[原创]自爆Adsense收入及优化技巧

查看: 3201   回复: 81
发现这里谈adsense的比较少,大多数都是谈amazon和其他一些CPS,本人做了N年Adsense,在此将总结了近些年来做adsense的经验及技巧.也希望借起机会让各位大侠加加分,谢谢各位棒场.

先来一张收入图,为了保护我小小的私密,只截了最后部分,请辩解.

本来最不想自爆这样的收入,为了能赚点积分,今天就拿出点时间写个总结.

1.申请Adsense
刚开始曾经自己作了个网站就去申请Asense了,但几次提交都提示内容不够充实,而当时流行使用博客申请,所以跑去和讯博客开通,申请了几次,得到的答复是:内容不够充实,域名主体不明确等等,最后在自己的努力下终于通过.
申请Adsense有很多技巧,如有人通过blogspot申请,有人通过Dada.net申请,办法总是有的,但千万不要买帐号,否则最后得不偿失.
申请Adsense时,一般会审核你的域名,网站内容,流量等,如果不符合要求就会退回来.
所以在申请前,请充实网站的内容,当然不要垃圾站一样几万几万的挤,我的建议是让人感觉看起来充实,并且信息有价值,就可以申请,一次不行,多申请几次,如果你坚持到几十次,审核人员都不好意思拒绝你了.

2.挂Adsense广告赚钱
申请到广告后就可以获取代码,放在网页上开始赚钱,有人问网站流量多少才放广告,其实这个没有准备的多或少,只要网站有流量,有人点击就行,即使一百来个IP每天,也可以放上去。Adsense的单价从0.01到无限大,单价与你的内容,浏览人群有关,点击率也没有规定或多或少,只要没作弊或恶意点击就可以,但有一点是,点击率不要高得离谱,你赚得太多,就会发封警告信给你,甚至K你没商量。
如果可以尽量选择文字广告,一般图片广告用来充实网站,填充空间,而且图片广告低得离谱,但也不排除偶然性高潮一下。以普遍情况来讲文字广告相对图片广告单价有优势,推荐336*280的文字广告,或是160*600的文字广告,中文网站单价在0.05到0.4,一般是0.1左右,与网站内容有关,我做的是行业站,所以单价还可以。

3.优化Adsense
google说,优化尽量与网站内容一致,也就是看起来像正文内容一样,但当点击率出现异常时,Adsense小组来信,一定要将广告与内容严格区分,要让用户知道这是一个广告。所以啊,什么都是他们说了算,在这方面我算是吃到苦头了。做什么内容的网站,首推行业站,如五金、机械、工业类等,这类的广告多单价高,匹配内容也非常好。
我的网站以灰色背景为主题,广告都是使用红色,点击效果非常好,在文章左上或是右上放一个336*280的文字广告,调整一下文字颜色可以吸引眼球,在文章底部也放一下336*280的文字广告,当用户浏览完后有东西让用户点击,这是很好的用户体验。
同样在页面右边放一下160*600的文字广告,颜色看情况调整,鼠标离右边距的地方最近,也是点击最多的地方。
如果在列表页,从上往下,在中间插入一下728*90的文字广告,颜色搭配与列表内容匹配,就是让用户感觉这是网站很普通的一个文章链接。
当然我说的都是自身的体会,不一定适合你,但可以参考。

站在用户的角度,怎么才去点击广告呢,当然广告给的信息对用户有用,用户就会去点击,哪怕你知道这是个广告,也会去点击。例如那些培训网,上培训网的大部分是想要培训或是找培训信息的人,如果在浏览文章的时候,有个培训相关的广告在旁边,这样就会带来更多的点击。如果明白啤酒和尿布的原理就知道,相关性带动消费。

