今日话题:cj联盟转换成RMB付款的问题

查看: 1482   回复: 25

CJ账户已经开始针对中国的用户采用RMB付款,我是新账户年初注册的,4月份应该有钱可以付款,我采用P卡收款,但是4月20号左右没有发钱,也没有进入括弧。于是看到很多朋友有说可能是要换成RMB付款,于是我等待到5月初还是没有支付,就写信过去,然后经过几轮邮件后给的答复是这样的:

The reason why you didn't' get paid is CJ China has launched in April but our system was in process of integration. Now everything is done, the change to China based publisher is that RMB is the only currency we are going to pay. Your April commission will be paid together with May between the 20th and 31st of May. In order to the payout, could you please update your payment information to a mainland China based bank account, before the 11th May?

也就是说,要求我在11号之前修改成RMB付款,然后一起在20号支付给我。不知道有朋友其他朋友也遇到这样的问题。我问了几个老账户的朋友,他们的4月份的发款了,也没有收到官方的邮件,说CHINA的一定要修改成RMB付款,难道这是针对新账户吗

大家有改过来吗?

同为新帐户关注一下

关注下今日话题:cj联盟转换成RMB付款的问题

一定要改吧

全部中国客户,不是你一个人。中国智能RMB了现在。

妃子笑 发表于 2013-5-8 10:09 今日话题:cj联盟转换成RMB付款的问题
全部中国客户,不是你一个人。中国智能RMB了现在。

难道他们那些老帐户也要改过来?我一个朋友说没收到通知嘛,是等通知还是?

seming 发表于 2013-5-8 10:10 今日话题:cj联盟转换成RMB付款的问题
难道他们那些老帐户也要改过来?我一个朋友说没收到通知嘛,是等通知还是? ...

听官方的意思是,你不改就不付款的。

关注赚币,cj是梦想

cj一直是无法搞定的存在,账号申请简单,但是,任务不好申请

老帐户,4月收到支付,没有收到要求改支付的信,目前p卡,有点担心,观望

那个routing number要填什么啊,国内银行没有的啊

求老账户指教。。今日话题:cj联盟转换成RMB付款的问题

联盟怎么要求就怎么做呗

妃子笑 发表于 2013-5-8 10:43 今日话题:cj联盟转换成RMB付款的问题
听官方的意思是,你不改就不付款的。

请问荔枝姐,那个routing number要填什么啊?国内银行没有啊。。。。

kshongmo 发表于 2013-5-8 18:46 今日话题:cj联盟转换成RMB付款的问题
请问荔枝姐,那个routing number要填什么啊?国内银行没有啊。。。。

同问。。今日话题:cj联盟转换成RMB付款的问题

kshongmo 发表于 2013-5-8 18:46 今日话题:cj联盟转换成RMB付款的问题

我是填的SWIFT CODE呵呵。看看再说吧。

评分

月光飞燕 + 1

这是之前别人介绍的设置 ROUTING NUMBER 和 AREA CODE的办法,http://www.fzxmm.com/133.html 但是,好像国际的只能SWIFT CODE是不是啊?

所以要看CJ的钱从哪发,如果从美国的话,就应该是SWIFT CODE,国内好像就不用。

新人关注中~

妃子笑 发表于 2013-5-8 21:09 今日话题:cj联盟转换成RMB付款的问题
我是填的SWIFT CODE呵呵。看看再说吧。

谢谢解答!
不过我在那个网址找到了银行,但还是没显示routing number。
另外SWIFT CODE是字母吧?填进去提示出错。
不知道怎么联系CJ客服人员来解决下。
另外tax ID和business license我都没有啊,这个怎么填呢?

没做过CJ的飘过

已经就最后一个问题ROUTING NUMBER问了客服了,估计明天才能答复了,OK了,就来跟大家分享。

噢,这里励志姐说的很详细了,都没看到

> > 如想改为人民币付款,请确保在11号之前更新你的银行账户信息。只需在 Bank country and currency 一行中选择
> > CHINA(RMB), 然后填写其他相关内容。
> >
> > Bank Name - 银行名称(英文填写)
> > Bank Name In Chinese - 银行名称包括分支行名称 (中文填写)
> > Beneficiary Name In Chinese - 账户持有人姓名(中文)
> > Area Code For Chinese Bank - 银行的地区代码,
> 如果不知道空着也可以。这是银行账户设置中唯一可以空着的项目,其余必须填写。
> > Account Holder's Name - - 账户持有人姓名(英文)
> > Account Type - 二选一
> > Account Number - 需要填写你的银行账户号码即IBAN代码,由18或19位数字组成
> > Routing Number/Sort Code - 是银行代码,是字母或者字母与数字的组合,一共11位
> >

评分

月光飞燕 + 3

这个是cj客服回复的。。

妃子笑 发表于 2013-5-8 21:44 今日话题:cj联盟转换成RMB付款的问题
已经就最后一个问题ROUTING NUMBER问了客服了,估计明天才能答复了,OK了,就来跟大家分享。 ...

结果如何了?

zxzl 发表于 2013-5-9 09:03 今日话题:cj联盟转换成RMB付款的问题
结果如何了?

http://cnwebmasters.com/thread-104596-1-1.html