每天能抽出15mins练练英语,15mins锻炼一下身体

查看: 894   回复: 26
首先,我是新手,第一次发帖,不是我不想个发帖,关键是新手经验少,能分享的就更少了,每次想着能自己发一次帖子,微增一下论坛这个如此好的氛围。
     平时爱逛网赚论坛,起初知道论坛还是在网赚圈一个朋友发的帖子,才过来的。发现论坛很好,晚上睡觉前要手机浏览一下帖子,才睡。
首先,我想说的是,搞外网赚,其实英语还是挺重要的,尤其是单干的人。翻译工具是不错,但是有些时候还是不是万能的,从我自身说起:我做国外调查的时候,起初也是用GG翻译,有时间工具还是不行,最后我就自己试着不用翻译,起初速度很慢,但是通过自己的英语学习,最后我基本就不用翻译工具啦,做查速度得以提升。
        我想各位不管是长久做和国际化,具备一定的英语水平还是必须的。
       再来说一下,锻炼身体,每天不说半小时,坚持15分钟,我想各位还是可以的。我就每天半小时的锻炼(10mins仰卧起坐;5mins俯卧撑,20mins跑步,大概就这样子),,各位不知道我以前可是很单薄的,还贫血,我一直在锻炼,觉得身体现在还凑合。我不想引用谁的名言,大家都知道身体的重要性。
    说说视力,大家都搞网赚,不知道大家在视力保护方面怎么做的,我一直就是升高,都快500度啦。平时我就很注意视力的,电脑待个半小时或者一个小时就得缓解一下,大家有什么好的意见,发表一下!
  不喜勿喷,希望大家回帖时发表一下自己对英语和身体该注意的细节,不管你是兼职还是全职网赚人!!!

评分

月光飞燕 + 3
lee6888 + 1 有見地

说得对,不过你好像发错板块了。

辛苦发帖,还是顶一下。

huang 发表于 2013-5-6 12:59 每天能抽出15mins练练英语,15mins锻炼一下身体
说得对,不过你好像发错板块了。

我想发到英语板块,但是还有“身体”这个话题,所以就发到综合讨论区了。

其实应该发到水区

视力保护,是应该值得大家重视的问题..

做网赚的可不能让身体垮掉了

每天能抽出15mins练练英语,15mins锻炼一下身体身体okay.
视力不行。每天能抽出15mins练练英语,15mins锻炼一下身体

不管是锻炼身体还是练英语,关键就在于坚持。每天15分钟是不多了,但能持续下来的人也是寥寥无几的。

f.lux 调整早晚屏幕色差,晚上就使用暖色系的屏幕,据说还有利于睡眠。我昨天刚安装,感觉还行。

不管是身体还是知识,都要不断提高自己

每天都能坚持做到这两点就很不错了

身体最重要

哈哈,我每天就坚持!推荐一个锻炼视频给你,很科学的,跟着视频做就行了
8分钟腹肌锻炼http://v.youku.com/v_show/id_XMjAyOTcyMjI0.html
12分钟胸肌锻炼:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAyODk2NTQ4.html

谢谢关心每天能抽出15mins练练英语,15mins锻炼一下身体

15分钟英语会不会少了点。每天能抽出15mins练练英语,15mins锻炼一下身体

好是好,但很难坚持下来

希望楼主能支持,话说开头容易坚持难。。

上网一个小时就休息会,眼珠顺时针转动25圈,再逆时针转动25圈,对眼睛很好。

做什么都需要坚持,持之以恒

不错,都好好练练

英语可以有。..锻炼身体就真没有了..哎.

每天去健身房锻炼下,每天看看美剧,应该就能够达到目标了。

身体和金钱同样重要,支持LZ

因为我的英语只用在改写 基本都在积累同义句和与产品推广的相关的句子 15分钟锻炼实在太少了吧,至少也要出汗半个小时以上  词汇量有个3K左右也足够了 老外常用的也就那几个。不懂的就查下。

楼主说的很实在  能坚持下来就好

要得要得,我现在每天有专人提醒喝水,运动

可以,零碎时间就好