翻译:如何在62天把Niche Site 做到Google #1

查看: 1824   回复: 70
我很高兴的正式宣布我的公共利基网站在谷歌排名中已排到第一!昨天的某个时候,我利基站的主关键字“best survival knife"已坐上了谷歌排名的头把交椅。: v# T; j% Z, z! F% D& M, t/ s; V
& V* H# q3 F0 H
如果你一直跟随着我的利基网站项目,你知道,一路走来我已经用了很大的篇幅来解释我的整个过程。其实在此之前我已经记录并解释我的策略是什么,我怎么去寻找我的主要关键字,启动网站和更多。2 Q; q9 f: U. R! L4 ?% }# J& L
" @) j. N: ~% W  x* i# K( w6 `
显然是给大家看一个项目,我对这个网站寄予厚望将达到谷歌的头号位置,但我也知道,有成千上万的人跟着观看有时可以影响结果(正面或负面)。所以,我很激动(至少可以这样说),我的网站是我的最高期望!7 U3 _4 |2 D" U4 S

% g1 n* B& E$ P+ `8 }* H  ?% Z. b那么,为什么我的利基网站会排在谷歌的顶部?今天,在我的帖子里,我会透露一些我用过的战术,在我的站上发生了那些-- - 包括盈利,排名,以及更多的详细信息。理想情况下,您将能够采取一些信息,并找到自己的利基网站并努力使它成功。
% `& h8 ^; r3 A0 P
2 D) ~  q8 v3 ?  o/ \% f那么,多久才使我的网站从创建到排到谷歌第一?这里有一个时间表,因为我创建了我的网站在谷歌的主要变动:+ Q  x, y2 {6 Q' F9 J; z5 a
- g: m+ }2 ]- E& T% K" b4 g
2013年2月7日 - 域名购买- C+ q, X* m2 n+ H$ B( w2 h# W
- 2013年2月22日发表了第一篇文章(从这天起至62天,我在谷歌排名第一)。4 q' A- @$ ^3 P6 Z" C0 C1 U
2013年2月25日 - 在谷歌上没有排名
4 ?2 d# N3 D: P: t2013年2月26日 - 395(在谷歌上的位置)
; C! p& G+ B8 a7 K. T3 Y2013年2月27日 - 36- O# T( K6 @* w8 G# t* ]. l. S
2013年2月28日 - 34& d: y& q* }# E# ]( v
2013年3月1日 - 25) w# k( O6 l) L1 i8 \! j2 c& v9 J
2013年3月4日 - 290 V$ L- V+ y# E. U) o, z6 ^
3月9日 - 237(见我对下降和恢复的解释)。+ K6 N5 C4 V2 Q9 x7 Y0 O! A
3月10日 - 246
. n3 x) D- Q0 ]5 w: ~# H3月11日 - 2254 Y6 I( r! u. ]$ N
3月13日 - 25
6 o& _0 p7 z# a  z+ R3月15日 - 214 |/ }! ~. F  H6 y: E
3月16日 - 6% ]' [+ ~( s' a, d
3月17日 - 7; h4 U! Z0 o7 |* M
3月18日 - 8
% K) ~6 F+ n  v- Y3月19日 - 4+ ^! e) h7 P4 |
3月23日 - 11(正常反弹Its normal to bounce up and down for a young site)
7 k' K, q0 i0 X- |$ N" q1 ]3月25日 - 9
; R6 r+ Z0 Z3 O  O& C1 j. D& f3月26日 - 3- U. n- U: ], [$ f# v0 O% o. ]/ B& J
4月11日 - 3% l6 i8 w7 t5 P! e: z
4月14日 - 2; w1 |/ }* \  r; b! q: a# ]
4月23日 - 21 X- |# W4 D/ T
4月24日 - #1在Google BABY!6 E3 x0 U9 A) S* z% N( W
现在有向上和向下的较轻微的移动比我所示的,但是这给你一个一般的随着时间推移发展的感觉。$ f8 [/ B% G( }" C) u& P
现在的我利基站的收入:* U& \# N: D, p3 A, }+ T
6 v6 D8 ]6 g8 ?/ R2 X1 m* {: C

