无外链搞流量-网上销售很贵的一本书

查看: 826   回复: 26
SEM9论坛上的电子书
6 z; Q( u2 T) g3 M, e' Y6 y6 \/ N* @- w: E# ]! V% Q4 e# j* z
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=430358&uk=1543650077
) D) i: H) [( Z0 P# V6 p( ~3 T1 Q提取码:i3ep
- {3 K6 @6 f* n8 V- c) A  m/ L; j$ {8 e1 ^+ [% v4 k& l

评分

墨点倾城 + 1 谢谢分享!
中国红 + 1 谢谢分享!
紫萱 + 1 谢谢分享!
LoveWife + 1 谢谢分享!

这个。。论坛早就有人发出来了
/ m1 u9 \5 q" d2 K" w0 P' p0 `3 l! B- N* d5 }
就在LZ帖子下方的相关帖子无外链搞流量-网上销售很贵的一本书

楼主,这个也太贵了吧!8 Z7 M+ h  @5 J4 y% G
没有钱买。

adver 发表于 2013-5-2 10:07 无外链搞流量-网上销售很贵的一本书
9 U# S: V5 Z0 t3 S& e# J$ F( C4 ?8 V这个。。论坛早就有人发出来了4 W5 l+ s: t. A7 q

. D! ]% y5 W1 S( B& q. h- [7 \就在LZ帖子下方的相关帖子里
5 x# v7 [- T. I
谢谢提醒,免费提供
( H5 U" d5 w# t2 w3 }8 U: \$ t4 l  VSEM9论坛上的电子书
6 J! g1 Y/ Z  F- t1 W" J$ n
( c6 w5 s% _6 r( w* W& d" Hhttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=430358&uk=1543650077
9 ~! p$ s* O, Y5 V* _2 `: t提取码:i3ep
( n! c$ I8 i) q5 U1 G; A) W' J& a8 u" K* S! I+ ]

评分

墨点倾城 + 1 谢谢分享!
中国红 + 1 谢谢分享!
紫萱 + 1 谢谢分享!
LoveWife + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 3

不可否认,楼主的标题很吸引人

这个论坛已经有了吧,竟然卖这么贵无外链搞流量-网上销售很贵的一本书

居然有三位童鞋买了~~

dedecms无外链搞流量-网上销售很贵的一本书

没办法,这个就是信息不对称无外链搞流量-网上销售很贵的一本书

居然有3个人买了??真是有币没地方花啊
; L6 ]& Y' h4 v6 B: P真心无语,搜都懒的搜,白花币
$ R2 Z% u# [: U& O% Y" ^

这个好像在哪个网站看过。

很感谢分享~~

看一看

那个论坛也是因为这本书从而没落了

daniel6769 发表于 2013-5-2 11:41 无外链搞流量-网上销售很贵的一本书
  V% n& C7 g& P4 c& v7 m那个论坛也是因为这本书从而没落了
# e& @: y. p) B: h7 i
无外链搞流量-网上销售很贵的一本书哈哈,还有这回事?

正在输入 发表于 2013-5-2 11:56 无外链搞流量-网上销售很贵的一本书; u% n7 x; p3 M
哈哈,还有这回事?

! y$ {: ]3 \, l0 U内容一般般,网上卖6000还是8000
+ `5 N1 F) M) n2 e  Z是讲dedecms,wp安装的入门. j$ P8 }' @, n$ u9 \  q! P9 q% D

都是讲入门操作的吧?

所谓无外链,其实就是仅仅做onpage优化,靠seo来流量( l. O/ y! |* G; z. t- H4 G! Q
现在这种已经没啥效果了,onpage人人都会做,外链才是困难的

haichao 发表于 2013-5-2 13:10 无外链搞流量-网上销售很贵的一本书# F( W, d# n( b# X$ m6 t1 {
内容一般般,网上卖6000还是8000" \4 D2 J. E9 X. X: ^
是讲dedecms,wp安装的入门

+ t+ u7 c6 k9 l, q& ?说明内容一般不重要,重要的是营销的好。价值一块钱的东西,包装一下一万块都会有人买,你说呢
1 \& `# n; N) v4 {/ v- d; d2 }) ?

据说,这是本奇书~~哈哈哈~~~

嗯嗯 发表于 2013-5-2 13:40 无外链搞流量-网上销售很贵的一本书
# U' A2 b1 c' F据说,这是本奇书~~哈哈哈~~~

4 z8 A" n7 p$ r8 y: @# K看来应该是奇书。。
+ C9 P2 k' U" ], t

daniel6769 发表于 2013-5-2 11:41 无外链搞流量-网上销售很贵的一本书
3 D$ F- y7 i9 \) }* Q( a8 c那个论坛也是因为这本书从而没落了
$ j% P( K; {  H2 _& j
新人想听听,能讲讲么?
6 Q& i/ B8 J5 {6 L/ F- N

坑爹的玩意

已经拜读过了无外链搞流量-网上销售很贵的一本书

这个好像见过的

看看的,好像以前有看过?

真心不想说了,sem9 的就是个坑货!
" P) a3 |! i! s/ d" u看他博客就知道了,12年,N久不更新!