版主在不在,我的积分怎么一下子从60降到39了?

查看: 509   回复: 7
积分降低,权限也降低了
这个是是怎么回事!
如何赚T币教程
http://cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=106111&fromuid=82877

看这里。。。。。。

不需要告诉我,也不需要发帖,说你积分降低了,等级降低了,一切都降低了,变了,要回到从前。因为系统整体调整,虽然你积分降低了,但是去月光区相应的积分和权限也变低了。
整体上来说,是没有变化的,个别有些小出入,大家都是公平公正的。

楼主别慌,新的规则开始实行了,其实挺好的。论坛的气氛会越来越好,少了很多水的回复,大家可以看到很多有价值的东西版主在不在,我的积分怎么一下子从60降到39了?

改变是必须的,希望我们一起努力让论坛变得越来越好  详情 回复 发表于 2013-5-29 09:09

楼主很不善于观察,你来论坛只去水区吗

yangjianfeng 发表于 2013-5-29 08:51 版主在不在,我的积分怎么一下子从60降到39了?
楼主别慌,新的规则开始实行了,其实挺好的。论坛的气氛会越来越好,少了很多水的回复,大家可以看到很多有 ...

改变是必须的,希望我们一起努力让论坛变得越来越好版主在不在,我的积分怎么一下子从60降到39了?

嗯嗯,大家努力,少发一点水的回复,少一点太水的帖子,论坛明天会更好  详情 回复 发表于 2013-5-29 09:13

dealer 发表于 2013-5-29 09:09 版主在不在,我的积分怎么一下子从60降到39了?
改变是必须的,希望我们一起努力让论坛变得越来越好

嗯嗯,大家努力,少发一点水的回复,少一点太水的帖子,论坛明天会更好

哥们,你OUT了,先看看说明和规则好不好。

这样就少了很多水帖了   论坛会越来越好的版主在不在,我的积分怎么一下子从60降到39了?