Clickbank封帐户冻结资金吗?

查看: 1233   回复: 15
我想问一个问题,我的一个网站已近排名第8名左右了,但是突然担心一个问题:

我的那个网站的内容全是copy别人的,但是别人的站还没有排上来。

我担心真正的内容所有者哪天发现了,投诉我到clickbank或者google。

假如到goolge就算了,大不了没有排名!
投诉到clickbank,他们会冻结我的非法所得吗?

但是问题是,他投诉我到clickbank后。。。clickbank 怎么会相信他的话吗?(虽然他是真正的文章所有者)

。。。。
我的补救措施是,请老外帮我稍微spin下(毕竟有排名了呀),再稍微篡改下文章格式(css)这样操作会有可行性吗?

你太横了吧,你怎么排到他前面的?分享下吧

泥巴 发表于 2013-5-27 21:47 Clickbank封帐户冻结资金吗?
你太横了吧,你怎么排到他前面的?分享下吧

外链阿,我比他多了几个外链     人家没有做外链

太牛了 完全copy? 谷歌居然没发现

总有些意外

应该不会吧

顶多会投诉你的空间商

楼主很厉害

如果文章是从多个站copy的,问题应该不大,不过GG迟早会发现你不是原创而降低你的排名
如果文章是从一个站copy,并且该niche是有利可图,是那个网站站长想做好的,那么他肯定会对你有措施。用某些办法害一害你的站。
但是不管怎么样,cb是不管这些事情的,你已经带来了流量并销售了产品,copy与否他们应该不管。至于GG自然会有自己的算法
我觉得楼主担心的不应该是cb,而是GG。
cb被投诉一般只发生在产品质量有严重问题的时候。
如果GG对你有措施,你的排名会立马消失,这条财路就断了。

至于现在spin,个人认为也不好,这样会影响GG对你的算法,间接影响排名。

评分

HONG + 1 其实我觉得哥儿们你一直比较有思想的,看你.

兄弟,这个事情我可以用亲身经历告诉你。
如果你是做的是health类别下面特别是weight loss之类的,你很可能就会被投诉,因为这一块的niche的商家他们对版权意识看的特别重因为这些产品特别好卖值得他们关注,他们也是 会经常查看流量来源的,还有copyscape一查一览无遗的。
其他类别下的会松的多,可能你能pass了。

商家看到了一定会到cb那边投诉你的,你最好从今天开始每天查看你账户对应的邮箱中是否有来自cb_security的官方邮件,他们是我们这边晚上10点以后开始上班的,如果有,你要及时回复并马上做出修改。

如果不是很严重(这个严不严重看cb和投诉人来定了,有些投诉人要整死你说的严重的话你也无解),第一次警告并且临时封号等待你take action and response,第二次就直接永久封号了。
封号的时候,钱是取不出来的,封号的时候如果到了结算日期状态栏也会有提示的不是threshold ,paid就是suspension。
我给你提个醒,如何知道自己账号被封了。cb的产品的原始推官链接都是 ****.vendor.hop.clickbank.net
所以你可以看看 任意一个产品的hop link是否正常打开,比如yourid.wealthmech.hop.clickbank.net 是否能够正常打开,如果正常打开那就没事,如果出现跳转不过去转到ssl.clickbank.com的页面话,你就是被封号了。

不要抱着太多的侥幸去做这种事情,我还是建议你不要这样做,赚那几个小钱到头来极其可能会害了自己账户的,你整天提心吊胆过日子赚钱你赚再多会开心吗?
不要着急,更不要这样取巧。
有那本事和精力怎么不往正途想想?本末倒置最后的结果最可能的是你还是要踏踏实实重新来过,你越是着急,到时候你自己造成的这个落差越大,赚多赚少且不说,对自己内心的打击你未必能很好的处理。

这种脏活留给阿三们做就好了,不要老是让美国人看低国人的素质,你这样做下去,哪天cb又关了国人的账户可能也有你的功劳

补充内容 (2013-5-28 02:21):
cb的投诉信里面会告诉你投诉人(可能是affiliate或者vendor)说的文章来源的出处,会让你清楚知道你哪里犯错了

评分

haichao + 2 谢谢分享!
HONG + 1 感谢您的真诚提醒,但是我不清楚,我现在大.

wawylysys 发表于 2013-5-28 00:11 Clickbank封帐户冻结资金吗?
如果文章是从多个站copy的,问题应该不大,不过GG迟早会发现你不是原创而降低你的排名
如果文章是从一个站c ...

朋友,其实我也觉得spin不是很好,我目前针对NICHE站,我打算采用自己整理文章出来,然后再请老外帮助润色修改的策略。

前几次,我看到了有人将文章:英文-法语-英语-德语-英语 的这个方法(老掉牙的方法),我觉得弄出来的文章还可以(可读性,至少不像TBS弄出来的,一点都读不下去)。我决得这个法子弄出来的文章,发外链的时候可以试一试!   之前,我发现很垃圾的文章,GG收录后,还是有可能把文章剔除出来的

嗯,不知到您文章这儿块有没有其他可取的思路,也希望您对我上面说的两个想法加以点评,谢谢!

另外,我注意到您的很多回贴内容了,都是有自己的独特见解在里面的。。。加油。。。。

赶紧找人写文章,把新文章替换上去就ok了。。

加几篇原创

现在补救还来的及吧,自己写或者外包,把文章都替换掉,既然你是copy别人的,你在别人文章的基础上应该可以做的更好,也应该差不到哪去,只要注意各方面的问题,你的排名就会排上去,怕啥呢

文章全部替换掉,我个人感觉会影响排名的,不过这是最好的补救措施了

还是自己的好Clickbank封帐户冻结资金吗?