4.网站永恒的话题:流量
如果网站光是通过网站广告赚钱,流量就是你的命根子,没有流量就没有美刀。
如果你搜索一下“流量 网站”,介绍的方法万变不离其中,最重要是找到适合自己的门路。
1)搜索引擎。SEO优化,提高排名获取流量,如何优化就不说了,讲来讲去都是那么几个,做了不一定有效。最简单的DIV+CSS,title/keyword/H1,关键字密度,页面静态化等。
2)友情链接
3)论坛发帖,软文,像我这样在这发帖,当然我这并不是软文,我不留一个超链,也不指名道姓我是谁。我还怕自爆后,就直下三千丈呢,呵呵,讲笑了。
4)所谓的QQ签名
5)分类信息。自己搜索一下现在国内最大的分类信息网站有哪几个,上去发信息去,我试过在上在发招聘信息和房屋出租信息,当然是忽悠了,但效果明显,如果我是做产品的话,一定很赚钱,一个房屋信息可以吸引几十人加我Q,是发布后的半小时,你说效果是否明显。而发布的招聘信息,带来了几十份求职简历,原来收集信息是如此的简单。
6)知道、问答、知识堂、快问不用多介绍。
7)通过威客类网站,吸引威客推广。花点钱招几个小弟干点体力活。

最后是我这几年遇到的事,每适月底,做Asense的都会议论收入、签发,汇率。现在Adsense也经常在变,如PIN验证,原来很简单的电话验证,Adsense将验证码发到我手机,在页面上输入,就完成PIN验证,现在还要上传身份证复印件。

当网站达到一定流量,就需要更换空间或是主机,我从虚拟主机、双线空间、VPS、到现在自架了一台1U服务器托管。一个虚拟主机如何顶得住几千几万IP的浏览,所以在空间费也是一笔投资,但总的来说有投入才会有产出。

本人除了做网站还涉及一些开发类产品,如上个月开发的一款产品已经上线了,就是一个SAAS产品,每月现在刚起步,月收入一千来块。不妨考虑下这方面的门路,有人说过傍大款,没错,我这款产品就是傍电子商务的款,谁是电子商务大哥大,不用多说。同样,你可以免费你的产品,中国人都喜欢免费,并为之带来源源不断的流量,挂个广告看你操作。

赚钱门路就在你身边,看你如何看待如何开发,做任何事一定要专注,切物三心两意,只要坚持下来最后一定会出成绩。

谢谢光位棒场,向大家致敬,别忘了加分哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sure15 + 3
水未开 + 1
浮沉 + 1 谢谢楼主的分享!
outlook + 1 谢谢分享!
stddst + 2 谢谢分享!
roror999 + 3 给3分别嫌少!支持原创,支持分享经验!.
cicisky + 3
aric + 1
lygzhangbo + 1
iceswordcc12 + 1 鼓勵好奇
Terry + 2 谢谢分享!
pootor + 1 只有1分的权限
无敌小子 + 3 谢谢分享!
华隐 + 2 有心!
xfocus + 1 文章不错,值得加分
administrators + 1 谢谢分享!
daniel6769 + 2 谢谢分享!
sohoideal + 2 谢谢分享!
bluebird + 2 谢谢分享
haichao + 2 希望能看到更多的经验
superstare + 1 写了这么多,辛苦了
冷夜追风 + 3 感谢分享~
月光飞燕 + 30 谢谢分享!
kshongmo + 3

谢谢楼主分享,adsenser也不错

感谢楼主的经验帖,其实谈adsense的时间只是没有到而已,楼主不够不了本论坛,仅仅是一个新开刚不到2个月的论坛而已,而最开始是amazon,其次是clickbank,再次是adsense。到谈论adsense的时候,同样精彩。

要给楼主加分

评分

dfzds + 1 期待。。。。。。。。

看楼主的收入,很厉害呀,不过这是中文站?

lengxue888 发表于 2013-4-29 22:00 [原创]自爆Adsense收入及优化技巧
看楼主的收入,很厉害呀,不过这是中文站?

行业中文站

评分

yangjianfeng + 3 楼主解决了俺新手的疑问,多谢。。。.

