也发个小刀的收款图

查看: 1781   回复: 23
看别人大刀小刀的发,自己也忍不住了,以前虽然自己也EMU出来过千刀万刀的票,可EMU毕竟不是长久之计,从去年开始就不做了,慢慢的研究正规,不过惭愧的很,到现在正规也没什么研究成果,只能收一点小刀,不过好在是PP付款,周付,另外看别人贴子,月光都是让说一下正规方向,我也简单说一下吧,就是利用youtube引流,youtube的流量其实蛮大的,而且排名也比google简单一点,你就是上传个视频,然后把关键字设置好,不刷VIEWS什么的,也有流量过来,当然流量不会太多。我在这方面是刚研究,不敢跟大牛们比,不过谁要是想研究,有什么不懂的,在这个贴子里问出来,我也会毫不保留的告诉你。好了,上图:. J- @6 {# Z% [8 b2 E3 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错,顶一个  发表于 2013-5-28 20:45

评分

272154419 + 1 楼主,你知道的太多了
Anlee + 2
daniel6769 + 1 谢谢分享!
kshongmo + 3
eric205013 + 1 谢谢分享!
regent + 2 鼓勵好奇

楼主厉害啊 * a# L: G% z! B4 n4 @
不过这方面一点都不了解 问问题都不知道方向
; v: \0 ~  r+ N0 f楼主可以写一些基础的东西给大家 肯定好多的TB :lol

打算研究youtube呢1 b! o0 h$ v' Z9 h/ D' i
有点没看明白帖子的意思啊。这收款的是EMU来的还是youtube引流来的啊?

我只关心你头像这个女的。。。。

kshongmo 发表于 2013-5-5 20:57 也发个小刀的收款图
, I& B# M) u' N打算研究youtube呢$ l) k4 w1 |4 |, [5 {' H1 g
有点没看明白帖子的意思啊。这收款的是EMU来的还是youtube引流来的啊? ...
; u+ X* _- E% ^9 ]
正规,youtube引流

lengxue888 发表于 2013-5-5 21:14 也发个小刀的收款图
# F: K: F/ O+ O9 o: s9 q# ^, d正规,youtube引流
0 H, P4 m' `/ E% g1 L
good。已加分# z2 K; m! R* H: c
希望以后多分享经验啊,我看BHW上挺多人搞youtube流量的,也想研究下! ]+ y: I) \5 ]1 S* p

6 R* m" {4 T1 h1 U% b0 _

没问题,只要我知道的,肯定会分享出来的,只是写的功力还不到位,有时候想到很多,但是一写,就只剩下那么一点了  发表于 2013-5-6 07:01

以加分,是yt做cpa吗还是cps

是做cpa,做cps的话,估计会更好一点。  发表于 2013-5-6 07:01

只要分享一定要给加分的。感谢

这个不错。

转型不易,楼主可否介绍下 视频的上传量? 从哪里找的视频,视频内容和关键字是否对应,是在别人的视频下评论留言带连接还在自己的视频介绍带网址连接? 是带网站的连接还是带af link的连接? O(∩_∩)O谢谢

在youtube发现一些视频,一看就知道是为了引流发上去的,点击发布人进去看看人家都发布了哪些视频,流量都引去哪些网站,看着看着会发现很多秘密,跟着链接去看看人家做的那些是什么网站。

期待楼主能写个youtube引流的教程!

katharine427 发表于 2013-5-6 13:20 也发个小刀的收款图
5 a7 L$ Q% W6 x. h5 C期待楼主能写个youtube引流的教程!
7 ?" Y0 I) H' m# o: v1 s# Z
这个朋友说的很对,期待楼主分享一个youtube引流教程的, `1 R* X' U( @  }

做cpa同时收集个mail就更ok了

看到上面有好几个感兴趣的朋友,所以发了一个对我很有帮助的教程,希望有兴趣的朋友可以下载学习。
% N: E* p- o; p7 fhttp://www.cnwebmasters.com/thread-104407-1-1.html

谢谢分享哈

楼主真是好心人,现在没几个人愿意指导下新手

多谢楼主,慢慢学习。

superstare 发表于 2013-5-5 21:05 也发个小刀的收款图
2 U( H- v8 ?1 l" w我只关心你头像这个女的。。。。

+ t% M$ E( ^$ d1 M  v- O( Y" T头像是台湾的一个女的 叫 陈思妤
" }8 L. [" t. O5 x2 K7 e, [; m9 F

小刀也是钱啊

慢慢学习中,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!新人刚来的,还不懂呢,不过先下了。
9 k/ g6 b4 g8 {$ r1 ~

1 y; Z4 O& |, o$ J+ Y' ]+ Z: Y- p5 p6 Z8 P: {% e
' \; k. F& N- }* q
楼主可以可以传授下emu吗? 新手刚开始
- C2 B, m/ j% k& q5 B$ R! d. E1 |, z2 c

下载下来好好玩玩吧~- |) ?. z% u: q6 G* k2 {0 o$ M" E9 d9 A