$ g! [8 l: K8 Y+ R; ?9 w5 s- V到目前为止,这个月的盈利254.10美元,我感到非常高兴!事实上,你可能还记得,前几天我刚刚发布了盈利截图...这是$174(4月21日通过)。在过去的几天里我达到亚马逊7%的佣金!
  [( g/ B  k# ]% q! ?你销售的项目越多,在亚马逊将有更多的支付。下面是亚马逊的销售佣金表:
0 o* T5 I" ?4 c/ D& z3 F& y* p
% B" D7 h5 H* |& q4 V# ]- V
正如你所看到的,我已售出112件,所以我的佣金率被提升到7%,我在四月份做的所有的销售。所以,我有一个很好的盈利增长...我期望事情变得更好,在第一的位置得到更多的流量。
+ @: n. c' P/ a0 w8 x
' X& ~! V% h$ B/ u) k五月,我的目标是达到500美元盈利......看起来它将可能接近...3 Z4 G% Z1 f! ?

; T) A' m# j6 T8 u0 ]我想带你回到最开始的项目,当我开始寻找目标关键字的时候。我已经强调了一遍又一遍,关键字的研究是迄今为止最重要的一步对于利基网站建设来说。我认为,我已经证明了这个项目。3 i7 g( w! P2 [& o$ |# ]

3 y$ l3 Z* j2 g5 f* ~7 b9 m如果你找到一个很容易排名的关键字,你不需要建立尽可能多的链接到您的网站 - 你将有可能排在谷歌的顶部。$ G) G) R% l/ U( D% j

4 `* Y- a) m% h4 z我想针对这个项目找一个5000或更多的精确匹配搜索的关键字,然后以低竞争排在谷歌的前10位。我用我的Long Tail Pro长尾关键词研究工具,集思广益,研究,并找到了我的主关键字。
$ [, t; L' y8 c- q- s1 M1 F  n7 ~5 `5 M
我发现关键字“Best Survival Knife”,其中本地的精确匹配搜索有5000,谷歌前10个结果竞争非常低。我强烈地感到,通过分析这些结果(使用关键字竞争力的功能,内置的长尾专业版),白金版,我至少可以排到谷歌的第一页上。
' U: o/ [/ t  k! |) Q# r  j% a) q
) d6 Y; M8 L# @' m( F我发现这个关键字,您可以观看视频和阅读更细节在这里。(下面是一段视频,感兴趣的可以看原文)
- x1 @8 J( c: ]# W% Q7 r因此,即使现在,我会在下面解释一切我为这个网站的谷歌排名所做的,我要强烈提醒你,我能够排名在谷歌关键字研究的真正原因。如果你失败了这一步,不要紧,你还可以用其他更多的SEO战术。
9 A% h5 t$ r( Y" M) y8 h- J
+ q  E& S& ^& ]4 z7 m& i9 {高质量的内容真的是很重要的& [& c& K3 z9 s/ ?. Z4 N1 q1 d' W  |

, v# u4 r- w% a; z& E正如我在早期,我想我的survival knife网站对最终用户要提供超级有价值的内容。I wanted my content to be super valuable to the end user of my survival knife site.说实话, - 只要你做关键字的研究和一些基本的链接建设。不过,我想,在这个网站里,我可以自豪地分享和真正有用的为那些搜索survival knife的人。
8 E0 A3 Y/ X5 M' m9 a/ p0 P1 ]6 f0 t- [! W/ K* z
所以,我写了主文章(网页),并创造了一个深入的knife对比图。这篇文章我是用我想要谷歌排名的主要关键字和总体目标关键字作标题的。文章和图表我花了几个小时才完成,但作为一个结果,现在,我觉得我的网站比其他网站在谷歌的排名是比较有用的。
% y( J" v$ d* V2 B! v6 \1 ^+ ]8 Y
" N0 k) U" w/ b4 l另外,你可以在网站上看到,我现在已经聘请了(Elance.com)为camping and survival expect 写更多的内容。笔者提供了辅助的文章,每一个不同的目标关键字大多是不同的刀的品牌和型号。这些文章都写得很好,对想真正了解刀和寻找的人来说提供了一个独特的见解(比我的更好)。
8 X  S/ g% W) r  T6 L" l- d; ~# a  n9 c8 ~% r0 i& Z& L
因为我的图表和其他优质内容,用户愿意花费更多的时间在我的网站上。在网站的停留时间,或者更准确的“停留时间”,为谷歌提供了一个积极的信号。这有助于我的网站做的很好。& {1 a' M$ q; r& |) A' v% Z! ]
  c8 d7 }& A% S) I; R/ K
用户在我的网站上花的时间平均为2分38秒。$ V! h- u3 p7 Z% _8 D! \" @9 e
0 v' G/ B4 d, o7 e
我的利基站的链接建设
0 a+ k3 L8 [; {$ _
! Q: f' i& P2 [8 q! ^2 S现在我来说,我想你们中许多人一直在等待的部分。我将给你一个确切的,在这个网站上已经做了的详细的链接建设。是的,这些已经帮我在谷歌排名第1。
/ R2 \3 [. V2 e. U
# L+ u  x+ T0 Q, G: D( y, f链接建设策略,我已写了一篇完整的文章,我会说我做了什么,我已经基本完成。但这里是一个重述(这包括一些细节我还没有讨论之前):) I4 E; E4 k# |' R