非常不错,感谢分享

支持自暴.这个可以有

04年我申请adsense的,一直做到现在。
07年的时候突然看到一篇“一个月赚一辆宝马车”的文章,就是周奕开发的一款从MP3 to CD软件,于是加入海外共享软件开发大军,做起软件vendor,代理平台使用avangate。
我做的是一款邮箱收集的软件,就是你输入关键字,软件会自动从网上收集邮箱地址,自动建立email lists,当然这种方法没有你们自己网页收集的精确。

评分

roror999 + 2 我也看过周的那篇文章,是donews刘韧写的。.
月光飞燕 + 1

月太大方啊,一次给30T币

鼓励原创和自有经验帖,很正常 这已经是大家能写的最好的帖子之一  发表于 2013-4-29 22:21

中文站也能如此,嗯。

看来楼主接触互联网比较早

“自爆”这词是从开发共享软件那里知道的,如果一款软件被国人同行知道,基本就废了,所以这个非常敏感。
共享同行很喜欢“刷单”,只要刷新一下就会来订单,不信不行,我试过还真来了个大单。

cyrich 发表于 2013-4-29 22:16 [原创]自爆Adsense收入及优化技巧
04年我申请adsense的,一直做到现在。
07年的时候突然看到一篇“一个月赚一辆宝马车”的文章,就是周奕开发 ...

宝马车开上了没[原创]自爆Adsense收入及优化技巧

共享软件都给国人搞怕了。。。

月光飞燕 发表于 2013-4-29 21:58 [原创]自爆Adsense收入及优化技巧
感谢楼主的经验帖,其实谈adsense的时间只是没有到而已,楼主不够不了本论坛,仅仅是一个新开刚不到2个月的 ...

很期待论坛的精彩
谢谢楼主分享

继续分享我的共享软件订单收入

我的软件定价39$一个license,这位法国的朋友一下买了5份,就是5*39,不过这份订单是通过Reseller过来的,我给的是50%佣金,扣除手续费,最后我得六七十刀左右。
这个满100刀就支付,我通过电汇收款,我申请1000刀支付一次,用中行收汇,当发钱时avangate会发封邮件我,然后我去中行ATM进行小额结汇,也可以开通网上银行进行网长结汇。电汇速度很快,基本发出后隔天就能收到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 5

冷夜追风 发表于 2013-4-29 22:24 [原创]自爆Adsense收入及优化技巧
宝马车开上了没

说来惭愧,宝马是开不上了,奥拓倒是可以有,呵呵。
要低调、低调

superstare 发表于 2013-4-29 22:25 [原创]自爆Adsense收入及优化技巧
共享软件都给国人搞怕了。。。

是啊,所以共享软件一般不搞国内的,不过据我知道的也有些人搞国内的共享软件做的不错。

楼主觉得编程累不累?还要自己开发产品
你认为开发者赚的钱多,还是推广者赚的钱多
再次,你属于高级开发者还是普通开发者

很好的经验贴,先记下,慢慢看了

月光飞燕 发表于 2013-4-29 22:38 [原创]自爆Adsense收入及优化技巧
再次,你属于高级开发者 ...

1、我有正职工作的,平时业余时间开发点小软件小工具的,写程序写代码是我的爱好,不会觉得累,当用程序解决一个问题的时候会感觉有一种莫大的成就感。既然爱好编程,就当兼职挣点外快了。

2、这个不好比。开发者有他自己的手段,可以给佣金让reseller,自己也可以做软件关键词优化、做产品推广;推广者也有他自己的推广手段和资源,我觉得只要vendor和affiliater合作就会达到共赢。其他深入的我就不懂了。

3、说实话,自认只是个普通的软件开发者。毕竟人外有人,天外有天,大牛到处有。

评分

月光飞燕 + 3

自爆的很实在。看的很受用。

月光飞燕 发表于 2013-4-29 22:38 [原创]自爆Adsense收入及优化技巧
再次,你属于高级开发者 ...

