这里不做太多描述;( _5 K# n+ t; `% o9 z4 r! c
' C. B0 k) h6 p2 _2 M
加钱过程注意要点:
$ s, q8 p7 B/ q5 s& ^3 YS5一定要干净,过程中有些勾可能是一些必须的,所以我们不要打勾去掉,默认确认就好了,都点击下一步,最后点击完成弹出的页面是加钱的页面,这里也需要等待加载后在关闭网页;多数需要填写邮箱,并通过邮箱确认激活,大家前提准备好。9 w/ P+ \  |8 n' }

4 f; i5 h* n+ {) ]. m8 L5 m$ v! \& \
8 |' M0 w- Z* \# J9 k% U. O
9 J3 {  `; m  z% Q* M! N
图里可以看到,我也是测试了一些offer才加钱的,不加钱一般如下几个原因:
: X9 b  m2 P4 J2 r/ o$ s4 }4 f7 f3 {; A+ h

3 k# W* l$ G, B' T1 R: f2 |1. 你的S5被使用过了,被广告商库里有记录所以不加;
2 T. y7 G9 O7 Z& |& B0 s8 E0 t) W/ ?& J/ F- h' l# c

) y$ f" Z3 l" r) L2. offer本身挂了,你打开offer发现内容和offer名字不对称或是无法打开,有可能是这个任务不能做了,联盟还没更新而已;* ]1 C1 ]0 T6 ~7 @6 X

" W4 P& }% _/ m+ ]

4 d4 L5 g$ P  F* m4 C3. 你做任务的时候一些步骤没按要求做好,尽量完完整整的做一次,多测试;
: t7 e% r& h- n4 G. q: R8 u

4 @( z  w  B' A% [$ e7 g) e
查看加钱之后,CCleaner清cookies,也可以恢复VM快照,这样更安全些,然后就在重复上次的操作即可。

; G6 H% q/ U3 A( ]; P) g- T
; Q3 b! T; J* {
可能干扰了某些人的培训内容,在此也各大牛表示歉意,现在E*U的简单操作还是大把大把的,这些应该没有设计到你们的核心利益,呵呵!
/ H1 R; x- h5 \# H: P9 v: c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

帝尧故里 + 3 谢谢分享!
sophieqd + 1
yangjianfeng + 2
dfzds + 1 眞棒!期待中……
zhongguo123 + 1 谢谢分享!
8797yooti + 2 認眞參與
阿里爹地 + 3 鼓勵好奇
月光飞燕 + 20 谢谢分享!
妃子笑 + 2 有見地
大木蚂蚁 + 1 谢谢分享!

"干扰了某些人的培训内容"6 K: P2 A" u: t# i2 A- @$ p9 o
那得多入门啊 E*U操作CJ任务加钱操作

这个也可以,之前对CJ感觉不太好操作EMU

好东西,不错,那些培训也就那么个样,骗钱的居多,哈哈!

已经干扰了很多了 呵呵

你这样教的学员,肯定收不到钱

我都看懂了,其实很简单

谢谢楼主的分享,等九么么的培训后,再试试CJ的操作!

阿里爹地 发表于 2013-4-20 19:14 E*U操作CJ任务加钱操作" M: s  r" n1 ?. [# {
谢谢楼主的分享,等九么么的培训后,再试试CJ的操作!

& C; e, `: U) ?2 d! i其他联盟也类似,这个并非针对CJ
& @& J, ?2 I! i& }( ^8 d

你这么做CJ是必K的

哥们这个是经过实践的?
. H5 x3 c* y$ R到现在还有人敢用ME刷CJ流量啊, 4 Z1 c; }  K$ I* Y
可能是我多年不EMU CJ了, OUT了吧

灵山 发表于 2013-4-20 18:59 E*U操作CJ任务加钱操作' m. X1 M, L% S/ u
/ k1 v# T) h' k% q* G
难道还有其他的问题?

灵山 发表于 2013-4-20 18:59 E*U操作CJ任务加钱操作( g* Q+ y* i! n) P& T% ~, }
# F! R" \- o2 N* F' m
俺不做培训的,只是走过了培训这个环节,为了避免大家走更多的弯路才把自己以前的操作写出来;呵呵。
# R4 s) B2 b  e% H& Z3 Z

九识 发表于 2013-4-20 19:24 E*U操作CJ任务加钱操作, u, g! _/ U( f
你这么做CJ是必K的
5 ?0 ~9 r5 ~+ w' V1 f" ?
那这个水不是一般的深啊!