; T, e) E3 j, o' Q3月1日之前,我在谷歌排名第25,我建立了一个单链接到该网站。我提到这一点,只是提醒你,关键字研究是多么重要。我是纯粹的事实,我是针对低竞争关键字获取的排名。
2 h' f3 m' B9 ?
1 ]  Z" [6 s2 R4 u0 M3 i) F3月7日至3月21日左右 - 我开始做相关的博客评论大约20个左右。这些评论是我写的,是真实的评论(不是垃圾)。这些相关博客文章是货真价实的。我没有使用我的名字或Spencer @ Survival Knife Guide以外的锚文本关键字(或类似的东西)。在这段时间内,我的网站目录链接VA build在10至20之间(不知道有多少被录取)。这些只是一般的高PageRank的网站目录。! p1 K8 O) Y! ~, O1 t. s1 h: C
+ ~+ L9 }1 a/ L
在3月15日和16日左右,我的网站排名在谷歌的第一页上。我相信我的关键字的研究,高质量的内容,博客评论,和网站目录帮助我的网站进行跳转。
* T* f2 j! ~6 }. |& d8 p- w) _
( T" B3 Z0 k/ X5 w' ~3月21日,我获得了来自权威网站相关的“weapons and knife reviews”高质量的内容链接。这是唯一我用我的“Best Survival Knife”精确匹配锚文本链接。到现在,我还没有谈过这个链接,但我下面将介绍更多的。概括地说,我用了一个高的PageRank过期域名链接。这个环节,很可能3月26日把我推到谷歌的第3。& f0 P  Q0 U8 C0 A; }% R
; M# P! e+ L) H
3月25日,我开始注意到很多链接到我的网站,我没有建立!这从SEO方面来说对我的站是负面作用,这对每个人都是大问题(包括我)这些链接可以帮助我的网站...还是他们最终会伤害我的网站?我不知道答案,但我知道,我会有排名没有他们就好了。你看,我已经上了谷歌的第一页才露面(25位之前,我曾经建立了一个链接)。下面我会告诉,这显然是我的链接建设的努力,推动我在第1页,顶部的位置。没有这些链接,我将做好它,所以很不幸,我不能证明,因为这些链接确实发生了,我必须承认。所以,在这里让自己呼叫。
0 x# c0 h* C2 s8 p" Y$ a9 x1 h4 s% S1 w2 m8 p+ X
事实上,这些垃圾链接不会伤害我的网站,给我多一点信心,也许谷歌真的不知道该如何过滤掉这些“坏”的链接;Matt Cutts(马特·卡茨)说,在这里有个视频:(视频略)
6 q, d/ p% R! m* g. [, [: M: y, Q4 E$ A  K# J1 G
在三月底,我继续做了一些相关博客的博客评论,我只是做了5或6个。# H& G  @+ w& y% b8 M; Z# w

+ g+ b( V* V& B+ v( l7 O9 y4 B% }4月11日,我雇人开始建立链接,对我来说非常接近我原来的计划,在这里分享一下。这个链接建设工作已于4月22日完成。在这段时间,我的网站从第3到第1...!我想分享的链接正是建于4月11日至4月22日 - 我在下面分享。' y% y, X! B$ O

' U' M* O5 g$ j- w如前所述,我雇人为我建立一些链接。下面你会发现在这段时间内完成的工作列表。另外,有一点要注意,我没有使用“best survival knife”任何这些文字作为我的锚文本关键字,因为负面SEO我已经收到了,过度使用关键字锚文本链接。这些链接是不同的短语,以帮助锚文本多样化。6 N5 @, z: N* }$ B$ ^+ r& {

