发个CB近期的收入图和经验

查看: 3344   回复: 56
) ]6 k7 d$ Y5 g/ @% U  G3 O8 c# P

4 z$ g+ P# N6 ?/ u2 W/ MCB近期的收入,用P卡收的,最近改电汇了。: R* q. s2 [% u9 F9 t. I( }

0 p- h; }: q% n5 z简单说说一些心得吧,做CB很长时间了,大概做了20几个niche站吧,再多就忙不过来了,每个站几十篇文章,都是围绕NICHE的写的,在freelancer.com上买的老外的文章,一部分是老美写手写的,质量好一些,一部分是阿三等写手写的,质量一般,好的文章对转化率很重要,从经验来看,菲律宾写手的性价比是比较高的。网站外链这块做得不太多,因为担心GOOGLE的一次又一次算法更新,不过外链少的话流量的确不行,下一步得好好研究下有效的外链操作方法了。/ h$ V  \- R6 ?2 X  h8 k6 M
; }' U) Z( o' e2 y" O2 N2 b

9 e% A1 c. C6 m- X/ ^# j6 R# b) `# m1 ?4 I/ j

5 G. p6 r9 Q( I9 D/ ]0 J) E6 G* u9 K  t# \7 C! t. x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

妃子笑 + 1 鼓勵
水未开 + 1 楼主好牛
lgcc151 + 1 楼主好牛
lrxsjh + 1
Terry + 2
haichao + 2
阿里爹地 + 1 有見地
kshongmo + 3
wawylysys + 2 非常给力
月光飞燕 + 12 谢谢分享!

分享很给力,感谢哦,收入也不错* Q6 B1 O+ i- B! z7 _; Q

楼主方便大概说下这20几个niche站的排名情况吗6 G. B/ j6 P% I' V' |& J( |6 W" A

排名一般,因为外链不行,高质量外链做的不多  详情 回复 发表于 2013-5-29 12:06
应该是一个站点几篇文章,精品文章有几篇,用来做外链的文章有几篇,优化一个站点需要多长时间。。其他的就不用多问了,网站排名要看谷歌的。  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:58

想请教下楼主的aff url插入到文章中的吗?每篇文章中都有,还是用几篇高质量的集中推广?
. N8 |& d, [, }7 }$ I6 h' Q另外niche的关键字是不是定位的buy keywords?# p/ l* _  y# ~6 z

有buy keywords,也有其他的相关keywords,文章基本上都有aff url  详情 回复 发表于 2013-5-29 12:08

wawylysys 发表于 2013-5-29 11:43 发个CB近期的收入图和经验3 }  ~# T" A% a$ |
楼主方便大概说下这20几个niche站的排名情况吗

4 Y% F0 T/ p3 @, y! D$ h$ [应该是一个站点几篇文章,精品文章有几篇,用来做外链的文章有几篇,优化一个站点需要多长时间。。其他的就不用多问了,网站排名要看谷歌的。
6 o* N2 s( R8 `1 }% q/ A6 S

应该不是靠seo的,应该是广告推广的吧: J6 r* O" B2 l0 G$ T/ A- e

wawylysys 发表于 2013-5-29 11:43 发个CB近期的收入图和经验
1 o! A' ^- g& F+ Z4 @( M楼主方便大概说下这20几个niche站的排名情况吗

. C( c% y# f# U0 {# b' `: Z排名一般,因为外链不行,高质量外链做的不多
! ?5 P7 h5 u: c$ }. f! O, o, d" p! n  I( _  s3 T) J5 F

哆哆 发表于 2013-5-29 11:53 发个CB近期的收入图和经验
6 D, s! G7 Q7 Y' k# ^2 L) r/ e想请教下楼主的aff url插入到文章中的吗?每篇文章中都有,还是用几篇高质量的集中推广?% |- X+ u$ g/ y: a% n$ N
另外niche的关键 ...
4 |: e1 T' u" S0 k, F, p: B
有buy keywords,也有其他的相关keywords,文章基本上都有aff url) o! w5 t5 C# `! s0 i  a
7 K. J% }& ?$ t% G0 ~

评分

哆哆 + 1

没什么外链还是没什么高质量的外链呢?没排名流量是长尾来的吗?% ^# U7 I( e# c& Z' _7 \6 }

楼主是通过什么方式与老外联系的,通过什么方式给钱的?4 w* v4 V. y; Z- G% `# a- K: F
担心老外把文章转卖或发布在网上吗9 o& R' y- p* e2 T! D, [3 ~& Z

我是想说你什么工具与老外联系,用什么支付工具?如果能过过支付宝我倒是挺高兴的  发表于 2013-5-29 19:35
直接平台付费,用过淘宝购物吗  发表于 2013-5-29 13:38