这个大概了解一点:
如果软件没有大规模的使用者的话,那么开发者赚的钱没有推广者多;
如果软件大规模的使用,如:愤怒小鸟、美图秀秀之类的,那么开发者赚的钱就比推广者多

评分

月光飞燕 + 3

学习不错啊,我正做ADSENSE

这帖子很热啊,帖子刚发布我很凑巧就看到了,看了一些再一刷新,没想到就那么多回复了,呵呵。[原创]自爆Adsense收入及优化技巧

把ADSENSE的流程,阐述的很明了[原创]自爆Adsense收入及优化技巧

厉害 加分支持下

好分享..

现在很流行sasa软件

我还只是个门外汉

加分加分!精彩的分享!

楼主是否做过英文站adsense?有无英文cps经验?

分析的很详细了

谢谢分享,论坛越来越好了

我当初是用免费博客申请的[原创]自爆Adsense收入及优化技巧

很好的经验,感谢楼主。

月光飞燕 发表于 2013-4-30 07:46 [原创]自爆Adsense收入及优化技巧
楼主是否做过英文站adsense?有无英文cps经验?

英文adsense一直在做。
写过海外共享软件卖,只能算个Vendor,CPS经验没有。
刚从CB上找了个产品,关键词分析只会用google keyword tool,参考商家的网站用Wordpress做了个LP,现在差个域名就正式上线了。后期就是搞些SEO排名,流量,所以很急了看了你的外链篇2,对我来说你那篇文章太有用了,一般人要完完全全掌握需要一定时日。
我从找商品分析关键词等等感觉很表面,没有你说的那么深入,要学习要掌握的太多了。

评分

月光飞燕 + 2

楼主前途大大的有

楼主好强啊!我也算是个半吊子的程序猿,握手~~真心想看到楼主多分享,很有启发呀

程序猿。。感谢楼主分享。

程序员捧场

谢谢楼主分享

辛苦了,很有用

楼主的操作和我的中文站的做法惊人的相似

多谢楼主分享经验,楼主厉害!

感谢楼主分享
正纠结是继续丰富内容还是买账号
还是继续丰富内容吧

我也看过周的那篇文章,是donews刘韧写的。

一直以来都想做shareware,做真正的财务自由,可是由于没有在软件公司工作过,加上编程经验不足,一直遗憾到现在

目测楼主网站的真实IP在2000左右,个人做行业站做到这个成绩,很不错的

补充内容 (2013-5-2 12:25):
说错了,应该是20000IP左右,打少了一个0,不好意思

顶了,留存

谢谢楼主经验分享

看了收款图没法活了[原创]自爆Adsense收入及优化技巧[原创]自爆Adsense收入及优化技巧[原创]自爆Adsense收入及优化技巧[原创]自爆Adsense收入及优化技巧

roror999 发表于 2013-5-2 00:11 [原创]自爆Adsense收入及优化技巧
我也看过周的那篇文章,是donews刘韧写的。

一直以来都想做shareware,做真正的财务自由,可是由于没有在 ...

我毕业后曾经在软件开发公司呆过两年时间,虽然我是计算机科班出身,但是如果当时不是在软件公司呆过,学到了技术,估计现在我连HTML都不会写。你不知道当时我去软件公司的第一个月多少钱,就300块。
一个本科生毕业出来干300块的工作,我都不好意思跟家人、朋友说!
后来“是金了总会发亮的”第二个月就与正式员工待遇一样了,两年间从0开始从一个什么经验都没的新手开始,掌握了winform/webform/JS/html/SQL/Jquery/VSS/asp.net/c#等等一大堆,不敢说精通,但至少让我做个网站或开发个工具软件没有问题。

后来自己开发winform的共享软件,用wordpress建站,DEDE做CMS。有了基础学其他东西都会事半功倍,不过现在唯一的遗憾就是没把英文学好,只停留在看懂的层面上,说不出口也写不上手。

评分

月光飞燕 + 2 我也是程序员,你信不信:)

