文章站获取资料的地方,推荐几个网站

查看: 1423   回复: 38
如果写文章,这些地方可以获取资料和灵感,应该还有很多类似的地方
记得ZZ也说过一个网站
http://www.about.com
这个网站也不错,有很多内容,不知道哪看到的
http://listverse.com/
今天我介绍的是我看的这篇文章提到的新闻资料站
http://www.linkedin.com/today/channels?trk=tod3-top-nav-filter
下面是介绍,不用跳转了,想看原文的点下面网站
想做不只专家才能看懂的内容聚合,LinkedIn新闻服务LinkedIn Today改Industries为Channels

http://www.36kr.com/p/203082.html

LinkedIn,现已坐拥 2.25 亿用户,改善用户体验、增大用户停留时长的脚步仍未停止。为此,LinkedIn在近日就为其旗下新闻服务LinkedIn Today增加了一项新功能,名叫Channels。这项功能在今天正式向英语用户开放。

Channels,顾名思义,汇集了各个领域——包括科技、市场策略、零售业、医疗总共 20 个专业领域——的优质内容。这些内容一方面来自各大新闻网站颇受欢迎的文章,另一方面则由各行业内颇具影响力的人士供稿。

Channels 的上线淘汰了之前的 Industries,而后者在 2011 年 LinkedIn Today 上线时就已有之。Industries,如其名,覆盖的内容更加专注领域内,主要为用户呈现其联系人列表内流传的热门文章。

和 Industries 不同,Channels 覆盖的内容更像是来自交叉学科。它不仅希望其聚合的内容能让业内专业人士看懂,同时也希望那些对行业感兴趣的“门外汉”有所收获。此外,Channels 的内容聚合渠道还有所增加,它把 LinkedIn 在去年 12 月份搜刮的 250 多名 Influencer(业内有影响力人士)也作为了稿源。作为用户,你可以在 LinkedIn 上关注感兴趣的 Influencer,当然也可以关注自己感兴趣的行业。更有意思的是,似乎在不久,Channels 上不仅有文章,还会有来自 SlideShare 上的 PPT。

“我们相信 Channels 更能表现不同行业专家之间的谈话和内容分享,因为它的内容是跨领域的。”LinkedIn 发言人 Julie Inouye 表示,“Entrepreneurship、Your Career 等类似的这些 Channel 绝不仅只覆盖了一个领域。 ”

评分

华隐 + 3
月光飞燕 + 5
hardrock + 1
stddst + 2
eric205013 + 1 楼主好牛
心若无尘 + 1 谢谢分享!
regent + 1

about 上面有挺多不错的内容,我也会从那里偷文章 文章站获取资料的地方,推荐几个网站文章站获取资料的地方,推荐几个网站

感谢楼主分享文章站获取资料的地方,推荐几个网站文章站获取资料的地方,推荐几个网站

谢谢分享哈

谢谢lz,收藏以后应该会用到。

感谢楼主分享!!!

谢谢分享哦,很不错,不会写也会改吧,改不快会慢慢改吧文章站获取资料的地方,推荐几个网站

好贴,写作好地方

谢谢楼主分享文章站获取资料的地方,推荐几个网站文章站获取资料的地方,推荐几个网站文章站获取资料的地方,推荐几个网站文章站获取资料的地方,推荐几个网站

谢谢分享

这个很好的,从国外的大站取文章?

谢谢楼主分享文章站获取资料的地方,推荐几个网站

about的文章适合做adsense

感谢分享!

很不错,学习了

又长知识了

不错, 又一个可以挖文章采集的..

我也经常去about 他家SEO和内容采集都做的不错 对用户体验也好

谢谢分享

突然看到我感兴趣的一个方面,哈哈哈

谢谢分享。

about的文章适合做adsense文章站获取资料的地方,推荐几个网站

http://listverse.com/

这个还真没有用到过

感谢楼主分享

这贴不错,支持一下。

我也去挖掘一下,谢谢

这个蛮不错的,先收藏了,谢啦~~

刚发帖问这个 看来还是要先把板块的东西研究一遍 再发帖找啊 呵呵

谢谢分享

非常不错,先学写文章先。。。。。文章站获取资料的地方,推荐几个网站

感谢楼主分享,对我很有帮助,再次感谢

谢谢分享,资讯很有用!这真是个神奇的论坛!

谢谢分享,很有用!这真是个最好的论坛!

很好。很不错。。。。。。。。又学到了一招。

真是厉害,谢谢分享了

谢谢分享 好文章啊 发愁文章内容来着。。。

好啊 多谢楼主的分享 xixexiexiexie

感谢楼主分享文章站获取资料的地方,推荐几个网站文章站获取资料的地方,推荐几个网站多谢  哈哈

感谢分享啊,可以去这些地方看看文章站获取资料的地方,推荐几个网站