GG点击查看金额,时间等问题

查看: 570   回复: 4
随便弄了个GG测试一下,  ^/ e, x' t# O8 a
但有如下事不太清楚,询问一下.
9 G( Y# R$ K+ F: H. ~' ?0 E$ G" I" E: y
有2个点击,但如何能知道这2个点击各自所获得的金额." Y4 @: x8 t+ O# f4 m
记得有朋友说过,一个8刀,一个6刀的.! y$ W- D- P. m$ A+ @
但是在哪里能分别看到一个点击IP所获得的金额呢?! d8 s0 Z/ q6 a
我找了一下,只有总额,没明细啊.7 ]9 k; q5 ^/ b" A0 n
另外,显示页面来源可以在管道中看到,但不知点击IP是来自哪(不是来自
  {  r6 _9 t' E/ }哪个页面,而是来自的国家或地区)这一项是否有的可查.; Z1 W2 v2 o3 h0 c' P

9 L6 I% w, D& s: q/ a- z( k2 F9 C....
9 f( L3 n3 _7 o: D随便玩玩的,% O. a. W* o( D3 Y
知道的说一下,7 j( c) c( u$ }, G0 f
呵呵,不急的.
我来顶一下

我没见过。
: d2 |) v% s/ K: e: A
% H, `- s, l1 Q0 q( F2 K8 s要那么细干吗?有必要吗?
9 [& q( r, c& h) x/ w2 O- R
( Y7 V! v$ s3 s不可能让你知道哪个国家的IP点击值钱,你就都用那个国家的IP吧?

不知道呢

当然是美国的IP值钱些!个人感觉。