2 a& O" j) Z% P( d1 篇Squidoo
' O$ o& b9 R5 b' Z) r/ C10 个Web 2.0的,每个上3篇文章/ A0 j+ C" N7 I  M3 |/ o6 p8 u
3个wiki(维基),每个3篇文章) E1 h( v0 b7 c7 t: Q# z
1 个Slide share(幻灯片分享)) `0 i; e/ J* y8 B
GoArticles.com上3条意见
. s8 U/ e! k) Y3 A$ F0 I15个 PageRank4+的博客评论(dofollow)
+ c0 G5 [2 L7 c100个社会书签  G1 k3 ^) F/ x0 E9 u6 A/ O
7篇优质的网络新闻稿2 H( ^' |. L) m- W* u; u& y

3 H$ b0 x0 @2 _6 J这些都是直接指向我的网站的链接。 (Notice its not a HUGE number of links…other than the social bookmarks.  And likely most of the social bookmarks won’t “stick” anyway)。
4 ?8 Q& h  v; }3 p. m: }* Z: F# D% I( O; W
不过,我也有一个第二梯队的链接,正如我在原来的链接建设指南所写的。下面是我的第二层链接(链接不是指向我的网站,而是指着上面的其他链接)。) ^6 l  c# h" a4 _: ~/ Z% S4 q
, m4 a" E* u3 O# W
200 Wiki链接
5 k. C% I: P1 c2500博客评论(是的,这些是自动化的,实在是蹩脚的链接,但唯一目的就是提高我的其他链接)。
: m& R, x6 }' T50篇文章链接6 K" w/ Y5 V+ X, I( F
总体而言,这些都是在过去几个星期我的网站的链接建设。一遍又一遍地使用文章的原件。换句话说,可能已经在 GoArticles.com用过的3篇原始文章,稍微修改一下,这些相同的文章,使用到Web 2.0和其他地方。
/ J4 X6 z4 C$ g  A
: D7 `) Z0 N& [6 c) d3 }6 f使用过期域名做“trade”链接, a9 Q1 |- Q5 _( Y! L
6 m9 e5 o) Z( a7 O' A. F  k3 b
正如我上面提到的,3月21日,我从一个伟大的网站获得了有关weapons, knives和更多的高品质链接。我与网站的所有者取得了联系,我给了他一个我现有的,高的PageRank链接(已过期的域名)。
# s+ F& E3 s- P5 w  H8 n( w& u0 `+ B: q. M2 j
因此,网站所有者同意,并给我写了“客户文章”。在这个客户文章,我把他的站链接到高pr域名上。- I. a% u$ r& b4 C2 _( ?" D
反过来,这个人从他的网站链接到我的survival knife网站。所以,本质上它是一个单向链接。没有链接指向对方。希望这是有道理的。
& l, U- h+ A' [/ S8 ]0 ]4 b+ N
4 K9 \& j- t4 V& E  @' B1 ^总的来说,这是一个伟大的方式使用过期的域名,以吸引高质量的链接到任何您的网站。其实我可以这样做很多,如果我需要更多。目前有2个站长对“trade”链接感兴趣,但我可能并不需要在这一点上。! _9 j- Q2 B% ]' t8 \* s& \/ m

( _. _+ P, f, l1 R人们如何真正找到我的网站?9 U5 f0 m6 S, O% s9 Q2 a- @, H
  ]# w7 Y% D. w3 M
我要提供更详细的报告,4月全月的流量和盈利。不过,我想知道人们是如何在谷歌找到我,你会觉得很有意思。显然,很多人都在谷歌打“best survival knife”寻找我。但令人兴奋的是,我得到数以吨计的相关长尾关键词流量!
. R- i5 f. v7 b& z# m  m$ X8 ~7 i. P% {" t
这真的是好的利基站和伟大的目标关键字。因为我的网站在一个关键字上做得很好,所以,有很多相关的关键字它自然也做的很好。这里是一些人已经找到我的网站的顶部关键字列表:
* e# v6 w& I0 i0 O) Y! d. y
6 w' N* u. l: Z/ K, M7 @  ]然而,令人兴奋的是,在短短4个月,我已收到848个不同的搜索查询的流量!, n& c3 [+ [( \- Z' [* k2 }0 n
9 }% Z% k9 ]$ e8 L  c% n) l+ t% e
当然,一些流量是从我的NichePursuits.com博客读者得到的。你们当中有些人在搜“best survival knife guide”字,这很好。不过,我可以看到,大部分使用的关键字是没有的事情,我的博客的读者在这里打字,这是自然的人进行真实的Google查询的搜索引擎的流量。
: \" w3 Z2 I4 ~7 l6 \" U: @; z7 m/ @
" t5 T( B6 b' J4 Q我的利基网站上目前有22篇文章在谷歌上被发现。我打算继续添加更多的内容在整个五月份,所以我只希望,随时间的增加有更多数量的长尾词语被搜到。
. Y1 ~# L5 \$ n8 O# S# M6 I: I+ F& d- ]1 r' j
我已经做了我最好的解释,我如何实现我的利基网站在谷歌的排名,只有62天在谷歌排第1。如果您还有其他问题,您可能能够找到这些问题的答案在我专门为这个项目在这里发布的一些更新。
8 l" Q, [4 P- C' Y, R' J  f6 ^- l  N' b. ]) Z
我会继续提供更新和这个利基网站的未来计划。目前,我建立了一个邮件列表,并计划与其他附属产品开始赚钱。我将列出这些计划,并写在未来的文章中,所以我希望你能坚持。9 g( `0 y/ x  X& z

