Yahoo Answers 外链操作小结

查看: 1949   回复: 45
最近两天看了yahoo answers domination,几点心得,跟大家分享一下,欢迎补充,欢迎加分!
" _+ S$ |: Q% v- J: s
7 H& B. `, s! j3 l" f8 t
  • 从注册账号开始就要让自己看起来像这个行业的专家,个人信息,头像等方面可以下些功夫。
  • 要防止因竞争对手的恶意举报而被K号,需要把自己的动态隐藏起来。(邪恶的人可以去看看里面写的,推敲一下怎么让yahoo把对手的号K掉)
  • 不要留可以直接从中获利的链接,容易被K号。
  • 2级以前可以留链接,但是不能点,变为2级后之前的链接会自动变为可以点的。
  • 只在source box留链接,否则很容易被K号。
  • 不要每条都留链接,3条留一个比较合适,对于留链接的回答要格外用心,但其他的也不能草草了事,你要时刻显示你的“专家”身份。
  • 如果你的回答被采为答案,并且每周解答问题数在20个以上,可以在你的名字旁挂个牌子,表示你是权威。
  • 给答案投票可以赚积分,优先给自己的回答投票(投票时不显示回答者的名字,注意找找哪个是自己的)。
  • 总结分类中的常见问题,并归档,需要的时候Rewrite一下再贴上去,可以提高效率。
  • 尽量早的去回答问题,越早回答,被别人看到的概率越大,在投票的时候,也能够更多被人看到。
  • 搜索设置可以保存下来,也可以订阅。如果是订阅,一旦有符合搜索条件的提问就会得到通知,可以第一时间去回答。
  • 账号被停用之后,你的回答仍然在那里,链接还是可以给你带来流量的,所以,账号被K也不是什么大不了的事,从头再来吧。
    " s( f# {5 c" B6 r8 L7 ], I$ X4 \+ ^# Z
2 W5 g/ ^5 P6 a, v
最后,
# q* ~& q) ?8 kKnowledge without action is uesless
7 i/ c" T3 H( F& S3 l. `8 d; J

9 c: s' D6 A* d. C2 }% I! P$ {最最后,帅哥美女们,觉得有用就给点分呗
, E+ Z% W! n/ n! [1 Y) R" m' R3 s! N. R) @+ r' B, C  w" L( H

评分

useejack + 2 谢谢分享!
xiaoyanmi + 3
qqqwwqqq + 1 認眞參與
池边的猫 + 1 谢谢分享!
blackjuila + 3 Knowledge without action is uesless
哎呀妈啊 + 3 認眞參與
kingone + 1 有見地
月光飞燕 + 10 谢谢分享!
幽兰百合 + 1 有見地
dfzds + 1 谢谢分享!
stddst + 2 有見地
灯泡坏了 + 2
pootor + 1 谢谢分享!
妃子笑 + 2 有見地
冷夜追风 + 2 有見地
心若无尘 + 2 有見地

感谢楼主分享

Knowledge without action is uesless

开始行动,感谢楼主的总结

感谢楼主分享

感谢分享

谢谢。
2 B! k' `) h# W+ W! q学习了。

yahoo,go on 谢谢

太多社交流量了 大家可以各显神通 呵呵

和做百度知道类似,谢谢分享

有这么高?那要做做了  发表于 2013-6-23 20:18

发现那么多人回我贴的时候中奖了,我这帖子真好啊

是挺不错的  发表于 2013-9-17 22:51

学习了 谢谢分享啊

Knowledge without action is ueslessYahoo Answers 外链操作小结

感谢楼主的分享,这个很有用

很给力,谢谢LZYahoo Answers 外链操作小结

这个不错,哈哈哈哈哈哈哈哈

做这个真的挺累的

这有点像百度问答,我做过一段时间的百度问答,也放弃了
' T- G  N) h  F7 m4 m: M
: w* t8 U! O9 u2 Q+ m  d太累了,效果不是没有,但那一丁点儿的效果,约等于没有吧
- M- q1 }$ x: z7 y. q, `, G  Y  b9 G- t& [1 y/ ?
不是被砍,就是被举报; H/ M: W$ A# F# e0 m7 f# x

1 O. B/ z# B7 {* @; C当然,你要是英语水平很高的情况下,就不会去做Yahoo answer了,直接写文章发表到自己站点上多好呀。英语水平不高,人家一眼就能看出来,还是逃不了被砍的结局; [, \! I7 N1 X  a

roror999 发表于 2013-5-9 20:42 Yahoo Answers 外链操作小结  ]5 O9 P% b, |7 ?) l' v  E/ m% e& F
这有点像百度问答,我做过一段时间的百度问答,也放弃了
/ \' R4 u) `$ b5 N0 \4 Y9 n2 D, U# `8 g. X, y
太累了,效果不是没有,但那一丁点儿的效果,约等 ...
" p/ B& G; S3 ]* k7 Z
除了获得较少的流量外,做yahoo answer的主要目的是获得高质量相关性外链,从而提升google排名
& @6 }1 B4 W4 U4 `- i0 w% u# c' Q7 _' j( S. |' [" M2 E/ ^6 _

