Google分析里的自然流量来源,访问时间0秒是啥意思呢?

查看: 700   回复: 10

如上图,这种情况是什么意思?有访问次数1,但时间又是0,跳出100%,跳出率大了会被Google干啊。求解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
访客进入网页后马上关闭

你垃圾站的统计?很正常的啊.

你找人刷的吧,或者你的网站打开巨慢,人家一打开还在缓冲 直接就跳出了

跳出率的问题吗

楼主的站质量和访问速度如何

很可能是主机的问题

月光飞燕 发表于 2013-5-5 14:17 Google分析里的自然流量来源,访问时间0秒是啥意思呢?
楼主的站质量和访问速度如何

站质量不错,我想不是这个原因

我用的是VPS,只放了一个站,我测试过每秒50个并发连接,平均速度在2秒左右,主机资源剩下一大半。

我想是不是我用了cloudflare的CDN,这家的亚洲线路有点怪,国内电信线路访问我站,要走美国西海岸,这样下来国内非常延迟,移动就是走香港线路,非常快。是不是有国内用户或其它国家网速不好的,打不开就关了?就导致了平均访问时间为0,跳出率100%呢?或者是说,GG统计根本统计不出来这种情况的用户访问时间:通过搜索进来,或通过收藏网页进来,只看了1页,看完后就关掉,GG认为这种情况时间时间就为0.

pootor 发表于 2013-5-5 17:31 Google分析里的自然流量来源,访问时间0秒是啥意思呢?
站质量不错,我想不是这个原因

我用的是VPS,只放了一个站,我测试过每秒50个并发连接,平均速度在2秒左 ...

国内用户换dnspod,我这个论坛也是dnspod,但是空间是美国的
cloudflare在国外速度很好,国内不行,断断续续

另外,换个分析吧,好分析多的是,google真会因为跳出率而降低权重的

除了 dnspod  我分享个不会被政策和谐的  namecheap  的 免费 DNS.

月光飞燕 发表于 2013-5-7 15:04 Google分析里的自然流量来源,访问时间0秒是啥意思呢?
国内用户换dnspod,我这个论坛也是dnspod,但是空间是美国的
cloudflare在国外速度很好,国内不行,断断续 ...

dnspod只是做域名解析啊,cloudflare主要用的是它的CDN,用了这个,国外朋友访问速度杠杠的,只是cloudflare对国内不怎么好,这也要看人品啊,因为IP随机分配,分到香港的就快。cloudflare 好处多多,还可以防DDOS,防垃圾留言,自动最小化css,js等等,用了你就知道了!