4 Z1 J8 a8 w% u) I4 R. ?6 _: Q我完全理解,关于这个项目,很多人都会有进一步的问题或意见,所以我邀请您发表评论!因为这是我做了一个项目,从一开始就公开,我充分认识到,你将有一些积极的意见和你的一些可能会产生负面的反应发生了什么事。但总体而言,我只是想说明,我这里显示的基本上是我做了什么“privately”与我自己的其他数百利基网站。2 T1 V2 i( U0 g/ @; |
+ N, n7 V; o# e3 ^- w1 ]' Z  @( g
这样的战术,我之前多次在谷歌排名第一,我已经制定了工作。我衷心希望,我这里提供的一些信息将帮助你提高自己的业务,并取得成功。
5 n: E, u: q9 u' T2 p; ]& [/ b* L. R2 i' Y9 `! l+ z: z
我期待着听到你们的意见,并在下面继续讨论! / L+ h1 _* l4 w1 E+ g, U- H2 M
- Y/ w4 t: w5 s0 L
本文是一篇翻译,原贴见http://www.cnwebmasters.com/thread-103732-1-1.html,水平有限,不精确的地方望大家海涵。8 q# R) H1 F6 h- j! W, _& S
; I9 X8 [% c) I! `

+ q' d% y0 n+ B) O7 a- z2 [& b6 ?% }4 J# O
( y- v5 U+ i2 g7 x! c  }0 P

8 p7 u' j2 Y& k: |
+ {2 W) Q1 S5 i( Q7 K0 i$ W& m5 S% ]( M$ w
3 l( Q, Z6 ^6 U2 I) e; j

+ n( f7 K9 X) J7 B/ G% i4 b8 p/ Z* U- l
! O( E1 `' Z  u  f

# R8 l6 b2 O: M1 [9 f: {
; r* k( @. t3 x
$ j! r- M5 m( K
7 ^9 c& f6 s% a$ {补充内容 (2013-4-28 08:34):
+ b) _7 Q0 M5 g5 z- \. J图片不知怎么没有插入到相应位置,大家可以在贴的下面查看图片,第一张是收入图,第二是亚马逊的提成列表,三四分别是关键词和长尾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

1988chg + 1
未来式 + 1 送花花~~~
yangjianfeng + 4 楼主好牛
ClD + 1 感謝支持!
西门吹雨 + 1 鼓勵
dfzds + 1
cyrich + 1 谢谢分享!
audience + 1 有見地
雨荷晨风 + 1 認眞參與
8797yooti + 2 送花花~~~
sammy + 1 谢谢分享!
Yao + 5 有見地
华隐 + 2 谢谢分享!
stddst + 2 谢谢分享!
hardrock + 1
daniel6769 + 1 谢谢分享!
fantasy163 + 1 辛苦了
445566 + 2 好吧。
gger + 3
ADbb + 3 最大3分给你,感谢!
Terry + 1
wang201205 + 1 行动迅速!!!
mj23zyb + 3 我也来加分!
syoi489 + 2 認眞參與
niujing13 + 3 给力
月光飞燕 + 30 谢谢分享!
query + 2 認眞參與
ectoall + 3 翻译的很辛苦啊!!!
灯泡坏了 + 3 非常感谢
luguokankan + 1 谢谢分享!
sxtywxt + 2

太棒了,加分

翻译的不错啊
+ p% ^' f- N/ Z: S' _" [3 o- G

这么快翻译就出来了 谢谢喽

真的不错 学习中

感谢翻译,虽然原版能够看懂,不过看这个貌似更效率了翻译:如何在62天把Niche Site 做到Google #1

原文其实很通俗了,基本上都能看个大概,翻译完估计大家看得更顺畅

翻译的挺准确的翻译:如何在62天把Niche Site 做到Google #1

楼主执行力强悍,动作迅速!!赞一个!