九识 发表于 2013-4-20 19:24 E*U操作CJ任务加钱操作
1 c. J/ h& a9 P5 N5 [& L你这么做CJ是必K的
. ]! N$ h8 D* C% Y$ {. ^
东西触类旁通的,可能CJ被K,不代表所有的被K,只是教给刚刚入行的该怎么操作,注意些什么,不保证操作时被CJ   K掉的,哈哈。E*U操作CJ任务加钱操作
* n( P, H3 v2 ]$ @' Y

不错。多谢分享

不错 支持下楼主

曾经试过一些,都没成功过( A4 l* W6 S! E8 A
可能是俺哪里操作的不对

厉害了 CJ 感谢楼主分享 希望有天自己也能做cj

这个帖子不错,但实际操作起来如果不用ME刷流量得用什么方式得来流量呢,当然这个方法肯定是很快就会被K或调查信的,再往下操作就不行了,不知道讲的对不对。

核心思路就是这样 谢谢分享

多谢分享

最基本的方法了。但是没解决调查信,加钱白加

这么麻烦 还不如正规去做

不错。学习了……真心想做一下

真的比什么培训强多了,培训非要把这些搞得复杂。其实不就是这些过程。

CJ真心不好EMU

CJ关键要解决流量。

过程其实就是那么个过程,主要是去做,我就败在第二步上。

另外听说CJ反作作弊技术是很高的,所以最终拿到钱才OK啊。

这个很详细,很不错的

emu都没操作过 。。

CJ不是很难EMU吗?还是有高手。

CJ这么严还可以搞啊?

dfzds 发表于 2013-5-2 11:18 E*U操作CJ任务加钱操作
) W" |9 M: [. w" [" b1 I. B5 oCJ这么严还可以搞啊?
/ U6 K) G7 n" U# M. s+ L- U( v
我也觉得 能搞CJ的应该都是牛人啊
3 d2 {, f% c" s/ ?6 J5 u8 W

其实cj算要求严格,随时出调查,无理由的,
: X6 ?1 g+ I1 x7 z% L! w7 p相对cj而言还有比他更好操作的,比如ls,zanox都是立批联盟,相对而言简单得多啊。
# Y$ ~4 V9 W7 J何必要吊死在cj上面。

解决调查信是关键。不能刷流量,即使你开S5自己手动点都比刷流量安全

学习了,呵呵

一定要完全模拟出与真人操作一样。

谢谢分享,不过这只解决了流程的问题,要收款还得很多工作要做

这个算黑猫吗?E*U操作CJ任务加钱操作E*U操作CJ任务加钱操作E*U操作CJ任务加钱操作8 Q6 i! S3 l& n- }4 k8 @. @0 A; `/ s

楼主。你知道的太多了。呵呵。
( u8 n) {8 F6 I0 V' E* h

学习了
  A  C1 v0 j/ N% e% F. h  v0 X虽然有人说过时了  不过多了解一些有好处0 ^$ \$ s1 h+ f9 P+ L" Z
! F/ l0 s# B) b3 f* y2 k5 j

呵呵,学习了。感谢月光飞燕没删此贴。( L. x/ F) z+ h( F5 m! |

路过这儿瞧一瞧E*U操作CJ任务加钱操作
% }  y& Y5 K- g/ |

路过瞧一瞧。。。。俺们从来就没机会接触过这个呀E*U操作CJ任务加钱操作
7 }6 L' O6 q+ ~9 h7 C+ E0 w) V

一直想多了解下emu,只是找不到这类的入门教程,多谢楼主的分享2 A7 |6 O( {; N" T( \, }

这些软件都哪里可以找到呢?谢谢。。
; }% Z$ J, u% F0 j7 x

楼主把CJ想得太简单了,到affpaying申请一些小联盟还差不多+ z+ q) {  k" i+ {4 i( v. r- W; p) U. h

emu的核心在于一些细节        - i! J4 c6 e; q+ ]$ Y

加钱不等于发钱,这种方式太糙了,搞CJ...这得是07年之前能这么搞吧,太老套了.培训虽然都是骗钱的,但是也不至于讲这么基础的东西, y( v2 C) I& g/ v0 g

都没有更详细的了                                 / J' h' o% I6 s( o# Z" }) ^

又学习了一些啊   高兴啊 3 I, w& ^! r4 }" f4 q

EMU CJ个人觉得加钱不是难题,问题在于怎么去解决调查信和收钱,还有流量问题。楼主所说的加钱其实在于任务了,有的任务很容易加钱有的任务你再怎么小心都无法加钱。
# ]' @" v, `) e, N, P0 N) x/ t

谢谢楼主分享啊,看几次了2 Q7 k+ _7 L* d/ q% @- E0 j

感谢楼主的分享,万分感谢
2 R0 n/ x: a$ L2 ~+ h1 N

求大神 收徒 收费的也行
- w3 t  ^7 K" C, E# i& `

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)8 n* u4 l+ X7 o8 G) i) i( l7 e, @