我要做一个网站,15000元

查看: 1576   回复: 45
我要开发一个网站,开发费用15000元。
要找人开发,我自己不懂程序。
别人告诉我 php 比asp.net 好,所以
决定用php.

但是,我现在有些担心,
一个是如何保证这个网站程序漏洞少,不容易被HK攻击。
第二个是 如何保证服务器的安全性,
第三是,为了减少被攻击,我在开发之前好网站建好后要注意些什么。
第四是,开发网站的人同时非常非常懂英文seo(可以说是专家级别), 找这样的人开发最好呢,还是找只懂程序不懂英文seo(前提是我懂英文seo)好呢。
第五是,用开发网站的人提供的空间,安全吗?

非常感谢朋友们热心解惑。。。

最好去猪八戒那里。请注意网络多多骗子 最好担保交易才安全!!! 交定金者不干!

楼主根据你的需求多了解下,说不定有免费的程序,或替代的

第四点,当然是懂的人好
第五点,看RP,如果RP不好在你的程序里留后门,用什么空间都一样

评分

xiaoyanmi + 1 有見地

还是找当地的网络公司帮你们开发吧!网络上交流起来真的很不方便,我亲身体验。

评分

我要做一个网站,15000元按你说的最好自己弄吧,向安全就自己搞,

自开发的程序安全性不能保证,包括程序本身 的安全性和来自开发人员的隐患,服务器不一定要用他们的啊,专业的服务器商安全性可能会好点呢

评分

感觉如果被HK盯上的话,怎么防也防不住啊。

开发网站的人并不需要了解英文 seo,不过你需要详细的说明你对于网站建设过程中的需求和要避免的情况。

他们提供的空间跟安全没关系,看速度和稳定性,建议用自己的。

请问楼主为什么想要独立开发一个网站
是什么类型的网站
为什么认为现有的开源程序不能满足你的需求

独立开发网站程序要有很强的目的性

非常感谢哦,我能明白一些了。
还有,我有点不明白网站程序人员如果留后门程序,我们再找别的懂程序的检查,能不能检查出来呢。
另外,我非常好奇,为什么要留后门程序,有什么后果呢?

本来要给上面的朋友们加分来着,可是今天的用完了,等有了再加哦。。。
感谢朋友们热心回复。。。

wawylysys 发表于 2013-5-28 11:00 我要做一个网站,15000元
请问楼主为什么想要独立开发一个网站
是什么类型的网站
为什么认为现有的开源程序不能满足你的需求

是提供服务的网站,有在线交流,在线支付等众多功能。。。

这个价格不错,

xiaoyanmi 发表于 2013-5-28 11:08 我要做一个网站,15000元
是提供服务的网站,有在线交流,在线支付等众多功能。。。

在线交流用在线客服软件就好,比如53kf
在线支付也只需添加简单的代码

服务器用自己的
程序最好在WP什么上的二次开发
不然安全性堪忧

结合个人的经验
1、找人开发有一定的风险,必须做好程序做出来的东西有可能达不到你要求的准备;
2、请别人开发,别人肯定是用现有的开源程序改写,不要指望他完全开发一个新的东西来;
3、不要指望程序懂SEO,他没有这个义务;
4、如果是内容站的话,程序做的工作非常少;涉及交互的话,另当别论!
5、程序只是一方面,请一个比较好的美工,会写div+css的美工,对你的网站seo有事半功倍的作用,至少他能保证模板的唯一性,实际上程序做的事情就是在美工的基础上填内容。。。所以找一个会div+css的美工很重要。如果程序只是拿网上现有的模板改造的话,那么在与相同模板的网站竞争时也不会有什么优势。
6、在安全性上,找一个云服务器可以省很多事,防火墙都是集中安装的,不用你操什么心。而且如果有人真的想攻击你,你也防不住。开源程序的漏洞多不多对网站安全也有一定的影响,但是,也没办法,你只能接受这些漏洞,然后经常升级。

以上是我的经验,可以多多交流!

感谢认真答复,抱歉我每次评分,最高评分权限是一分,可能是受限于级别吧。  发表于 2013-5-28 19:27

评分

月光飞燕 + 3
哎呀妈啊 + 2 有見地

webearn_baby 发表于 2013-5-28 11:28 我要做一个网站,15000元
结合个人的经验
1、找人开发有一定的风险,必须做好程序做出来的东西有可能达不到你要求的准备;
2、请别人 ...

非常感谢热心回复,这样讲,我就更明白了。
另外,我刚忘了说了,我网站上会有数据库,这些数据库都是经过四年多的时间积累起来的,所以我才非常担心安全的问题。

webearn_baby 非常热心,不过不好意思我分数用完了,但是我一定会给你加分的,明天哦,我已经记在本子上了,防止忘记,呵呵。。。

xiaoyanmi 发表于 2013-5-28 11:34 我要做一个网站,15000元
非常感谢热心回复,这样讲,我就更明白了。
另外,我刚忘了说了,我网站上会有数据库,这些数据库都是经 ...

网站服务器用云服务器,数据库经常备份,密码设置好,也只能这样做。。。

人家想攻击你,真的防不住,大网站像csdn还有密码泄露事故,百度服务器也被攻击过,请问你防得住么。。。。如果网站真能做起来,再考虑这些问题吧。

评分

xiaoyanmi + 3

不好说!

