这两天又把Linux,Unix弄了几遍

查看: 831   回复: 26
话说工欲善其事,必先利其器!先把网赚的一些前期工作做好,在慢慢一步一步的来做网赚很有好处。先把VPS,Centos,WordPress这些多复习,多弄几遍总是有好处的。以前弄过Linux和Unix的,只是后来工作后,多接触的是Cisco,Juniper,H3C,HW的设备,主要在做公司网络架构,网络工程管理,网络结构设计的工作。慢慢的很少接触Linux和Unix了,不过底子还在,只是很多东西都有所变化了,不过没关系,人生就是一个慢慢学习的过程,学无止境。现在在一家外企公司上班,工资也还行,就是无聊的时间挺多的,所以经同学介绍来到了此论坛,感觉非常不错。可以利用自己的业余时间来锻炼自己的执行力,不管赚不赚钱,只要自己努力做了,努力尝试了。就是一种成功。加油。

评分

月光飞燕 + 5

我记得我有一个亲戚弟弟也是搞Cisco,Juniper,H3C,HW的,我让他进我这里来学习国外网络赚钱,他不进来,说我这个非主流,一副鄙视的样子,作为技术人员,每个月6k RMB的生活他就满足了。

楼主IT部门的啊,好多亲切的字眼

月光飞燕 发表于 2013-5-4 12:03 这两天又把Linux,Unix弄了几遍
我记得我有一个亲戚弟弟也是搞Cisco,Juniper,H3C,HW的,我让他进我这里来学习国外网络赚钱,他不进来, ...

呵呵,人生需要挑战,我就是那种喜欢挑战自己的人。

aric 发表于 2013-5-4 12:32 这两天又把Linux,Unix弄了几遍
楼主IT部门的啊,好多亲切的字眼

难道是同道中人,呵呵。

不是太懂技术

ztencmcp 发表于 2013-5-4 12:34 这两天又把Linux,Unix弄了几遍
难道是同道中人,呵呵。

我是码农,也折腾Linux系统,也搞过网络拓扑发现什么的。

月光飞燕 发表于 2013-5-4 12:03 这两天又把Linux,Unix弄了几遍
我记得我有一个亲戚弟弟也是搞Cisco,Juniper,H3C,HW的,我让他进我这里来学习国外网络赚钱,他不进来, ...

呵呵,深有同感啊,表弟在北京搞JAVA开发,一个月9000块,介绍玩玩这些,他居然说不太可信。
志不同!

搞linux的很多,搞unix倒是很少见

想去学技术。。程序。。这两天又把Linux,Unix弄了几遍

其实还是赚到钱是王道

做运维的飘过,我肿么没有像月光一样的姐姐这两天又把Linux,Unix弄了几遍

技术流~~~~~~~~~~~~这两天又把Linux,Unix弄了几遍

冬泽 发表于 2013-5-4 12:36 这两天又把Linux,Unix弄了几遍
呵呵,深有同感啊,表弟在北京搞JAVA开发,一个月9000块,介绍玩玩这些,他居然说不太可信。
志不同!
...

其实赚到钱才是王道,其他都很虚

看我头像,不知道这里有没有人搞过FreeBSD

补充内容 (2013-5-4 13:33):
突然我想起了早些年刚学习Linux时候写过的《Linux实践工程师学习笔记》,总共31篇,已经被网上转烂了。甚至被改写

评分

月光飞燕 + 2

改变别人的想法是很难的。。。。

技术不错

技术转型
很多是观念没转过来

人和人的观念不同,我有个好朋友 他在淘宝搞网络前端,收入也不是高的特别离谱的那种,但是他们每天上下班时间自由,过得也挺开心的

cyrich 发表于 2013-5-4 13:16 这两天又把Linux,Unix弄了几遍

不错,牛人。

不懂技术,现学现卖吧,用到了就研究下,能达到赚钱的目的就好
同样遗憾没有月光这样的姐姐带啊这两天又把Linux,Unix弄了几遍

冷夜追风 发表于 2013-5-4 18:39 这两天又把Linux,Unix弄了几遍
人和人的观念不同,我有个好朋友 他在淘宝搞网络前端,收入也不是高的特别离谱的那种,但是他们每天上下班 ...

我也是搞前端的,曾经。其实上下班只是规律,并不自由,时间自由才是真的自由.顺便问下淘宝前端一个月多少?

羡慕技术性人才啊

cyrich 发表于 2013-5-4 13:16 这两天又把Linux,Unix弄了几遍

看到前面 还在说 怎么没人 说 FreeBSD  

看到你就亲切多了。。。 一晃好多年了

想做的事情还是没做。。

全职网赚以前曾混迹于某世界100强外企,之后又再国内某搜索引擎公司干了半年多,受不了国内互联网公司的恶习,愤愤辞职~~
淘宝前段啥的,其实也赚不了多少,国内IT环境如此,过2万rmb一个月的估计已经不是走纯技术路线了吧。。。(这些数据我在招聘别人时用51job,zhaopin的企业用户进行过研究:)
但是搞网赚的呢,1天2万rmb的也很多这两天又把Linux,Unix弄了几遍
所以,继续追踪自己的梦想吧!
如果失败了,就回去上班。。。。。

膜拜楼上的...

思路为主,技术为辅啊,技术还是很重要的啊。