中国亚马逊第一笔收入 见笑!

查看: 2271   回复: 54
7 b6 p' N4 f' J) x; v# e7 d) X* Y7 Q
刚过了100元,下月够支付的了!4 f  K7 y% L  X& g1 P: \( h: K

8 c& S! \5 T2 ]) w  [- ]4 ~$ E' s
6 v3 _# H! J: ?. {9 Q( R' q1 d  f- d中文亚马逊,主要是PC硬件,因为之前在中关村在线做过硬件编辑,积累了一些专业知识,加之有几个固定的PC硬件爱好者的圈子,有事没事全当交流的过程中推荐给他们,再就是微博,还有在各大IT论坛写些软文推广,说真心话,真没用多大的心思,都是200~300元的机箱电源游戏鼠标等小东西,3个月的时间做了115块钱的佣金。但感觉就算全身心的投入做中文这块,自己也不可能做到那么好!
& q0 d3 D# h& c7 K: Q1 P+ W3 b# r$ r/ y" n+ i$ y' y2 R7 R
全当鼓励一下自己,努力学英文,在英文方面争取有个大的突破,努力向月光大神们学习、看齐!" K; G, B% l; W# l' r& _
/ K' ^3 E& i- I: V. w5 y5 o+ U
有T币就加点,别吝啬
, J" V: ]* O1 \. S$ {1 c8 h加币不怀孕,加币攒人品
; H2 M% ~# S' D0 ^0 H' I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

向你学习,现在还是零收入  发表于 2013-5-11 16:59

评分

有鱼不换酒 + 1 中文的推广也可以.楼主有专长
很受打击 + 1 鼓勵
mycheer + 3
小刀X + 1 恭喜高中
snake + 1 楼主好牛
Anlee + 2 鼓勵
sammy + 1 鼓勵
puke + 1 認眞參與
haichao + 1 鼓勵
月光飞燕 + 7 鼓勵
daniel6769 + 1 認眞參與
华隐 + 1
jinking + 1 鼓勵
印个历史 + 1
心若无尘 + 2 加币果然不怀孕
445566 + 2 圈子继续扩大就是了,也不一定要推荐amaozn.

努力加油哦

评分

leeys + 1

3个月赚115,这还不如不做。网赚没有暴利做什么啊

taojia2011 发表于 2013-5-11 17:18 中国亚马逊第一笔收入 见笑!+ i' b/ J: V6 U
3个月赚115,这还不如不做。网赚没有暴利做什么啊

z" w. X% M2 S/ I4 v6 N是啊,你说的对。没有做的意义% C& k9 u7 M1 |+ |: z

加一分,恭喜。。。。。。

评分

leeys + 1

继续努力~~

评分

leeys + 1 有見地

恭喜楼主,往英文站继续努力

评分

leeys + 1

pc产品真心不是好类别,网购硬件的大部分都是老网虫,喜欢精挑细选,转换特低

评分

leeys + 1

jiayoubucuo

继续想英文站方向发展。。。

恭喜  有钱就好

pc硬件的是5%以下吧.

做了当然还是好的,事情都是在变化当中
* t' x+ i/ o- U5 u( Z' @说不定哪天大家又回头做国内的,LZ还有经验了呢

评分

leeys + 1

国内买家都在淘宝,我建议你开淘宝店

评分

leeys + 2

0 _: Y2 ]6 _. [6 U0 |3 m
加一分,恭喜并鼓励……

评分

leeys + 1 谢谢

风吹不动 发表于 2013-5-11 19:52 中国亚马逊第一笔收入 见笑!
' v0 K" ^6 @/ {- ]# h' \- c2 Bpc产品真心不是好类别,网购硬件的大部分都是老网虫,喜欢精挑细选,转换特低 ...

# ~3 c7 x# Y+ _! i' e这个也两说,我给你们推荐的一般都是经过挑选,价格,性能都是非常好的,所以手工推荐给他们的转化率还好了!) n* C. g& f' ]- J+ O' ~& f

gant 发表于 2013-5-11 23:15 中国亚马逊第一笔收入 见笑!
6 r: [9 x) g3 t/ U2 H) Lpc硬件的是5%以下吧.
) a$ p% U7 E; u8 {
2%。。。。% }2 ~/ v% F  m1 s# ~0 ?

有收获就好!!!

