问一个关于外链的问题?

查看: 169   回复: 6
分析竞争对手的外链数,来确定自己大概要发多少外链,这个外链是谷歌前十所有网站外链的总和还是指里面外链最多的一个站,来确定自己要发的外链数了?谢谢$ q7 b  \) Z5 L" q9 V

h/ H3 S7 c8 I, y0 Q
根据前10 网站的外链平均数量来大约估算
0 l* o6 N& l7 d5 F; N% _$ C5 \( E/ [% [2 p8 H# P
我估计你没有看seo竞争分析篇,还有关键字区的大量分析关键词帖子. E) F: S, _( v; A" X
你仔细研究这些内容,就会很清楚了,从5月1号的帖子开始研究% z, W! r9 ?" i

感谢回复,确实还没有仔细看,先看了个大概,我会认真仔细的研究的,真的很有价值。  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:50

一般我会找出前十名中我认为能跟我形成竞争的2-3个站
& N! `. V, c$ g$ Q4 b' k然后分析他们的外链,数量平均一下,质量以最高的为准% B- q1 }' [: Z/ ]; ?: X
然后大概判断我需要做多少外链和需要什么样的外链质量
9 @& C* _) }# ?& h- }3 ?. A

评分

月光飞燕 + 1

月光飞燕 发表于 2013-5-29 11:40 问一个关于外链的问题?
1 G8 F. |; m. n" O& D3 N" Q1 t) K根据前10 网站的外链平均数量来大约估算
% ]# V+ q5 K, p4 g* M6 \) p4 G
$ `9 W" D+ J" j3 w我估计你没有看seo竞争分析篇,还有关键字区的大量分析关键词帖子 ...

) F$ ]! s# U4 d# G5 }7 [: @感谢回复,确实还没有仔细看,先看了个大概,我会认真仔细的研究的,真的很有价值。; F8 j1 E& G) S- P

找前十名中外链最弱的那个去分析,然后超越他。问一个关于外链的问题?
  [3 b5 b5 p! c

再加上自己的方法 还是可 以做的到的
" A, j. n! S9 h7 O

呵呵,是啊,先找个最弱的来超过他,然后再超越其他 的
8 m' v& R4 G: j