做个小调查,大家做网赚是什么状态

查看: 710   回复: 18

做个小调查,大家做网赚是什么状态

单选投票 / 共有 59 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
投票后结果可见。
未公开投票参与人。

主要是想了解下大家的状态。目前个人的状况和需求决定做站的心态。

说下自己:从事设计工作。古语云:少壮不努力,长大做设计。每天改来改去的生活,让我萌生急流勇退的念头,呃。。。引喻失义,好像在本行里还没这么牛。。。

薪水目前只能说还够,有房要供,有情儿要养。。呃。。那是将来后话。。。压力也不小。

目标嘛,实现财务自由就可以了,没指着靠着大富贵。只打算吧internet marketing 当一项job,目前还没有以此为career的念头。
也来积极参与一下

哎呀,手抖打错了选项,其实也该加上一个 有本职工作,已实现财务自由
我这个马大虎,有修改权限的版主帮忙改改吧

投票贴貌似不能改的吧。。。

呵呵,还没出来工作,不知道外面的世界如何

其实我是中学生。。。不在意赚钱。只想维持成本。还没开始办网站,我先学会了,有基础了再去操作。

能赚最好,越多越好。。。做个小调查,大家做网赚是什么状态

LZ,你没有我要的答案,我有本职工作,我只是想通过学习,验证下自己。还有学习这些对我工作也挺有用的。

看来投票的人不是很多

选项也没有考虑周全的

没有自己满意的答案,将就的选择一个吧!!

看样子兼职找突破的还是最多的,确实兼职做相对来说没风险,但也没太多时间。。

学习更多英文SEO知识,为未来工作做准备啊

古语云:少壮不努力,长大做IT才是
o(∩_∩)o 哈哈
不管什么工作,貌似都苦逼啊

还是第3类人多啊,努力成为第一种吧。。。。

无本职工作 只是想学一些东西 不要荒废了时间去做些消遣的事 就算没什么赚头也可以了解一个行业 学习一种思维 对以后还是有帮助的 在论坛这个小圈子里也可以看到很多有意思的东西 总的来说还是觉得比较有意义吧~~~做个小调查,大家做网赚是什么状态

有本职工作,未实现财务自由
这个是我的目标

本职工作 也要做,只不过 实现了财务自由,就可以找一份清闲一点的班上上
等真正财务自由了。就是累积了你的原始资金了,你也可以去发展实地产业!
现在做哪行 不要原始资金,等有了钱,一切都好办了

99年就接触了,算是比较早的了,当时是为了解决拨号上网的网费问题,主要是靠装插件、下载、点击,当然最后不了了之。工作之后因为工作关系接触了SEO,学习了一段时间,04年注册了adsense,纯研究目的,也断断续续的赚了几千刀,因为是技术出身,所以主要精力还是再于本职工作,之后也不怎么关注了,最近时间宽裕,又拾起来了,希望能与大家多交流。

目标就是多赚点钱做个小调查,大家做网赚是什么状态

暂时还是没能够实现财务自由。