发欧元收入图赚点T币啊,大家给加点分吧

查看: 1225   回复: 32

/ J  q! r) U. x3 K1 j6 I8 m3 W  w9 E  g3 ?5 r9 O
欧元收入是CPM+popunder  美元收入是做的跟网盘有关的CPS站。
* T$ v$ a* y! r1 X$ Z' K( x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Lemonic + 1
KerryWang + 1 谢谢分享!
华隐 + 3
kshongmo + 3
lygzhangbo + 1 楼主V5
月光飞燕 + 10

由于帖子不能编辑了,在一下回帖吧,. e4 n1 ?+ t* Y3 w
如果你问我经验,其实没什么经验,只要坚持就行了,做下载资源站,我都懒的研究关键字的,资源站拼的是资源和发布时间更新速度,我看到好多资源下载站,它们没做外链,没做SEO,流量照样哗啦啦的,就WP插件它们也只安装了一个WP-Super-Cache。
3 I& e1 `' g; T7 q) s) X说说我的方法,我一般找到一个好的资源地,只要照抄,稍微改下顺序下载链接,由于做资源站,前期3个月肯定辛苦些,后期就轻松了,基本不用什么管理,站点有流量了就可以招到优质的上传者。如果可以的话,大家给加点币和分吧。, i/ H" O; n! ]& ^- H
感谢
2 l6 O' `) P! x

评分

daniel6769 + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 10 谢谢分享!

厉害,知道方法再有点执行力就哪是钱啊。

很好的思路,学习

了解下。。坚持最主要

aini235 发表于 2013-5-16 06:24 发欧元收入图赚点T币啊,大家给加点分吧" ~; {. R# L6 d
由于帖子不能编辑了,在一下回帖吧,
8 p' W, L1 ?6 n$ ^. T$ S如果你问我经验,其实没什么经验,只要坚持就行了,做下载资源站,我 ...
) e" V$ c( Z$ z( H
说得好!什么事都先无脑做三个月再说
, E' i/ c: V( E3 [' V7 J3 @. q0 x$ Q

下载资源站是指bt种子站吗?

这个资源下载站,让我想了很多

下载站基本是这样

下载链接是写别人或者官网的下载地址吗?能否说详细点

哈默 发表于 2013-5-16 11:37 发欧元收入图赚点T币啊,大家给加点分吧9 c# W7 B6 ?4 a+ H4 S
下载链接是写别人或者官网的下载地址吗?能否说详细点
9 V8 {! _; s; F8 I* B
下载链接我一般是传到网盘的,或者写别人的。
  Z1 C& g- ?# K- X

能介绍一下CPM+popunder 的联盟地址吗?谢谢

楼主多长时间赚的

网盘站确实挺辛苦

一直想问个问题,如果资源有版权问题,会被投诉到网盘站点,进而网盘站点拒绝支付或者关闭账户吗

dreamgate 发表于 2013-5-16 17:17 发欧元收入图赚点T币啊,大家给加点分吧
5 [! g; t7 X/ E3 \, ?( q$ g一直想问个问题,如果资源有版权问题,会被投诉到网盘站点,进而网盘站点拒绝支付或者关闭账户吗 ...

( [) _( m0 w0 ?* {2 R! a" d不必担心这些不必要的& |) Z8 n: m2 V& K, a& R/ h6 n

aini235 发表于 2013-5-16 06:24 发欧元收入图赚点T币啊,大家给加点分吧" @$ x$ t+ Y" @; f8 I2 x1 ?) i/ u
由于帖子不能编辑了,在一下回帖吧,
5 j- q+ F7 g8 ~+ U& r如果你问我经验,其实没什么经验,只要坚持就行了,做下载资源站,我 ...

6 N) T; n1 o  F; a6 a5 t4 ]! h这个就是最好的经验的了咯,
5 l" V$ [' @. F$ G

谢谢分享

400多欧元都有 3000多RMB咯 羡慕嫉妒恨:lol

谢谢分享,很好的干货!

撸主投入一定很多吧。
& b: C6 x2 d2 T+ d* ]6 t: A2 |

谢谢分享

以加分
  Q  Q( Q- M: x" g请教下楼主,资源下载地址就用别人的链接吗,这样网盘不是替别人工作了?6 a' a: V; `8 T4 f# x
还是自己下载了 再上传到自己的网盘呢?

8 J! q8 F1 Q+ E) X0 O
daniel6769 发表于 2013-5-17 21:37 发欧元收入图赚点T币啊,大家给加点分吧7 c6 y+ W& D0 C3 C; h
以加分
% x* x: v! i6 \# W请教下楼主,资源下载地址就用别人的链接吗,这样网盘不是替别人工作了?
, ^( X1 C1 B8 b还是自己下载了 再上传到自己 ...

7 ^/ p  D$ ]+ D6 z; H站点流量大起来了在上传到自己网盘,赚点网盘费  没流量你上传到自己盘也没人下载啊

评分

daniel6769 + 3 thanks

谢谢分享啊

kshongmo 发表于 2013-5-16 10:25 发欧元收入图赚点T币啊,大家给加点分吧- x+ L1 f, g+ a, F2 n
说得好!什么事都先无脑做三个月再说

* M, |# i# k; g. m# v呵呵 你说得对  看再多的教程没有用  学不如做
! _+ D0 X& F  L. |- q( e7 w0 Y% A7 X0 c( Y
! U! l- v9 G2 j; G/ P$ ]( I; Z& |

去国外的网盘下载东西感觉广告特别多,有些下载东西还要下载软件的
6 [  R3 A2 O# I$ N+ \  i- ?, r

求t币。。。。。太难赚了. R# X  B4 X$ u, k8 ]6 k' L

很厉害啊
9 _7 ?) t  P& I/ X  m! P都说下载站不好做了  其实非也         
& L' }& l) P7 U( V

楼主真是各种方向全面开花,真是有毅力。  q, F$ i! v5 e

楼主做网盘站很有心得
. R7 H! s0 L1 \" [; f

楼主做网盘站很有心得         
) A8 M" I* _) e- @

多谢楼主提供的赚钱思路:)
$ f0 l7 q% W4 o4 ~, ?: }" {  U
/ c- M- i; K# W8 M, g0 z4 P  J1 t- j5 G. Y% x) e