求助:站点上haccess文件被入侵改写,删除后chrome老提示危险

查看: 793   回复: 6
某一个站点,.haccess文件被入侵改写,加入了很多引导代码,将从搜索引挚来的流量全引到某俄罗斯站点去了

我发现后,已经全部删除了haccess文件中的代码,

但是,现在用chrome访问该站点时,还是提示有恶意代码。

我该 怎么办,怎么让chrome不再提示?  微博上我也联系了google黑板报,但它总是不理我呀,我有什么办法自己提请提交一下,让google蜘蛛再来收录一下站点,重新更新它的数据,可以吗

现在的提示图如下 ,其实已经没有恶意代码了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先把恶意代码清除干净,有可能不止一个地方,然后在谷歌管理员工具里提交审核

大意了啊

Google需要点时间,提交审核就没事了,等几天,主要是怎么修改的,那里的漏洞

sxtywxt 发表于 2013-5-6 12:03 求助:站点上haccess文件被入侵改写,删除后chrome老提示危险
先把恶意代码清除干净,有可能不止一个地方,然后在谷歌管理员工具里提交审核 ...

兄弟你好,谢谢回复,

怎么提交?我找到管理员工具了,只找到一个提交sitemaps的地方

其它链接点了几个,发现没什么,找到一个这样的结论:
恶意软件
Google 在此网站上没有检测到任何恶意软件。

但,只要在chrome里输入域名,还是会提醒 如楼主图里所示的字样

这是安全风险!
找个安全插件。或者加密admin文件夹。

楼主看这里可以解决不
  1. http://www.appcheers.com/kill-malware.html
复制代码