月光飞燕 发表于 2013-5-12 02:33 中国亚马逊第一笔收入 见笑!. h- ^& g2 I3 T% _% m
国内买家都在淘宝,我建议你开淘宝店

4 F% P* \! c' [/ q1 `6 Z这个不是没想过,货源问题 目前货源问题不太好解决,就算解决了,区别京东、当当网、亚马逊等的品牌信任度也是个问题
6 U0 W" k1 |7 A% M0 k! c

leeys 发表于 2013-5-12 07:59 中国亚马逊第一笔收入 见笑!' I0 i9 Q* C) I' w& a3 U, `
这个不是没想过,货源问题 目前货源问题不太好解决,就算解决了,区别京东、当当网、亚马逊等的品牌信任 ...

( c7 O4 @* l7 x信任度不是已经解决了吗?1 G# D* S0 D3 U7 j
# b, c: g: b  M' S. A4 g
你推荐的产品都是已经挑选了,转换还不错,说明对方已经有些信任了% o5 T! f2 N4 F; w4 i' h
* t& C+ a. w' d7 g: v7 v$ L

建议LZ做做国外的amazon,加油!

评分

leeys + 1

貌似国内电脑配件的佣金都很低

评分

leeys + 1

楼主加油哦,给你分一分哈,苍蝇也是肉嘛!:)

评分

leeys + 1 谢谢!

风吹不动 发表于 2013-5-12 08:26 中国亚马逊第一笔收入 见笑!4 C+ \4 H( C* W8 p+ U3 r  R
信任度不是已经解决了吗?0 O' P6 f6 V3 }- l; I
: m  G. N( G  |2 O1 O
你推荐的产品都是已经挑选了,转换还不错,说明对方已经有些信任了

6 r1 w  q4 v6 S! d* s" X, y你说你要买一个笔记本,我给你推荐亚马逊哪一款还不错(商城、正品、售后有保证)
3 z# ~$ Q# Z) {, v. a
  p9 B# w& M1 w7 u8 R. u: O! }要是我给你推荐我淘宝店里哪一款不错(C2C、货源无法让对方信任、售后对方不完全放心 ), ^7 u( q" j. B4 C, Q
" \. H6 v% g1 r& [1 m+ t
懂我的意思了吧!4 Y( ]/ C# b0 f6 s& ?, p$ ]

Outlee 发表于 2013-5-12 08:43 中国亚马逊第一笔收入 见笑!
, A( Q0 E+ S0 C建议LZ做做国外的amazon,加油!
1 a! G2 j& ^* f% w7 y' `  w4 U1 s
正在跟月光大神学习国外AMAZON" Q. v5 ?$ T0 W" Z, _& B

leeys 发表于 2013-5-12 09:58 中国亚马逊第一笔收入 见笑!" b3 d3 D1 b2 F- E! d
你说你要买一个笔记本,我给你推荐亚马逊哪一款还不错(商城、正品、售后有保证)( O% N* q8 E$ r: X/ f3 I# w

1 p3 U" C5 k8 G' z( H* U8 ~要是我给你推荐我淘宝 ...
6 N' Y5 i& x' O5 ^$ O* x$ Y
如果淘宝店的信誉不错,笔记本的性价比较高,我会选择淘宝店购买8 i2 z3 L  n; g: M* t8 a
0 r. t( z5 Y9 ~% n/ `8 i% d
淘宝店初期的信誉积累期可能有些问题,中后期就容易多了,而且会有很多回头客
" Q8 {1 C7 P% B2 H# ?3 C8 n+ ^8 M7 R* e6 B+ z

风吹不动 发表于 2013-5-12 11:10 中国亚马逊第一笔收入 见笑!! o: K! f4 w- `/ U6 D
如果淘宝店的信誉不错,笔记本的性价比较高,我会选择淘宝店购买
" f% J% u" M1 |0 W" D) {1 y; d
" p8 C1 N, ?: {6 Y- |$ c淘宝店初期的信誉积累期可能有些问题, ...

! y0 n" {, ~  s) S. G' {如果现在新建一个  重新开始做~这信誉,好累人!
2 X3 I* q+ e& y- u

leeys 发表于 2013-5-12 11:49 中国亚马逊第一笔收入 见笑!
' y/ u: T5 M) n' R# `如果现在新建一个  重新开始做~这信誉,好累人!
" I" h0 ]) E& ?' N) h7 K( B
嫩现在的基础已经很不错了,做过硬件编辑、有几个固定的圈子,只要真心推荐好货还是可以做的
! [: k1 \* B$ H4 a! W2 M% k8 J) J4 z2 I# D6 f
反正amz三个月才100多,tb至少比这个赚的多  C0 H5 G( ~" D" E- `: _! L
7 V) _& }- d2 r; j

怎么做中文的?

小刀X 发表于 2013-5-14 15:45 中国亚马逊第一笔收入 见笑!. f. W) ~6 o2 K% a- o
怎么做中文的?

