楼主: mj23zyb

如何在62天把Niche Site 做到Google #1

查看: 5650   回复: 189
大牛无处不在,谢谢分享- L9 @0 t/ P" o8 C- x

楼主的分享过程呢如何在62天把Niche Site 做到Google #1如何在62天把Niche Site 做到Google #1如何在62天把Niche Site 做到Google #1
* v4 s! M- l& t/ E* F3 x

很有用的分享,mark一下
: q; R  V5 m2 A! `! O6 D) \

想看想看啊,可惜没币了没有权限
& o6 j7 o9 p: S

好好研究所采用的外链策略9 v6 P5 ?5 y2 t

感谢分享,去看看,新手。。。看不到!!!
: K6 z; z9 R9 s6 ~2 ]4 ~5 i

这个博客的干活确实很多啊。
& |" R# q) F4 d0 M: ]( F' {

要认真地看方法,研究一下才行。
7 E  z! E9 e+ W4 b

收藏了 慢慢kan,干活呀!+ K% A  H0 x' ]) ]. {6 {

* v4 V! D9 @. N3 U$ `
谢谢分享,这个值得一读。。。
  W+ A1 L# ]+ I/ B0 g

谢谢分享!继续学习~~~~& s$ v4 {  F3 ~4 {1 {  t

先记录下 要好好研究的。
" w7 _; Y" i4 X; @: Q$ l3 b" ]

这个家伙确实是位大神级的人物 是我们学习的对象 这个看过英文原版的 感觉实在是厉害 我等只有努力追赶0 P6 o( X; q* Q0 H! J

额,权限不够看这个翻译贴了。
) \1 U* ?; {  L% S* p; {

谢谢分享,先收藏了,: b: s: o! T5 L8 Z) N

看来是不错的的大牛啊 ' P% y! v! e4 H' A6 m

大佬的思想,膜拜。。。。。。。。。。* l: Y% Q4 G! C. H8 W6 F

很不错,有天分并努力的人!        
' Z9 H+ c! w  [5 |

好东西,我努力的赚tb" Q- n; w; H1 d5 _6 I
- G" d  J' A% Q# R9 v

认真分析别人的案例能得到很多知识。感谢楼主无私的分享) e4 Y* n) k, X) M% x, v$ X

感谢楼主,支持一下。8 f1 E" X! X8 m& q

学习了。。。。。。。。。。。。
) a$ x5 a3 L" [* N& R

这个分析的很有道理 赞一个& x* i/ a& m* Z, q  p1 u" l

慢慢研究,可以借鉴。。。。。。7 f9 e0 g" r$ ?! V" D( l% m) a

牛人呀,中文翻译没权限看,就先看英文的吧# c$ R0 n+ K# Q

62天,真是碉堡了              8 w  s) x! {5 d

TGL就像个宝库一样,但T币就是进入宝库的钥匙。哎,真是伤心啊4 e5 N$ I2 }. a$ Y' [& j

非常有用~回复一下~顺便提升账户级别如何在62天把Niche Site 做到Google #15 [1 C1 V* U/ M

非常感谢楼主分享,币迟些送上如何在62天把Niche Site 做到Google #1
  O5 Z& b% u5 {! K

如何在62天把Niche Site 做到Google #1突然发现全文翻译级别不够看不了,求砸中1 i. X! L0 s+ \  O5 Q) \

这想法还是有见地的 关键是要有资源5 v- J6 o3 N) b! ~" u

很好的案例,但是很难搞啊!!!+ D1 u, K( C; S* d: b

谢谢楼主分享~# C) J+ a) R5 u5 ?( V) B

还看不了翻译。。。。还是谢谢楼主分享了% G) ?1 g6 n, O7 t" L6 [

8 m3 }3 ]9 S) j; d
感谢分享!慢慢消化                     + ~  a/ m* A7 p% [9 J; ~

感谢分享,我先去看看,哈哈

学习下正品。。不然满脑子都是FP  E" n( H/ l, E% ?  |

他原文里面的 I immediately asked my VA to stop building 这里的VA是个什么职位/ j; X7 S% z& P; \6 y0 h% H

看了下原文,有些头晕。。4 ]7 b) q9 [3 o% O$ u3 R

这个用来做中文的我也见过不少
) N# N$ L) n" M! S" z5 A0 P

看了下原文,有些头晕,收藏慢慢看
5 f+ ^# }) a. P6 P

向高手学习如何在62天把Niche Site 做到Google #12 ?0 i# W( O; b" p; p' c+ `4 K* Y
   目标
3 T8 f( i$ T* l3 J& ?) @* t2 r: h+ p1 _. U; u" Z# j

" n' |1 {* o3 f# |+ PGO, E8 H2 R+ F3 S3 V& H# _; Q4 T
. V& m2 D6 w; I, Z/ G2 x. R
! {8 ~2 v1 V. [% Y1 M* s* l: R

