关于推广产品选择的兴趣问题?

查看: 574   回复: 17
产品选择需要注意什么?
我是说,我这个人比较沉闷,兴趣不多。或者缺乏生活的热情,对大多数事物不感兴趣,如果要推广产品,肯定要找自己感兴趣的产品,这样的话写的软文也有激情。再说,通过wp博客写软文推广联盟产品是件不容易的事情,如果不是有兴趣,那很难坚持。
网赚多年了,但是很失败。大概是兴趣和热情都不够。现在一点点技术基础是靠磨出来的。HTML 。CSS ,php,dedecms ,dz  wordpress 这些都玩过,但不是很精通。反正学习的时候特别痛苦,花的时间也比别人多十多倍。比如想学会一样东西,别人半个月,我可能发半年。
从去年开始想做国外的了,但是一直没有行动起来。因为一直很纠结。通过 分析自己优势,劣势。风险 ,机会四个方面的情况,觉得茫然,就一直纠结中。。。。。。。。
优势有
           1 有一定技术基础, 对建站,没有任何问题。或者遇到问题自己可以基本解决。或者知道到哪里花钱雇人解决。
           2  有一定国内联盟推广经验。cpa ,CPS 都做过,有过几次小高潮。
           3   时间上很充足。每天都有十多个小时可以操作项目。
           4   写作是强项,读书时候写的作文被老师当成范文。但是商业软文,这个还没有尝试。
劣势有
          1  英文零基础。
          2   缺乏执行力。遇事就拖延,别人一个小时可以做的事情,我可能10多天才干好。
          3   严重缺乏自信心。
          4    没有经验,对国外的文化背景,环境等缺乏认知。

现在想建两个博客测试下国外项目,联盟还没有选好,产品也没有选择。
思路和步骤
1 建立个英文博客。
2  文章何处来,采集后简单修改。
楼主先做一个20页英语小站,感受一下全过程,英语0基础,的确是太大的障碍,不过楼主去国外的网站,能基本看懂吗,比如去fiverr或者外包站,如果可以看懂并操作,可以利用你善于花钱雇人解决问题的长处,英文站的文章和推广都是可以外包的,只要你愿意花钱,当然也不会很少

除了这些外,楼主要做好英文,必须大量的学习基础的东西,本论坛有很多基础的东西,你懂的越多,做起来更游刃有余,更知道赚钱是怎么一回事,否则花钱也是没效果的

英语不可能零基础啊,至少都学过十几年,起码的都应该懂一点吧。

xrayner 发表于 2013-5-9 19:55 关于推广产品选择的兴趣问题?
英语不可能零基础啊,至少都学过十几年,起码的都应该懂一点吧。

忘记了。

taojia2011 发表于 2013-5-9 19:59 关于推广产品选择的兴趣问题?
忘记了。

每天咬牙看一两篇中学英语课文,二十天即可。

月光飞燕 发表于 2013-5-9 19:44 关于推广产品选择的兴趣问题?
楼主先做一个20页英语小站,感受一下全过程,英语0基础,的确是太大的障碍,不过楼主去国外的网站,能基本 ...

就是这样想的啊。但是不知道选择什么产品推广好啊。主要是我这个人比较沉闷。

taojia2011 发表于 2013-5-9 20:00 关于推广产品选择的兴趣问题?
就是这样想的啊。但是不知道选择什么产品推广好啊。主要是我这个人比较沉闷。
...

我觉得那种小小的站,也不需要很感兴趣或者十分理解。网上大把资料可以改写,实在不行出几块钱找人改写。

taojia2011 发表于 2013-5-9 20:00 关于推广产品选择的兴趣问题?
...

要赚钱,顾不上兴趣了,其实我都没兴趣,但是要赚钱,还是要上,而且要做好

xrayner 发表于 2013-5-9 20:00 关于推广产品选择的兴趣问题?
每天咬牙看一两篇中学英语课文,二十天即可。

现在在手机上安装个APP ,一个月学会英语,感觉很不错。有空就学点啊。让我对学会英文有点信心了。
主要真是零基础啊。连音标也不会。

taojia2011 发表于 2013-5-9 20:03 关于推广产品选择的兴趣问题?
现在在手机上安装个APP ,一个月学会英语,感觉很不错。有空就学点啊。让我对学会英文有点信心了。
主要 ...

做英文网赚,不需要音标,能阅读即可。

几十篇文章的站不需要兴趣不兴趣,为了money,这些还是能克服的
几百上千的文章要靠兴趣来支撑

xrayner 发表于 2013-5-9 20:04 关于推广产品选择的兴趣问题?
做英文网赚,不需要音标,能阅读即可。

词飞量太少。

慢慢来吧。冰冻三尺非一日之寒

有兴趣很好,可是现实啊。。。关于推广产品选择的兴趣问题?

兴趣站一个足矣,

楼主你说的这些要靠做出来的,搞清楚流程后就可以动手了

看了楼主的帖子 好象看到另外一个自己。。那个啥 你说的缺点我也都有 关于推广产品选择的兴趣问题?

赚钱本身就是最大的兴趣,另外现在google等等在线翻译多得是,只要认识字母就没问题。