0 o% U; I5 M( ?1 ~) F让刀哥见笑了!
- F# V4 {- V) Y" S2 J9 l, |* A
9 |* h8 h, C+ t: y+ c+ S2 G1、我有几个固定的圈子 像IT发烧友群什么的,之前对这块比较了解,所以说(写)出的东西他们比较可信
/ C1 l. P' N8 g# f2、去几大IT网站论坛,针对某个事件写一些软文,比方说最近发布了哪款新产品,我一般都是猛批一通,然后推荐一款同类产品,价格和性能方面的对比(我的常用手法)5 c$ |6 o' x4 O$ c. U8 o) y+ E
3、百度知道,因为之前的工作关系,自己弄了个级别不低的专家号,答案经常被采纳) z- z1 X% z. f9 N1 V$ z% e
! _, b& {) }# s0 x% N+ P, H. x
和刀哥比起来,我这简直拿不出手,就是没事搞着玩,中文没多大意思,还是英文好!哈哈
" W2 t4 k8 X8 l: n) m1 Z7 p! c8 M
$ h7 N2 [2 i/ d! P! g2 H1 }) d+ B9 H/ c
2 \! B" z' Y: e# |  k6 t# `

leeys 发表于 2013-5-14 16:20 中国亚马逊第一笔收入 见笑!' Q, R3 ~( F) x/ N, F/ Z
让刀哥见笑了!7 Z3 V" e8 {& u! F2 c. j7 E
3 N/ I/ z4 N5 b# e2 K
1、我有几个固定的圈子 像IT发烧友群什么的,之前对这块比较了解,所以说(写)出的东西 ...

: i4 S+ r4 N  ~1 J" u4 L4 j$ L这称呼叫得。。我也是随口问下。。。
7 y7 l$ j8 m8 z0 f做中文的话,感觉主要百度反复无常,不大稳定,提成也比不上英文的。。。% [$ t. F+ F3 v7 S2 c6 z' ~
不过你有这方面的资源,其实还是有前途。。。
* B% J" `8 S0 ^0 y) d8 L

楼主可以尝试下转到美国亚马逊,硬件这块利润应该还是不错的啊。。

tenji 发表于 2013-5-14 17:09 中国亚马逊第一笔收入 见笑!
: l# f' Y* E2 Y, @楼主可以尝试下转到美国亚马逊,硬件这块利润应该还是不错的啊。。

0 o4 o5 ^0 U- C现在卡在英语上呢。
' P, g# @6 H! q

我对 这类的收款图一向 不吝啬,直接加 我能加的最高分 3分!

做英文的吧,中文的回报率太低了!

慢慢来,中文会弄,英文就是换个语言,楼主加油

楼主加油:lol

yangjianfeng 发表于 2013-5-15 00:05 中国亚马逊第一笔收入 见笑!" [; r' R1 J8 @1 u  l7 q2 |
楼主加油
* Q8 x; r" q0 y# q
谢谢 一起努力
0 s( @2 t+ }! c' X  [

2%的佣金.也是太少了,:)

回复有币吗???

能有钱挣就好啊,这是好的开始

进来学习了

貌似搞京东要比这个中国亚马逊还好吧
) J5 n3 e' p0 b. |: u; l7 W

我感觉是第一次有把原理说的比较清楚的.0 `  f& F( |! Y3 `) e

- J1 S# ]# h8 q

很大的鼓励 谢谢 www.lvfeiblog.com& O, [4 o6 M5 \# O" l

. j( s  T- R+ t

3个月才赚100多,人家做英文的,一天就赚好多, U( [- ]7 D. m% n( T1 O

有点少啊 还是想办法赚刀才实惠4 O3 r4 `8 _9 \% B3 [

鼓励鼓励,感觉中文的确实不好做啊
- |2 |' ^! K/ ~( F7 S

感谢分享经验,销售额不小啊6 i, l, r$ R! t% M

有圈子有资源就是好事情
; d: w& e* t  C3 X9 c

恭喜有了第一笔收入,不管多少,起码非常有意义。还记得当年第一笔收入70多刀,激动了好久。加油啊兄弟。早晚收入会多几个零,哈哈
) e( K* S* q( H) J( c0 O/ R9 J

兼职做的?还是不错了4 V+ F" m$ v1 t  `& [& Z9 O5 m

赚的不多,但是估计楼主也积累了很多思路和经验,这些远比那点钱有价值0 F, ~8 J! u5 p! z- o- B

积累经验第一,收钱是件好事,至少说明方法可行1 k1 B/ r- {; c) w

0 k" o8 A: l1 y% H积累经验第一,有经验后面的事就好办了: o3 h4 Y. h  P$ J