热心人请进,QQ直发器,寻求赞助

查看: 1351   回复: 10
因为小弟要买工具,EG上还差点钱,在VIP发了帖,但刀刀还没凑够

所以来这里看看,想请大家赞助一下,当然我有好东西给的

就是QQ直发器,这个直发器无须通过验证,对QQ上在线网友直接发送消息

而且字数不限,操作简单,是宣传的很好利器,在网上找不到破解版,要买需要

200RMB,我是从一朋友那好不容易求来的,现在大家只要给我一美圆就可以

QQ直发器的操作演示 :http://y1ni.512j.com/test.rar

有需要的朋友请PM我或联系我QQ 45517031

只要1美圆意思意思一下,大家就当赞助我吧,买工具还差18刀,

另外还送QQ好友群发器,EMAIL群发器等

[ Last edited by 风信子 on 2005-1-30 at 13:27 ]
“对QQ上的好友直接发送消息”

呵呵,这个功能有屁用,不过是找到QQ的句柄,模拟发罢了

Originally posted by wwwqba at 2005-1-30 01:20 PM:
“对QQ上的好友直接发送消息”

呵呵,这个功能有屁用,不过是找到QQ的句柄,模拟发罢了

不好意思,写错了,应该是QQ在线网友,而不是自己QQ上加的好友,就是通过点
查找后看到的在线网友

有几个朋友赞助了,有个朋友以为要加好友后才可以发
不是这样的,这个QQ直发器只要你打开一个QQ后,再打开这个工具,然后点开始就可以了
它会自动打开查找面板,然后对在线的网友发送,不用担心要删除好友,因为它根本不需要加入好友

是这样啊

软件唯一一个优点,是能连发!没啥子大用!

晕,各位老大,我并不是想卖这个工具,只是不 想大家白赞助我,

怎么会没用?
你试试把下面的代码放到地址栏看看,
http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=*********&Menu=yes
其中*******为你要发信息的号码,马上可以给那个人发,根本不要加对方为好友。

Originally posted by DuoluoCN at 2005-1-30 15:13
软件唯一一个优点,是能连发!没啥子大用!

呵呵,个人看法不一样

Originally posted by yexuanmao at 2005-1-31 16:03
怎么会没用?
你试试把下面的代码放到地址栏看看,
http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=*********&Menu=yes
其中*******为你要发信息的号码,马上可以给那个人发,根本不要加对方为好友。

支持