关于百度Lee、Google朱健飞及Matt Cutts

查看: 554   回复: 12
百度Lee是中国站长圈大名鼎鼎的人物,百度搜索部门员工,近两年在SEO社区比较活跃,热情回答大家的问题。先是在百度站长俱乐部,后搬到百度站长平台社区。实际上百度Lee背后是个团队,其中主要人物是百度王淘。Lee和王淘,以及百度站长平台的员工们,对推动百度与SEO、站长圈交流功不可没。

朱健飞是Google美国总部反垃圾部门中日韩语组负责人。我们上次见面是4年多前南京的SMX会议上,那以后,由于众所周知的原因,Google退出中国,健飞也就没再来过了。其实,Google是非常愿意和SEO们沟通的。健飞很随和、健谈,据Robin说很喜欢卡拉OK,希望以后朱健飞和其他Google员工能多参与SEO圈的活动。

Matt Cutts是Google反垃圾部门的,名字在世界SEO行业如雷贯耳。一直以来我们都知道Matt Cutts是Google前100位员工之一,但不知道具体是第几位,这次健飞透露,Matt Cutts的工号是71。
关于百度Lee、Google朱健飞及Matt Cutts没看这个帖子之前,一个都不知道。

不认识关于百度Lee、Google朱健飞及Matt Cutts

都没听过~

zac说的吧

我们上次见面是4年多, lz大人物啊

这个不是我写的关于百度Lee、Google朱健飞及Matt Cutts

都不认识啊

这是啥呢

我只知道robin,也就是刘焕彬,他很厉害的

都是vip中P。。。。

都是几位大牛,佩服!!!

我也是一个也不认识                  关于百度Lee、Google朱健飞及Matt Cutts