amazon,godaddy与whois之间的问题

查看: 1049   回复: 12
美国amazon新注册,是用自己真实的国人信息注册,已批准申请。

1,godaddy买域名,准备niche站就用假身份填写whois信息,但是我是用中国IP去godaddy买,whois是美国人的身份,godaddy会不会因此K我?
whois信息,最好搞一个全新的信息,你可以用生成器生成一个假身份然后填写whois信息(usinfo.me)

2,amazon是用自己真实的国人信息注册,但niche站的whois信息是美国人的,不相符,amazon会不会因此K我?

3,有没有生成中国人信息的网站?

4,amazon地址哪项真奇怪,明明是输入了全部地址,但是保存后,后面的省、国家哪部分地址就没了,firefox,ie8试了几次都是这样。

5,登入amazon,有这样的提示,这个没什么问题吧?
Your Amazon.com
We're sorry, a problem occurred while loading the page. Try again.
Sorry, we don't have any new recommendations for you at this time.
Please take a minute to improve your shopping experience by telling us which things you like with the Amazon Betterizer.

amazon,godaddy与whois之间的问题 amazon,godaddy与whois之间的问题

补充内容 (2013-5-16 11:08):
amazon地址当然是英文地址

补充内容 (2013-5-16 20:41):
第4个问题,地址保存不完整是什么回事?
都给你通过了,还会有什么问题呢

有些问题自己试试就好了啊

godaddy不会k你

amazon不会k你

中国人信息的网站
主要国内管的太严,做这个犯法的,不然我都做了

第4和5,你浏览器和网络有些问题,不影响

评分

hardrock + 2

国内信息业应该 没问题的吧

月光飞燕 发表于 2013-5-16 11:59 amazon,godaddy与whois之间的问题
godaddy不会k你

amazon不会k你

我想用美国IP登录改地址,就是想把地址弄完整,但是我之前是用中国IP登录的,这样有没有问题?

只要不是多账号,问题不大,可以试下  发表于 2013-5-18 12:44

想多了,没有问题

你想太多了吧 现在本来国际贸易就很正常了

回答很准确了,另外,可以使用chrom浏览器

正规做  不要怕

应该没得事的

第4个问题,地址保存不完整是什么回事?

是不是太长了  发表于 2013-5-18 12:44

用chrom,一样是这问题,
发现很奇怪现象,地址是不完整,但是点击地址框下拉,却显示完整的地址。firefox,ie8没这功能