新人,分享網賺經歷

查看: 1268   回复: 37

首先我的经历很平凡,只是最近重新接触网赚,所以才发这篇文章,纪录一下。
我只是一个新手,所以没什麽经验之谈跟大家分享。

第一次接触网赚是04年左右,那个时候首先接触了PTC/PTS/PTP/captcha,可是这些都是苦差,每天都不停人手按,也不停找下线去推广,虽然现在看起来很傻,但当时还是学生一名,希望透过网赚,赚钱买电玩,多麽天真,不知道要按多少天花多久才能实现。结果持续的时间不长,去到最後只间中开几个软件自动按。过了两个多月就放弃了,最後那些微小的收入也没法取出来。

之後过了一年多,偶然看到有人讨论网赚,再次研究起来,那个时候HYIP很热,眼看之前的EGOLD帐号还有些少钱,之後就再开始做PTC等,同时用E-GOLD不停玩HYIP,看着每天120%什麽的/赌大细,感觉网赚很容易,但同时知道很多SCAM SITE,最後还是收手,到现在那些钱还在E-GOLD,应该拿不出来吧,最近几年LS什麽的/BITCOIN不知道会不会重蹈E-GOLD,我想EGOLD现在应该没有用吧。

另外,GOOGLE ADSENSE开始流行了,开了个BLOG,只是写写生活,转贴电视剧,那时候流量彷佛很容易推广,只要到讨论区说说这片好看,别人也不犹疑地点进来。所以透过ADSENSE 终於赚到了人生第一个US$100,只要推广5个人申请ADSENSE还有钱,在BLOG里面宣传了之後有几个注册了,再赚到US$250,同时每日都有少少点击收入。可惜的是之後GOOGLE取消了这个计划,结果也没心情去做ADSENSE,再加上BLOG空间又到期,最後blog都没有做了。另外还接触了做调查,也赚了一些现金券,对於当时还是学生的我来说挺不错。不过最後赚到了人生的第一笔钱,也没有买电玩。

没有了ADSENSE就开始研究其他网赚方法,在网上找到google search result rater的工作,只要在网上评估网站质素就有工资,所以当副职来做,不过TASK不多,也不易做,这份工作维持了年多。同时发现了CPS/CPA,开始做联盟(ZANOX,CJ,GOOGLE PUBLISHER,CHINESEAN,LUCKYPACIFIC,tla,BACKlink,),卖东西,做注册,做团购/代团,写软文,不过多数都是做本地的项目,写写教学,一直按照自己的方式做,也没有高手教授,所以当时完全没有系统,赚的钱不太多,但项目愈来愈难做和做惯的项目也没有了,所以慢慢地离开了网赚。

最後终於出来工作,也再没有空。不过最近想多赚点钱,应该为未来置业好好想,於是重新回到网赚的论坛看看,发现了变了很多,落伍依旧是吹水,网家少了很多人,静水已经没人了,我猜想现在玩PTC的人应该不多了吧。最後巧合到了这个论坛,看到这里的人都很乐易分享,不会像其他论坛的,那些收费很高,也不知道有没有用,同时感觉那些都很冷漠。

前几天,看了这里的一些文章,感觉以前的做法错了,我做做法是太认真了,主要是为流量而做,所以打算重新做网赚,试试做AMAZON,前几天买了个VPS,昨天开始做新的BLOG,今天收录了首页,希望大家多多指教。

最後给新新新人的你
对於新一代,现实社会上的机遇不多,但网路是各种机会,只要你有创意和思路,就能赚到钱,希望大家能透过网络走这条网赚路,不过网赚并不是你想得这麽易,一张支付图的背後充满各种的辛劳。

因为我是来看香港,所以文章方式有点怪怪的,希望大家能加加分。

评分

pootor + 1 鼓勵
Terry + 2
stddst + 1
华隐 + 3 谢谢分享!
kshongmo + 1 楼主好牛
iceswordcc12 + 1
心若无尘 + 2 谢谢分享!
haichao + 3 谢谢分享!
妃子笑 + 5 鼓勵
hoby + 1 鼓勵
月光飞燕 + 30 谢谢分享!

楼主以前做的ADSENSE应该是中文站?
你做的cps那些是国内还是国外啊,有英文站的经历吗

我一直做的都是中文网站,英文网站没有经历,同时做的项目都是本地的,感觉容易宣传和推广。

月光飞燕 发表于 2013-5-17 00:40 新人,分享網賺經歷
楼主以前做的ADSENSE应该是中文站?
你做的cps那些是国内还是国外啊,有英文站的经历吗 ...

新人,分享網賺經歷
夜猫子啊。

楼主经历很丰富啊

感谢分享啦,都有一段曲折的故事

网赚不容易

楼主只做本地的?很帅啊!

谢谢分享

o  原来楼主来自香港啊

香港,有优势啊新人,分享網賺經歷

啥优势  发表于 2013-5-17 09:30

禁止发春 发表于 2013-5-17 09:18 新人,分享網賺經歷
香港,有优势啊

香港也沒有什麼優勢新人,分享網賺經歷

香港其实挺好的,起码没有gfw吧。前几天上过一个香港网赚论坛,人也太少了,一天就几个帖子。

huang 发表于 2013-5-17 09:40 新人,分享網賺經歷
香港其实挺好的,起码没有gfw吧。前几天上过一个香港网赚论坛,人也太少了,一天就几个帖子。 ...

香港的網賺論壇還在停留在PTC/PTS的時代...或者主要在Facebook等

我GGAD被封了,只能路过一下了

很好的经历分享

香港童鞋有收联盟款的优势

评分

cyrich + 2 有見地

繁体字看着还是很舒服,很喜欢的,O(∩_∩)O哈哈~毕竟我也教过中文啊

gg的中文的不好做呀,,

香港和台湾的联盟其实更容易赚钱

楼主经历很丰富啦,不算新人了。楼主可以多分享点以前的详细的项目嘛
在香港的优势是金融上的自由度,谁让香港是国际金融中心呢?这是大陆比不了的

香港的话,办个什么卡的方便

不知楼主英文水平怎么样

网赚不容易

谢谢指教

我才是新人,我才刚刚开始做ADSENSE呢,还没有进入你的阶段,不过同样努力吧

禁止发春 发表于 2013-5-17 09:18 新人,分享網賺經歷
香港,有优势啊

香港应该英文好很多

娜娜 发表于 2013-5-17 22:09 新人,分享網賺經歷
香港应该英文好很多

应该是他们之前的母语~

楼主经历跟我几乎一样。呵呵,说的不错,网络是一个机会。

新新新新新人路过。。。。。祝福楼主

都是新人一起努力哦

有基础,上手快

我才接触网赚几个月,那会儿基本没有意识到这些。

经历丰富,前途光明

都是新人,进来支持下

学习一下

同是香港人的新手表示要努力趕上

同是新人,支持一下