你不适合做Affliate

查看: 1843   回复: 39
       昨天看到一本经典的英文书,中文名字叫做《风格的要素》,好老好老,出版时的年龄比我都大好多,当很多人不停地在讨论学习英语的各种各种方法时,却对这样的经典书籍毫不关心,毫不夸张的说,这本书在美国文学写作方面的影响力有着举足轻重的地位。

很可怜,这本书就这么躺在那里,如同一块宝石落在大街上,却很少有人去瞧它一眼,把它当玻璃呢吧。而底下只有寥寥数语,更可怜,“看见了英语就头大。。。”。

其实吧,有些人真的不适合做国外网赚,认认真真的照旧上班就行了,你不适合做Affliate。

当有人给你免费提供了最好的英文学习资料,你却弃之如敝履,拜托,你不适合做Affliate。

当碰上英文的东西你就苦恼不已,就像上了紧箍咒一样难受的话,你不适合做Affliate。

当你只知道做伸手党,而面对几个T币都斤斤计较的话,你不适合做Affliate。

英文真的那么难么,或者说国外网赚真的很难么?

好多人恨不得别人把所有的好东西都堆在他面前,自己一点力气都不花才好呢。

英文版的书有那么难看懂么?就算你看不懂,去网上搜一下就会有中文版对照着看,就算你连搜一下能力都没有,后面跟帖都可以连着感谢带着问一下中文版吧。如果你连这个都不会,那我还怎么说呢。

月光以前做网赚的时候可是学了几千美金的东西,并付诸实施才有今天的效果,如果你没有这种毅力和啃英文的精神,你不适合做Affliate。

思考才能致富,如果你不会回馈这个论坛,起码要学会感恩。

评分

sammy + 1 有見地
ADbb + 1 让我又知道了一本好书,很想学好英语.

这。。。

说的有道理!

这不是合不合适吧,是肯不肯下工夫的问题

思想转变的过程

有一定的道理

所谓不合适,我觉得那是在为自己的失败找借口。做任何事情都需要坚持不懈的努力和付出。
如果是一个遇到困难就轻易放弃的人,那么他将是做什么都不合适,做什么都是失败者。

这个没有适合不适合的问题吧,主要是个人的执行力问题。难道谁一生下来就知道那些合适那些不合适,这种天命观早在N年前就验证是伪科学了。

说的有道理

说一下吧,很多人说勇士论坛WSO是垃圾,我把垃圾啃了3分之一了(几千套教程,大概仔细看了7,8百套),我对垃圾的看法是,我还会继续看下去,对于国外的各种垃圾培训,或多或少的,我至少有几十套账户

书和搜索引擎里面就有黄金,没有成体系的,每一个里面都有一些好东西。妄想别人会手把手教我,这是不可能的,任何人都仅仅掌握有限的知识,因为知识点太多了,要看你自己学摸索学习和总结。

是的,每每总听别人说那个书怎样不好,其实看了后,总会有点收获的。不过我现在还没像您那样善于总结,学了就学了,没有汇在一起。  发表于 2013-5-19 01:37
好的wso肯定有它的亮点在,但也有水份  发表于 2013-5-17 12:56
你是不是男人啊,太威武了。  发表于 2013-5-17 03:05

互联网的知识每天都是增长的

发自心底的热爱才有动力

90%的人不适合网赚。
从某种意义上说,网赚的独立创业的一种工作。对人素质要求其实蛮高。

评分

月光飞燕 + 3 这点赞同

我最会的就是搜索了,至于英语嘛只要下功夫没什么学不会,每天记一个单词一年都要300多单词呢

我想到以前看的一篇文章,内容不太记得了,大概就是说科技让人智商下降,不愿意思考,因为太依赖工具了。而且人都有不劳而获的劣根性或者只是惰性,还没到劣的境界,但只索取而不给予的人一定是占多数的。电脑诞生以来,我们都学会了什么?游戏、聊天、看片?从一开始就想用它赚钱的人一定很少吧?
人最大的敌人是自己啊。
我也在努力跟自己斗争中。。。你不适合做Affliate

有付出才会有收获。

月光飞燕 发表于 2013-5-16 21:23 你不适合做Affliate
说一下吧,很多人说勇士论坛WSO是垃圾,我把垃圾啃了3分之一了(几千套教程,大概仔细看了7,8百套),我对 ...

月光像神仙一样,看了这么多教程,做了这么多站。时间怎么这么多哦。

佩服。。

lz说的昨天是看到了我分享吧。
正在拜读这本大作。
我是从一个订阅的blog上看到的。找了n久才弄到pdf的。

一切都在变化,或许在某个阶段不适合,但经过一些事情或时间,可能就适合了。这些事情没有绝对。只看自己的感悟。

月光飞燕 发表于 2013-5-16 08:23 你不适合做Affliate
说一下吧,很多人说勇士论坛WSO是垃圾,我把垃圾啃了3分之一了(几千套教程,大概仔细看了7,8百套),我对 ...
我把垃圾啃了3分之一了
哈哈.乐死我了.你是瓦力么? 瓦力才啃垃圾呢...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

思考如何改变!你不适合做Affliate

我都不晓得自己适不适合

28定律永远存在,每个行业高手也就20%,网赚也是这样!

我可能不太适合网赚,但爱好这个,网络的自由,是我向往的,赚个生活费是我的目标

月光飞燕 发表于 2013-5-16 21:23 你不适合做Affliate

一看到月光说她的学习经验和经历,特别鸭梨山大啊~~~~你不适合做Affliate
啥时候能达到你的十分之一我就够满足了!

要让自己静下来才行

楼主,呵呵!你这个标题很有seo风范,成功把我带进来了!呵呵!
您说的挺有道理的,给你加一分哈哈!请笑纳!

免费的东西大家都不会珍惜的,付出一定成本的才会珍惜。这个确实是这样的。
另外还是希望楼主多分享哈,独乐乐不如众乐乐。谢谢啦!

这本书真有那么好啊? 找找看看 呵呵你不适合做Affliate

tyqbtxdy123 发表于 2013-5-17 19:18 你不适合做Affliate
lz说的昨天是看到了我分享吧。
正在拜读这本大作。
我是从一个订阅的blog上看到的。找了n久才弄到pdf的。

求分享哦,呵呵!谢谢,啦啦。。。。你不适合做Affliate

楼主 这个我觉得你说的还是很有道理的。万事都要有执行力

胃疼。。。。。。。。。

有一定的道理

好文你不适合做Affliate

很有道理的一番话,谢谢楼主。

有这时间感叹,还不如多做点工作呢.

赚到钱了就适合,赚不到就暂时不适合你不适合做Affliate

高手的成功都不是偶然,多思考多实践,必然有收货你不适合做Affliate

任何知识都需要长年累月的累积、沉淀

有很多人都是光说不练...包括我也是....你不适合做Affliate

真的要制心一处,才能无事不办啊

静下来,慢慢的思考、沉淀、然后行动,行动过程中积累经验