还是汉字看着更舒服一点。

真棒,谢谢楼主

这贴不错,支持一下。

还没看完,你就翻译完了,速度真快。。。

楼主厉害翻译:如何在62天把Niche Site 做到Google #1

有了利基产品还要有高质量的文章和外链

收藏了翻译:如何在62天把Niche Site 做到Google #1

翻译的不错啊,英文水平令人羡慕啊

这个要收藏一下了

翻译的不错啊

非常感谢大家的加分和回复
$ R  R9 b1 S! M. E, X我会再努力的

大家都是瞄准国外的,干嘛要翻译呢,会造成依赖。。。。

很好的case。细细品味。

要收藏一下先

有心,这么快就出来了- w+ h( h* E4 ^& S
加分支持

翻译的不错

谢谢海潮的翻译

是翻译的不错  发表于 2014-7-26 10:03

翻译很不错

谢谢haichao翻译,水平不错哈。。。给你加一分哈。

收藏吧..呵呵

很不错啊,谢谢分享了

0 {  v# o3 J6 h+ o( [# a2 G1 B$ P' p1 }1 x0 [, U
楼主真是强人,翻译得很好啊

长知识了。这么长的翻译花了不少时间。。。

楼主的辛苦翻译,必须得顶。学习中

经典案例分解,对新手操作帮助很大,好好领悟领悟!

感谢分享

不错顶顶翻译:如何在62天把Niche Site 做到Google #1

月光好给力,一下给了楼主30,我也给一个。

楼主厉害,辛苦了!

这权重提升的好快啊!

多谢楼主的翻译

楼主强大啊 翻译的不错

感谢翻译,谢谢分享

真是强大。

感谢楼主翻译翻译:如何在62天把Niche Site 做到Google #1

楼主翻译很强大的,我们这些小白也是差不多看清楚了

楼主V5 够我学很久了翻译:如何在62天把Niche Site 做到Google #1

我怎么才看到,这个帖子真棒,谢谢

完整的操作很有借鉴意义。

看完也觉得不错  发表于 2014-7-28 11:23

我的目标也是这样。

谢谢楼主的分享,表示受益挺大。

执行力真强,78币到手,羡慕中翻译:如何在62天把Niche Site 做到Google #1

进来祝贺下,有红包没有

收藏了

这贴不错,支持一下。

来学习的

花了两个月在谷歌排第一,月收入250刀,亚马逊的收入这么低么。" p; |& h' v* T$ q

楼主辛苦了,谢谢你翻译了这么好的内容翻译:如何在62天把Niche Site 做到Google #1. u: J* b! P0 ]7 \; S+ ~/ _

感谢翻译,谢谢分享! 楼主辛苦了!) T! Q5 l& U4 p+ a3 e, M

感觉还是月光版主的文章更实在
) ~2 c: P9 K6 u8 _5 b" W) B/ a! Q; j. {

这个确实需要再顶一下:)3 g5 H/ g7 K5 x1 ^

翻译的非常不错,很详细 ~~
, r! W/ x4 k- P/ X

很佩服楼主的英文水平 翻译的不错 不过英文好的话 建议看原文 因为原文有很多讨论 你从中可以学习到更多内容 # B( }2 I: ?& b5 c* x

看了,觉得挺不错的。。看原文没懂的地方这里懂了。谢谢LZ
+ l, G' X. p! ]+ t  d* o

lz辛苦了 英语真强悍 谢谢lz的分享
; l# u0 |) u5 V- b$ _3 c

62天,很快。。。。                         9 x4 ^( `; Z8 s, _

谢谢分享 虽然大部分看起来像是机器翻的         
$ ^, T8 F" `$ Z9 G

楼主好犀利,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ C, S! t6 X4 p( u' C( ^

这个翻译的,很好的文章
, ?& b$ K" @6 P) \: i* U

看是从头看了一遍,感觉捏起来没啥好学到的,老外废话挺多的
. {) b9 e' w2 U. K4 e

这样的帖子,没做过站好像看不懂。

楼主好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) I! t: ]7 m) H% b0 o. I. o