网赚项目整理分享

查看: 1183   回复: 13
对于通过建站来赚钱,从部落了解到了一些博主来说,虽然都有这个想法(最起码是希望可以抵消掉主机和域名的费用),但是基本上并不抱太多的希望,多数博主对网赚还是“淡然”,一年的主机费用也花不了多少。也有朋友对于网络赚钱还是比较有兴趣的,希望通过网站来获得一定收入。如果做站纯粹是因为自己的兴趣,这种激情也许可以支撑一时,但是无法持续长久,因为无论是网站还是博客都要花去一定的时间和成本。想要让网站能够持续长久地运营下去,赢利是必须的。部落最近也跟随着朋友操作了一些简单的网赚项目,虽然赚了一些小钱,但是感觉网赚还是比较辛苦,除了花去时间和金钱成本外,还要承担一定的风险。这篇文章将从点击类网赚、挂机网赚、网盘赚钱、付费链接、联盟广告五个方面来分享一些网赚信息,有兴趣的朋友可以参考一下。近期已操作过的网赚项目整理分享-网赚的水很深一、点击网赚—积少成多、很累人1、点击网赚算是网赚中最简单的一种但是又是一门复杂的网赚项目,不会的操作的朋友只会做一些简单的点击和注册任务,收入自然很少,那些网赚老鸟们懂得从这些点击网赚中如何获取更多的利润。2、点击网赚中部落做得比较少,主要原因还是自己时间有限,已经操作过的有Neobux、DonkeyMails、No-Minimum等,一个月平均下来的收入也只有几美元。

评分

hardrock -3

自己占位啦

请问楼主是从哪里得知本论坛的,为什么要来,想学习什么

我也挺好奇,虽然点击网赚也算正规

不懂网赚项目整理分享

这是要从2002年讲起

我接触网赚可早了。2001年,第一个做的是moneyinfo,读邮件类的,哎呀呀,不堪回首往事啊

哎~~复制来的,难道是只为赚金币?http://www.google.com.hk/search? ... -360se&ie=UTF-8

文章好像没说完的样子啊网赚项目整理分享

看不懂!

还没写完吧

复制来的。

谢谢分享

還有後面的呢