请问一下GG PR的更新时间

查看: 454   回复: 12
准备近期进一批PR域名. 在此想问下月光姐或者其他知道同学,有没人知道查 GG  PR更新的时间列表在哪查 ,还有 GGPR 最近的更新是在什么时候 我百度了下说 是这个月更新PR的 不知道这个月更新了没,知道的同学,麻烦告诉一下,谢谢了.
GG PR不定期更新

这个是GG公司的秘密,不会告诉任何人

我去年买的一个PR3,现在一看还有PR1请问一下GG PR的更新时间

补充一下,只是停放在那里什么都没干

更新时间是有规律的

月光飞燕 发表于 2013-5-14 22:26 请问一下GG PR的更新时间
这个是GG公司的秘密,不会告诉任何人

更新时间是规律而又不规律的。

我2月的更新我的域名PR全部降了1,有两个PR7的变6了很伤心。

从去年得到今年2月我成功的预言了每次PR更新的时间范围(1周内),在我的博客上都有记录。

关键是2月更新后我发现PR的更新规则发生了实质性的变化,这也就是为什么最近PR没有预期的到来,说不定又有变化的,看着吧

世界是不断变化的,google是世界的一部分,所以说PR更新时规律也是不规律的

Next google pagerank update plan for the year of 2013

1st Update may me on January 28 to February 6
2nd update may be on June 27 to July 7
3rd Update may be on September 29 to 4 October
4th Update may be on 24 December to 29 December.

orginal post :http://strategiesofseo.com/next-google-pagerank-update-schedule-for-2013/

很久以前是有一定规律的。现在基本都是不定期了。

PR更新时间现在是不规律的。

不固定,看网站的质量,我见一个域名就一年,pr就达到6

据说是这个月,但是有些更新了,有些没变,大部分没变

wolfstyle 发表于 2013-5-18 14:37 请问一下GG PR的更新时间
不固定,看网站的质量,我见一个域名就一年,pr就达到6

跟质量没多大关系,如果有资源赶上更新最快1-2个月,就到PR6-7