崇拜无数LS

防HK光靠程序没用的,1000G/S的DDOS过去,任你什么都不行。

妃子笑 1000G的攻击 我目前真的没见过 目前最大的攻击在前几个月前的欧洲 ,才区区300G 貌似把机房全部打死!  详情 回复 发表于 2013-5-29 09:19

崇拜楼主!!!我要做一个网站,15000元

谁告诉你php比asp.net好的,让他去吃屎

开源cms可以达到大部分要求吧,自己从头开发不是很靠谱,安全、时间、费用等,而且自己开发15000还包括前端美工的话,费用低了!
我喜欢用drupal做网站,因为灵活性强,可定制性强,想要什么样都可以做出来,wp一般网站应该也做得出来了,自己考虑吧!
开发网站的人好像懂seo的不多,而且你还需要人家非常精通,精通的人有这个时间来给你做网站吗?cms在seo方面考虑得已经比较周全了。

评分

xiaoyanmi + 1

支持php的空间多而已,并不是php比.net好,哈哈。在程序员论坛说这句话就会打口水仗我要做一个网站,15000元

我是一片空白的纸,来这里求学的

市面上流行的程序哪个没有经过HK的洗礼啊。你刚开发出来的程序谁敢保证没有漏洞。还是用成熟的程序比较好,可以做二次开发啊。

评分

我觉得还是找一间信的过的公司,维护也给他们做,要正规的,这样少很多烦恼我要做一个网站,15000元

评分

同意楼上的,我也是这么想的,特别是想找一个本地的公司,觉得交流起来更方便,什么说不清楚的话,直接见面,这样就更清楚了。

妃子笑 发表于 2013-5-28 13:23 我要做一个网站,15000元
防HK光靠程序没用的,1000G/S的DDOS过去,任你什么都不行。

看过[size=13.333333969116211px]1000G/S的DDOS的视频,真心牛

你可以把你的要求发到威客网上
要保证安全性,服务器选用云端,然后装必要的web防火墙软件,同时配置好合理的权限
哪些目录可以执行,哪些目录只能读取不能写入等等
至于网站程序的安全,如果开发人员没有这方面的意识,那被搞的可能性很大
除非你专门再花钱找人给你做专业的安全审计
即便如此都不能保证绝对安全

评分

想接这活 用python开发行吗 呵呵 美工也有 只要设计别要求太高 基本都能搞定

你好,是这样的,我想尽量找个本地的,比较好交流,谢谢你哦,如果以后要做小点的站,我们可以试着合作下。。。  详情 回复 发表于 2013-5-29 08:14

去年接了个项目 坑太多了 需求方频繁修改需求 功能完成后又频繁修改需求 到后面基本到了忍无可忍的地步 所以再接项目要求一定要有需求说明书 一定把需求改动控制到最小范围 哎 说起来都是眼泪啊

suyu8776 发表于 2013-5-28 22:11 我要做一个网站,15000元
想接这活 用python开发行吗 呵呵 美工也有 只要设计别要求太高 基本都能搞定 ...

你好,是这样的,我想尽量找个本地的,比较好交流,谢谢你哦,如果以后要做小点的站,我们可以试着合作下。。。

说了这么多,不知道楼主想要实现什么样的功能??
一般的开源程序足够应付吧,顶多做下二次开发。

如果楼主想实现开源程序没有的功能,我相信15000是不够的。
所以,找个开源程序,聘人做个二次开发,基本搞定。

评分

php有很多开源框架,做起站来也很简单、安全(我说的是代码上)
基本上找专业公司,他们都是在框架基础上做
我最喜欢的是(ThinkPHP )国产的很好用
讨论的人也多 也有很多开源成品 我要做一个网站,15000元

评分

个人开发不靠谱,还是找个团队帮你做!

妃子笑 发表于 2013-5-28 13:23 我要做一个网站,15000元

妃子笑 1000G的攻击 我目前真的没见过
目前最大的攻击在前几个月前的欧洲 ,才区区300G
貌似把机房全部打死!

mycheer 发表于 2013-5-29 09:19 我要做一个网站,15000元
妃子笑 1000G的攻击 我目前真的没见过
目前最大的攻击在前几个月前的欧洲 ,才区区300G
貌似把机房全部打 ...

呵呵 只是举例!

一般100G的了不起了。

毕竟攻击也要成本。

我的意思是说如果要安全,不如把钱花在服务器硬防和软防。

程序而言,个人开发的程序,怎么能保证比全世界千千万万开发者共同开发出来的WP更安全呢?

现在有那么多开源的都很好用啊,楼主干嘛自己开发了?且不说自己开发的网站能否推广出去还是一个问题了?还不如先用开源的程序做好了,等流量上去了,在开发。第二我想除非是大站有影响的站才会遭到那么大的攻击 吧,否则谁会没事花那么大成本区攻击一个小网站。

强烈不建议去威客网上找个人。
有个法子就是:找个一个技术论坛,然后联系版主或者,给美言几句找到当地好点的开发者,然后直接和开发者联系,开发手册,合同啥的都要弄好了,防止扯淡的人

评分

xiaoyanmi + 3

不管是用开源框架还是cms的二次开发,都需要自己做好 策划方案
不要老是改动,容易让开发人员烦躁,留个后门

楼主大手笔,15000用免费的,再雇个人发外链,很赚钱啊
看了楼主的其他主题,入门不久,何必开始这么搞呢,一个网站,可以五十块钱,也可以五十万

别看楼主15000的标价,说不定定制程序的具体要求更多,如果真是这样找公司要么两种情况:
1.预算不够
2.被公司忽悠(毕竟楼主不懂程序)

作为一个曾经专门定制开发程序的人来给楼主点建议,你最好搞一个网站用WP来试试,等你有非常多的经验了再来请个程序员些程序都行,因为就算你现在定制程序满意了,以后等你有经验了肯定还会有更多的想法,会再花一次或者几次钱去搞,并且你现在这样前期准备也太花时间了。

评分

"你最好搞一个网站用WP来试试"
楼上的这句话看不懂什么意思,可以详细说说吗,谢谢。
是不是说让我先用Wp 已有的程序和插件,如果不够,让程序员在这些已有的程序上做改动呢。