我也很遗憾英语当时没学好,现在感觉非常吃力,

“赚钱门路就在你身边,看你如何看待如何开发,做任何事一定要专注,切物三心两意,只要坚持下来最后一定会出成绩。”

喜欢这句话,谢谢分享

楼主牛逼啊 向楼主看齐

楼主真是不错!备受鼓舞
刚刚一个米国GG被K了[原创]自爆Adsense收入及优化技巧

学习一下[原创]自爆Adsense收入及优化技巧

又看到一位牛人出现了,可以的了。

我的adsense 又被拒了,倒霉

哎。。。想看外链篇,可惜没币。

高手行单。很好。

分享氛围真好,好好学习,天天向上。

最开始的也是和讯 申请的 adsense   一次就通过  还试图发链接 叫朋友帮忙点 到20多刀的 帐号就被K了。后来一直懒惰的原因 没有坚持下去 现在重新学起  

仲夏夜之星 发表于 2013-5-5 21:56 [原创]自爆Adsense收入及优化技巧
最开始的也是和讯 申请的 adsense   一次就通过  还试图发链接 叫朋友帮忙点 到20多刀的 帐号就被K了。后来 ...

我在测试模板的时候误点了几次,做adsense还是老老实实好,不怕K

cyrich 发表于 2013-5-5 22:06 [原创]自爆Adsense收入及优化技巧
我在测试模板的时候误点了几次,做adsense还是老老实实好,不怕K

所以您说的  赚钱门路就在你身边,看你如何看待如何开发,做任何事一定要专注,切物三心两意,只要坚持下来最后一定会出成绩。

我特别赞同 偶尔从别的网站得知这个论坛  晚上下班后 慢慢看一些资料  由于一些教程 和 权限的 原因  慢慢的积累T币  准备认真的做站  荒废了那么久  也是时候改变了

评分

月光飞燕 + 1

同是程序员的路过啊。我们工作没你那轻松啊,一个月能正常点下班的次数,用5个手指头数过来,10点下班是常事,有的时候,干到后半夜。。。[原创]自爆Adsense收入及优化技巧[原创]自爆Adsense收入及优化技巧

lmdkboy 发表于 2013-5-6 16:47 [原创]自爆Adsense收入及优化技巧
同是程序员的路过啊。我们工作没你那轻松啊,一个月能正常点下班的次数,用5个手指头数过来,10点下班是常 ...

我原来当程序员的时候也是经常加班加点为,还没加班费的那种。后来想了好久,考虑到年过三十后再没这样的精力去拼了,国内的程序员绝大部分就一苦力!最后我还是跟着这个神奇国度选择了现在这个普普通通的公差职业。
还没结婚没孩子的加班加点还能考虑,有了孩子肯定不行,26我就不干程序员了,把空位留给需要的人。现在一周40个小时,每天准点下班回家看孩子,周末一家三口去公园。可能我没什么大志吧,反正我觉得人活着就是应该学会享受,别到了四五十岁了才享受,那时太阳都开始下山了。

没做过中文站,恳请楼主指点下。你说的做五金类的关键词,这种站一般访客都是带商业目的的人士,那么一般网站要做什么类型的呢?博客应该就不合适了,难道做黄页?

谢谢楼主分享

这收入很震撼啊!做英文站也没到这收入!

gg是有误点率的,自己偶然误点一两次不严重的

楼主太强了,中文站都这么多刀

希望能看到更多的经验

受教了,谢谢楼主!

受益匪浅楼主

楼主中文站的adsense单价确实高,

我的一个中文站,在国内的cpc只有$0.05,恰好是最低水准。。。

看来行业选择很重要。

厉害呀,谢谢分享

谢谢分享

之前也做adsense,但是国内单价让人齿冷,就扯下来换了百度,前段时间在blogspot上又放了adsense,可惜网站主题没选好。。流量太少

tks for sharing~                                                           

adsense 能做到这样让人羡慕,号开了好久了 还没收过款的飘过

楼主牛人啊,Adsense都可以收到这么多[原创]自爆Adsense收入及优化技巧