微软免费企业邮箱申请教程

查看: 444   回复: 21
1.打开 http://domains.live.com) W  t/ Q+ D  S( n
2.点右下边的 Sign In
8 m7 \9 }! Y5 ]; j3 s+ k- n; d3.输入你已经有的MSN或Hotmail或outlook账户进行登陆.如果没有自己去注册一个。
1 M) i7 m: a, O0 L4.然后再找到get started按钮进入申请。
( I, k  N* o  |$ }* \3 F5.输入你的域名点击“继续”按钮7 ?0 r5 p4 B7 m7 e
6.点击“我接受”按钮: d# `' p9 u0 U+ j/ Y! X
7.之后会出现如下的! V; d1 K8 P6 b, _2 D0 p

1 ?! x0 `- X  e  r
  • DNS 记录类型: MX
  • 主机: xxxxx.com
  • MX 服务器: xxxxxxxxxx.pamx1.hotmail.com
  • TTL: 3600 或 1 小时
  • 优先级: 10(或高优先级)$ Y/ H& L6 i0 I& D. E- x3 O; r& r

8.域名解析设置8 A3 y, Z7 C0 D' s0 S
2 n6 ~$ N. k/ N& h* x* u: U
主机记录值为@
+ _+ _7 ?. E* r* L: a  d记录类型为MX9 X( G' I  g5 I5 @4 y
记录值为刚刚他给你的那个xxxxxxxxxx.pamx1.hotmail.com
2 k$ M  Q6 z( ^1 i* D* y) Q4 N
: Q" x+ ~- ?2 K0 [) J6 u; F8 F3 I4 Z之后点击刷新按钮
) P4 L8 b9 [1 L9 M  M3 d& n0 L
0 _) @' t+ D' S  H0 I! i9 o  f2 V! w1 ]! P9 v

2 j8 ], A+ a: E8 T  T  A6 D9.成功之后尽情添加账户把0 b" x  ^, r0 _2 h: F( K! s
( j3 }/ T/ Z) L. a& t7 K
* v4 e: S; C6 E' `
3 k% }) S* ~4 r3 C5 `3 b
7 \* u7 V" H& \6 T
  Y5 }  r: U7 q! n

. o* a% ]" k  V$ m( n, G
! S7 `% Q- Q" U2 G1 H
7 X+ Z% [& b9 ^8 `- p8 x: Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 2
lengxue888 + 1 鼓勵
stddst + 1

用qq企业邮箱不就挺好的么

Google收费了,大部分要转到微软了

QQ企业邮箱很多收不到信

输入我的域名?

这里有个问题( c8 o, i& ?# Z
用国内的域名邮箱,比如网易的,会有什么不良影响吗

我现在就是用的QQ企业邮箱。挺好的啊。公司客户的邮件都能收到

微软的这个对收发信有什么限制,就是多少封

jack 发表于 2013-5-22 10:21 微软免费企业邮箱申请教程* E  S5 y1 g6 D/ O& D# p% P8 u
Google收费了,大部分要转到微软了
% i0 t$ X  @+ b& S4 W$ L( ]/ @
啥时候收费了?
" U4 m) s& W  m* w- ~. g3 g9 O. P好久没有关注,但是我之前申请的现在正常收发邮件哦。1 A8 F# ?" J4 x. |$ W. H

我amazon申请都是用gmail免费个人邮箱,也可以申请到

不错 谢谢

一些严格的注册是必须提供企业邮箱的,

这个很不错的。

不错 谢谢微软免费企业邮箱申请教程

foxce 发表于 2013-5-22 15:45 微软免费企业邮箱申请教程( t/ Y, r; M$ @1 `! ^3 ]
不错 谢谢
5 s7 h$ D) H$ K; w! y
不错 就给点tb啊 呵呵!!
, ?' W3 h4 u  T" X. c1 ~* U# a

谢谢分享

谢谢分享
) A5 C* \/ O) U: o$ _; P/ U

sxtywxt 发表于 2013-5-22 16:59 微软免费企业邮箱申请教程4 z9 c6 T. _: a  c8 b, d8 `
谢谢分享
$ P$ O/ Z0 N/ J7 k& u( S2 L
求 tb啊 呵呵!!+ L" [7 n8 Q' ^2 v( [

不知道為什麼nc的用不了... = (# u3 B7 s& N6 n
一直都說要驗證..9 m+ _' |/ V# t9 y

谢谢分享这么有用的信息,给你加T币鼓励下。

用网站自带的邮箱就够了

有用去是一下                 
: G9 H* L" D8 N% g; b  u3 s( U' h5 I3 C( F  d

& G! i  N- \; g" S: O0 w