发现一个站100多外链就排名第一

查看: 780   回复: 37
才做了3个月, 130个外链, 40个referring domain.  关键词还不是太长的长尾, 搜索量6000+。
( ^7 W! r  n0 B9 b5 V
7 k8 h, M1 Y& _, G这也太容易了吧? 从AHREFS上看FACEBOOK有60多个。 (不懂这个, 是有60个FACEBOOK FOLLOW吗)  M. {* H6 T! s9 }  c
( P! n* i; b3 W8 f6 F
我去看了他的外链, 就是注册个账号,发个文章。: w4 S4 T- P/ y! c5 X
你把站发出来,大家才好研究啊,不然有什么意义

445566 发表于 2013-4-22 08:52 发现一个站100多外链就排名第一
6 q! ^/ r' }% T: f5 U2 f你把站发出来,大家才好研究啊,不然有什么意义

+ C7 @" ?6 I, P$ Q楼主去查他 肯定有打算自己做这个方向的,分享了就一窝蜂全上了发现一个站100多外链就排名第一8 P3 G+ B% c" Y- i2 ^

本帖最后由 kshongmo 于 2013-4-22 09:36 编辑 / q  p: v0 T! h# t& T4 L
, j0 m! Q! L7 J  X! v
我晕,你怎么老问这些问题。教程不好好看
( [% v) E. l9 F+ x! A$ M她说得很清楚了,外链不是越多排名就越高,要看外链的权重和相关性的。
4 Z( a9 U, a$ o另外如果自己站的域名时间久了,内容好了,也会慢慢地加权重的
$ ?. |: x5 h/ V6 U8 T: M3 J0 _还有一个原因就是google的蜜月期
6 U* I8 a  F5 G1 i" \3 \3 {" o4 p

评分

hardrock + 1

那楼主就去超过他吧

kshongmo 发表于 2013-4-22 09:34 发现一个站100多外链就排名第一" x2 G8 y0 Y# p. R) ]1 h
我晕,你怎么老问这些问题。教程不好好看+ F; R6 w7 X* `; ~6 ^0 {: a' X
她说得很清楚了,外链不是越多排名就越高,要看外链的权重和相关 ...
7 T' W9 k. I4 ]- t, l3 F
我看了他的外链网站, 权重也不高。
1 D5 R# k7 i8 s- g* m2 i' o  \4 @2 ~' P, K  P% X' _
他的域名是2013年才注册的,不是老米。
& g. t. T; r* z$ s$ r8 z

应该在质量很好的文章站吧 权重一高排名自然好,外链也不那么重要了。拙见。。

我看了内容, 真不怎么的。 很一般的文章。发现一个站100多外链就排名第一

首先你要看这个关键词会不会产生购买的欲望,比如你找个什么修理,什么指南使用.

发现一个站100多外链就排名第一蜜月

什么站,放出了看看。

楼主,恭喜你找到了个好词。我觉得不是蜜月期的问题,这根本就是个竞争度很低的词。

现在内容比外链更重要。。。。

需要长期观察

可能是他的niche竞争度不强吧?难道发现一片蓝海?

撸主莫非你是那个LUCK的马甲

可能niche竞争性低吧,但是转化率如何呢,

你可以去试一试啦,你不能第一,至少前五吧

一切皆有可能! _+ v, r1 U# a% }
排第一并不代表什么

先做好基本分析,或许发现新大陆了

hardrock 发表于 2013-4-22 13:30 发现一个站100多外链就排名第一' F& I9 ?! N! E% z- a/ Z' t, r
可能niche竞争性低吧,但是转化率如何呢,

( H* ?2 Q% C% ?2 ^1 _嗯,确实
1 `" I' T" e& u+ K/ M
: x& [" p0 f( e看似光鲜靓丽,# B) u  k+ F! A

3 R. a% ~* F( ^也许是寡妇啊
4 [  `2 E! s  E0 _7 A) K) c) h- a- e- c5 e0 [* o
做好分析,也许就是蓝海,这个没有具体的词( V& E# v% y. m

4 m9 }1 G  @. ?* H3 J# b( Y/ X7 ?没数据
1 d, i' W& c. \1 G8 }8 a" a
/ u+ @3 @( _$ y" x  C只能瞎蒙了
1 D& d8 Q/ @! y

3个月不是蜜月了,而且有外链,这个排上来,恐怕是极为正常的,具体有词才好分析竞争度,外链质量好坏不好说,这个只有你自己私下分析

我希望GOOGLE能取消外链计算排名的方法

T币 我要

kshongmo 发表于 2013-4-21 20:34 发现一个站100多外链就排名第一' ?# {; O: Z; @: `$ f
我晕,你怎么老问这些问题。教程不好好看6 s+ f0 I4 J& _8 H# k, x' B/ q
她说得很清楚了,外链不是越多排名就越高,要看外链的权重和相关 ...

: S+ w( @4 V/ h3 A( O0 l6 s( z谷歌的蜜月期怎么说也有差不多三个月.
) e1 h1 ~1 z% Z' B0 X6 I

楼主要发了

赚币开始了

外链的质大于量

坐等大神回复。

同样 等高手回复

这个没法分析,谁知道是什么niche

看来不是很难哈

做了再说                     
- W3 ~% w) n0 G9 Q' ~) Q4 ^
$ k6 g' y% k! O' y, a2 S
' E- Y$ `0 F& e! e

没有看到具体的数据,真心不好分析的。
) A9 s+ s. }6 m3 E4 R5 K, q

想学学,把链接给出来吧5 [  b( C( {" b0 o% v: z; `

没个链接,不知道什么情况* `) ^4 K1 t" g9 q3 \7 S

是不是做的高质量外链哦,楼主把站发出来看看。
6 f" \, r) ^  j9 e# }

先做再说,楼主要赚了1 l5 c, [$ g6 P5 t