翻译的有权限限制..。。。.如何在62天把Niche Site 做到Google #1
2 f' s" {- J4 `( h4 i2 ?" s/ M

来晚了。。谢谢分享。。~~8 G) }! N' E% J8 Y. M0 `$ y

感谢楼主分享, 学习了                        
2 Q$ f! U, N3 C

谢谢分享啊~ ,为啥我发谢谢分享就是不通过呢。; s0 H; |  j* \

楼主分享的案例值得研究 我已在进行中。。。。。。。" S, M' ?3 R  Q0 m" f$ L4 \' v

谢谢分享,的确是很好的文章。。
5 Z" f# n. G. V% f% j' m4 a

不错啊,支持下。可看不懂英文$ K6 k. R& ?& f
# W( c% l, y# q" R0 v

我来晚了么,那个做实验的站都没了- V; j6 C/ p/ ~5 e% ^' P) Z

谢谢分享,学习了哈如何在62天把Niche Site 做到Google #1                               : m' V7 E1 P; J' u4 B5 ~2 g" Z

什么情况啊,怎么看不了啊( ~/ U& Q3 c$ b4 l5 ~

挣分啊,需要买的有很多。。
4 B! C2 `! v9 s3 K! M  i

本帖最后由 xiaoxiaol01 于 2014-5-22 15:31 编辑 ; h2 V/ u( o) M  z
" W$ Q% i4 ~  z
我靠 。。。这个牛逼啊  值得一读,  他的站打不开了 靠。。。。
- A& e) z8 U/ x- D# s  t' I) {
' I* Z* z' l0 R0 X5 S; o

值得好好分析下,可惜翻译的权限不够
6 K3 m7 m: ~7 `- ]4 u  x7 m

基本上的意思都懂了,但是他用过期域名和别人建立链接那部分不是很懂,有哪个大神解释一下?如何在62天把Niche Site 做到Google #1
4 X0 [; K( k* J  K  ^+ s# v

niche site可以用独立博客的二级域名吗?
+ Z7 w( {2 K8 @7 ]

一般正常情况下多久可以把一个站做起来啊?
1 u* ]+ ]$ s( Y6 A1 v) d; z

这个一定要看看 感谢分享支持一下9 k3 U' G: D' R* U$ y4 A7 _

感谢有了翻译,用心了
( J  \6 @( O* i3 X3 s

我想看但级别不够如何在62天把Niche Site 做到Google #1如何在62天把Niche Site 做到Google #1如何在62天把Niche Site 做到Google #1如何在62天把Niche Site 做到Google #1如何在62天把Niche Site 做到Google #1:'(
& Y- S! ]& y0 e1 Z7 b* q1 `

最喜欢实战的帖子了 案例学习
4 H) c) i/ W. ], P7 V9 b( r6 W3 L7 @. B3 w8 K1 Q5 m) \

那个博文中提到的网站已经打不开了
% `, d% v' e1 q8 h* l0 V

谢谢,强烈支持一下,继续等升级之后再看

前来学习了~如何在62天把Niche Site 做到Google #1!!!我是新来的
' C$ |+ a- e2 u& ^

看起来很厉害的样子!  f/ g' t9 q3 Y/ o6 l

新手,学习中,谢谢。。。
+ h$ g+ d) b$ _* V2 \  ^# M. g5 n3 a. _& [( a% S

谢谢分享,这个值得一读
; s9 v2 B( M" z. A: i6 W

谢谢分享,想加分,没分可加,挣分中。。。。( i% C! O0 c6 {6 v
; ]7 `2 l* ~& \1 ]* w! g

牛叉牛叉。。。。如何在62天把Niche Site 做到Google #1( ~2 A' _9 K1 n/ x

Spencer很厉害啊  。。。。。: C# x7 `& Y1 r. j9 j

不够积分,看不到,花了T币积分就降了
* F% e* o4 G1 X4 X6 d% T8 L$ y

大牛的网站怎么已经打不开了?                                                                                        $ H: A! [$ S3 e% Z1 R0 }

可惜看不到中文翻译版的,级别不够。2 z, h) z& j, U: X- j

兄弟,你的连接 无权访问啊。现在级别不够,这个可咋整% F5 V1 t$ D1 z# h+ s  d: K4 e
+ R- ~) R( o1 I8 e& O7 Z/ U4 b+ N

好好领教领教下大神的秘诀
/ F1 I* z' s+ n

最喜欢实战的帖子了 案例学习#,收藏,慢慢看如何在62天把Niche Site 做到Google #1
, U" H) q/ f# S3 e( O

谢谢分享1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 S% i- @1 U$ I! [# E' e) h

谢谢分享1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& M6 c8 v1 I/ h

喜欢实战的帖子了 案例学习7 I: @& t5 p, J' M$ t& b2 n3 n) d

缺失很牛叉~得需要多少年的积累才能有这么块的效果,着互联网就是提款机啊. }0 O0 n' `2 \8 o" C9 r

谢谢分享,的确是很好的文章。
" r8 c7 j$ g6 K

等级不够,留着以后看  如何在62天把Niche Site 做到Google #1
7 H! p$ r3 ~  `

非常感谢,只是权限还不够3 N8 d, N  a: J& m+ ?' `/ H2 M

如何在62天把Niche Site 做到Google #1 权限不够看不了,好难过如何在62天把Niche Site 做到Google #1如何在62天把Niche Site 做到Google #1
, }2 l5 |8 r9 z, S/ \6 u1 t

好凶的样子!下来看看  A* R" r8 i4 `: w: Q- Z3 r

好文章必须支持一下.!!, Z) g1 q& {* ~3 t

刚给团队制作完这个系列视频的同步翻译视频, 算是给自己的niche site development 开了个头。
$ E. V) Y% q' j) d

......................................谢谢楼主的分享!4 S6 s1 b) M/ Q' A% @5 h

如何在62天把Niche Site 做到Google #1