轮链思路学英语

查看: 686   回复: 14
想起来自己高中时候学英语的方法:
记得当时复读,然后教材变了,加进去了很多新的单词,要求很短时间掌握,就和朋友打赌,我定某段时间背完,他检查,过了算我赢
开始没想着一次记下来,而是混眼熟,每天看很多,两三百的单词,但速度很快,那时候有早自习,很快得看一遍,再来第二遍,第二遍比第一遍速度还快;第二天重复加新的单词,前一天的再用很短时间过一遍,如此往复,每天花的时间也不多,主要是能利用零碎时间,当然那会也是在学校,有这个条件,每天看上三四次,很次想到哪里看到那里,速度一定要快,不求背过
5-7天一个轮回,后面几天你前面花的时间就很少了,过一过,把有难度的多看几眼,很多已经眼熟了,想背过那就强制拼写几遍,肯定背过了
感觉和seo的轮链思路一样,学英语我感觉一定得混眼熟,不能死记硬背,那太累了,熟了自然就亲近了,即使不会拼写,见了就认识;只要想记住,那熟了想记住就很简单了

又想起来和朋友打赌的事,一直挺喜欢打赌,说白了就是吹牛,这个牛是通过自己努力能达到的,所以就吹出去嘛,给自己点压力,这样会激励自己前进,不然完了会被bs哦

头一次写,想那里写那里,大家见谅

评分

┿心碎 + 1 有見地
深蓝浅蓝 + 1

谢谢分享

有点道理

有点道理  希望在赚钱的同事也能把英语学了

多看国外的英文教程,用翻译软件辅助阅读。也能提高英语水平

哦 这个思路很好啊

不错的思路 跟我学习的方法有些类似  熟能生巧

跟我以前尝试过的快速背单词有点像,不过我那个是把时间压缩到20分钟了~~

思路不错,有值得学习的地方

混个眼熟吧

学英语也链轮?轮链思路学英语

混眼熟通常会把很多单词混淆掉。我还是喜欢死记硬背的来。该是什么单词,由多少字母,又什么字母组成。准确无误的背下来。。

谢谢楼主分享轮链思路学英语

呵呵...

我感觉如果还在上学这个方法还行,如果是参加了工作却又不和英文沾边,要想记得不容易。