楼主在达到你讲的2级之后,要多长时间,或者多少积分

cyrich 发表于 2013-5-12 00:26 Yahoo Answers 外链操作小结, f# H0 o+ Z$ d" G  q
楼主在达到你讲的2级之后,要多长时间,或者多少积分
# ]/ O- f& F0 `2 C* _2 I
我还没有开始" @3 e; `, H% A. j5 s  D7 J
按那本书来说,初始100分,二级250分,投票一个1分,每天可以投20个,只投票的话8天也二级了吧。纯猜测啊,具体要试试才知道了
5 m) Y0 X' |) P$ y: g% y

YH不是停帐号,是删帐号,把你帐号下面的所有留言记录全删掉。Yahoo Answers 外链操作小结
3 O9 O5 I" k! S# X3 x! @$ B% b

新手过来看一下,真的会删帐号吗  详情 回复 发表于 2013-6-23 15:38

开始行动,感谢楼主的分享
5 n& S+ |) W! g, Z1 Q7 s: T( e  G0 a% e8 f9 y+ b+ T1 f

jeffseo 发表于 2013-6-23 14:34 Yahoo Answers 外链操作小结% M8 E6 Q, C( P% R+ P* L
YH不是停帐号,是删帐号,把你帐号下面的所有留言记录全删掉。
8 y4 C4 {% L  O, I7 f- D0 R
新手过来看一下,真的会删帐号吗
8 a$ G. c" o! V5 u/ C* `- t/ I
8 }- e& I6 l' C) n

评分

bestcompact + 3

感谢楼主分享,这和百度知道比较类似,要测试了才知道效果啊
7 v, F6 `% @  {, U

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ一条一条说的好详细,谢谢分享!
0 ^" |  [  ~$ J/ Q# S& Y

总结的非常好,另外如楼主所说,多行动,多操作。
) k. a: _) i: W% |! _

X-Man 发表于 2013-7-21 11:00 Yahoo Answers 外链操作小结% R3 n4 ~0 u3 T3 P* \
总结的非常好,另外如楼主所说,多行动,多操作。

6 W  [& l/ J3 u  X惭愧啊,那也只是根据书上写的进行总结的。目前的yahoo answers还是不是这样我也不知道。% k5 d" \( B8 B
英语太菜了,玩不转这玩意
) e3 W% L9 A/ q8 z& ?! H/ ?5 ^1 {9 @4 z  b$ E7 G" U8 |

一个问答有带来过40多流量每个月,而且这是持续稳定的5 u& L! K- H' K% n7 y- U5 E

看来YAHOO ANSWER操作注意事项挺多的。
5 l" }4 u/ z: v+ P

加分,楼主一般一个ip上最多存在几个账号比较合理呢?  d& {# j; L$ h  {

谢谢LZ的分享,看的有点不懂,回去定要好好消化下
$ N/ G/ t2 T) o' G8 t

不错的分享多多实践啊.6 q% _+ C' I, M6 A. [% A/ S

谢谢楼主分享,很细致的讲解,谢谢
6 B' \7 p3 Q1 I% n

进来向高手学习,写的很好) G5 |3 u+ t' t2 a" Z. b: {& i' P

都是高手啊,有没有Yahoo Answers 外链操作小结Yahoo Answers 外链操作小结Yahoo Answers 外链操作小结2 e- i* u# N' N; Y: e

这个K号会不会很严重啊$ ~  j! q. E( {# ~2 H6 E7 X4 p$ B

所有的连接都是nofollow了吧?除了流量,没有外连效果

偶有几个账号,以前请老外发帖得到的, U" f4 s4 V+ ~, R

这个可以做 做的好每天都可以带来一部分流量 而且都是精准流量 转化率还是比较高的 不过操作的时候有不少得注意的地方$ T# O! O3 e5 r

多个Yahoo! Answers账户要怎么注意关联啊,是要使用不同IP, 每次换账户都要清空COOKIE吗?- q5 ]' L: d1 O- a$ M3 y

那YH可不可以自己弄几个账号,自己提问自己回答呢?
: m2 A! S) t( X8 m- z$ p" E$ L4 `- n9 C

非常感谢楼主的无私分享。                                                
8 }: u" ]3 S) t: y" T* n

谢谢楼主的经验分享* v. R( E1 U" B1 I2 L5 s. v/ D6 H
马上试一下
$ r+ K$ S  Z9 P" O' b) I. d

有个YAHOO高级号也能赚大钱啊。                     ( A2 c4 [. N* T, j* n( R