九识同学 请进来有问题

查看: 1090   回复: 16
九识同学 请进来有问题听说你有免费培训,为毛论坛里没公告,错过了这次的参加机会  那下次什么时候可以报名啊* y- I9 `$ l0 D2 S5 k6 y
版主很忙。。。

小刀X 发表于 2013-5-15 15:15 九识同学 请进来有问题
7 ?5 ~( Z$ k) k) y版主很忙。。。

+ `( e: n& b. P九识同学 请进来有问题版主很忙,没下次了( ~" [' R9 m3 l0 j, Z

版主在过自己的小日子,听说过的很滋润地在赚钱。

版主很忙九识同学 请进来有问题

论坛有公告,错过就没了

九识 发表于 2013-5-15 16:10 九识同学 请进来有问题
, _- l9 T# j; \$ ~- @# g4 k论坛有公告,错过就没了

/ m' J' `0 _8 n9 B. S$ I1 j3 e坏蛋 就知道欺负我,我都没看到有公' y7 W: |3 M8 b1 O7 [% }! b% |/ j
告呢7 v0 W  H6 Q, i: d/ S1 \5 p' T

3 R/ r- u; U$ V8 L; Y8 d
九识 发表于 2013-5-15 16:10 九识同学 请进来有问题
) z4 ]$ r1 c  Y% w论坛有公告,错过就没了
: l4 g' Y$ ~7 p! R* H0 J# u
我等的胡子都白了,上次没有赶上,这次通告有吗。。。。我再去找找
' P- T0 }, ]& {- s+ P
4 p' X4 Y. H* M" m9 n( R九识的主题里面愣是没有公告啊。。。

公主小妹吖 发表于 2013-5-15 16:13 九识同学 请进来有问题/ }8 U' I: v. C* D
坏蛋 就知道欺负我,我都没看到有公
( s* \  N, n" H' `4 ?, B告呢

: M  i7 [% h+ u$ Q7 \你找到公告了?我还没有找到。。。
' ^5 p0 W; q9 V9 h# m. _

娜娜 发表于 2013-5-15 16:16 九识同学 请进来有问题! ?/ x# U- c$ d/ i$ V$ g
你找到公告了?我还没有找到。。。

' e) `: ]) L8 k他有公告,但是我怎么都没找到 郁闷死了; V9 F( C" J1 o% c1 F: s

公主小妹吖 发表于 2013-5-15 16:22 九识同学 请进来有问题+ ]. _$ F" w8 f: T; r
他有公告,但是我怎么都没找到 郁闷死了

: `) u! d+ g& D他的公告不会指的是四月份那次的吧9 X5 b# n2 {$ b$ z/ |! L2 X
' t% R- g0 g  L. B, V7 J
这次我真的没有找到
3 l! V, f6 F( Y" {/ k/ T' s" M  b. Z

娜娜 发表于 2013-5-15 16:23 九识同学 请进来有问题9 z% n: S' _+ I+ A5 W  R
他的公告不会指的是四月份那次的吧3 _2 x+ L/ U, t3 _8 [: g5 q
; Y3 p. E1 O) A4 m/ g+ z
这次我真的没有找到
' t4 C% Y3 |& t5 y
估计真的是指4月份的那次吧 ,我也是找到4月份那个贴 ,但是这次贴我也真的没找到啊
( N; G. W0 h8 A; o$ C& G( q6 N2 w) m

九识就知道逗小女生玩。6 c- e$ L; }4 w# b$ R! a
小心被emu了。。。

就是没有了九识同学 请进来有问题
5 i* a4 P3 C: h7 H2 ]/ J你们所谓的这次那次的其实都是一个系列的,算一次,没参加到四月的就参加不到五月的,就没有了/ g* k$ j! t, J& Z. K" v
我属于没进入“决赛”的九识同学 请进来有问题
1 {  X# T3 ], P2 ?7 H& V3 {不过我自己开搞了,网上资料很多,就是细节不明,自己多花点时间研究试试

泪流啊,你们早出生的都在拼爹,我这新人在啃泥土
0 Z! T; W: M. L! v

版主很忙                                         5 s6 h7 D& @* r" v& w, t) m7 S

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
* p. e2 Y/ V: Z