楼主的收入挺不错哟,向楼主学习了。- A; z9 n; J6 x* N7 G' V9 t, Y

很好的鼓励。流量不一定要考SEO,利用好web2.0也是要点,想想Qzone上每天都能看到无知小妹转发淘宝折扣、购物攻略,看的我只想说呵呵。。
6 m2 x  g! B( S  R3 d- ~: D$ K" V

web2.0同样是靠seo  发表于 2013-5-29 20:05

真厉害!真的很好了。楼主真厉害!我以前也想过先做cb。不过现在在做amazon。学习熟悉seoing:lol
4 @+ d% Z  r* \) \

20个NICHE站,收入很不错了哦,建议可以进行细致优化了。( }$ l# n) ]1 H3 U; Q. V" H0 C

20个NICHE站,收入很不错了,分享很给力,加分鼓励2 P& U% e% a# I: q! `/ Q/ \

收入很不错了,我们新手学习的榜样,能给出更具体的思路就更好了。- v! `9 X6 P4 E" x

很强大。。谢谢分享
0 A9 J6 K2 m$ U' a8 Q2 Q2 z加分鼓励分。。我努力的方向
& Z6 ?* I% _/ J+ g/ n+ w

不错收入,楼主20多个站是平均放几个空间,都在一个IP下面吗( {4 d1 f. j+ p: U

虚机的IP一般都是共享的,只能求别碰到坏邻居了  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:38
肯定不能全放在一个IP下面啊,得分散一下......  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:30

dtfdm 发表于 2013-5-30 09:17 发个CB近期的收入图和经验2 u5 B% t0 q- k' p: X
不错收入,楼主20多个站是平均放几个空间,都在一个IP下面吗

) R4 b$ h: V, z" U肯定不能全放在一个IP下面啊,得分散一下......9 D) D( d  R5 [! o  r# Y9 l
2 S5 K+ u. @4 I& D6 s0 O" H( S

dtfdm 发表于 2013-5-30 09:17 发个CB近期的收入图和经验+ X/ z: @- v8 M; g; W" t
不错收入,楼主20多个站是平均放几个空间,都在一个IP下面吗
: T& Z4 g3 m* T
虚机的IP一般都是共享的,只能求别碰到坏邻居了# P; G! M  b8 x/ q3 r5 Z: Z/ x

: {8 S. w9 a4 I$ O  ?2 s4 }9 H0 v' ]% L8 u) K( }* r. u9 y2 u: p' B

收入相当的高呀.- N$ i2 h$ T$ C; d4 H
想知道20个站一个月的出资
1 g5 ~: g/ g7 ~1 s6 c% z) S6 N

高人啊。对于我这样的新手 望尘莫及啊
$ B+ O& _. }0 i& y) A. |

收入不错,一个月上千刀,佩服楼主。
* T$ F/ B/ P5 I" d2 F

楼主真给力,偶像啊:hug::hug::hug::hug:    7 m1 `3 z8 R: T  W

9 \4 a0 F; r6 N# B4 \0 v) h. f

收入很激励,外链选择的同时千万要注意了,软件发布的很容易挂科。
/ B7 p" b; _3 M' ]) q0 T& \

楼主很给力,20个站接近2000刀,向你看齐+ j, l9 F( J* ~6 T" Q9 `

楼主很厉害啊 ) C% e* P0 W! x" O9 H, }4 n; \% a
20个站每天要花多少时间啊
8 X" e  Z. p1 ^8 W% ^是兼职还是全职做的?
$ ]1 X( H$ I7 z. x9 |. \. a9 W6 M

能看到楼主的进步啊,两三年前还在问cb的基础问题,现在已经成为月入千刀的大牛了
8 q1 }' I% Q" G- b+ r/ W1 v" ~( K

你是我的目标哦,争取有一天能够达到你这一步
5 S$ I7 {* ]# i% j1 {, I- u5 Y( D

freelancer.com 是按小时算的,你购买一个小时能写几篇文章?
+ R9 s% N/ ?7 ~- K& K0 H

好厉害。。。
. I1 E3 h5 |  r( r

偶像啊,支持一下。希望多分享经验。
7 l% v2 U% M9 P7 ?) K

学习榜样,支持一下。希望多分享经验。. w3 Q& m. J  x9 ~6 S# \

楼主一个月都快万刀了。。。。。。。。牛啊
# l4 x: }+ n  T$ t

谢谢分享啊   给大家带来了精神食粮; S' g8 d1 P" z5 w9 q6 v* ?, U
继续努力
8 {+ g% u% H; O2 X- y* Q

同问,楼主买文章大概 多少字的文章, 多少$?
0 v9 [) L7 m2 H  V2 A. {' U; s, J9 F' s7 I. [; v* J5 C1 h2 `
它那个按小时计费,不知道一个小时能写多少字文章出来; a7 w0 f. y# ?! j3 W
" Z4 J# B  o5 G" ?9 p! a# g
各国的价格都说下,俺也准备去买
8 R& F  Y- y4 M4 r, v* z2 `; U/ {

CB也能做这么好,真是不容易啊,佩服楼主) P: O/ y$ ?  ^& J5 y

进来向高手学习来了,能说说经验吗,9 i; u/ Z! ]6 A0 |5 x2 r; h

真不错啊。。。。我一直想做cb,求带  p, d8 C7 `& I3 C

cb 歧视中国人吗? 记得以前中国地址不批账号4 C0 A4 h8 t$ h9 T8 t! d3 u" Q

向楼主看齐,:hug: 太给力了
( B4 Q) s# S+ q% c6 {

20几个站每月2K刀,平均一个站百刀左右,呵呵,广撒网啊
6 W- d1 O7 [; h9 p  G

我也刚做CB,向楼主学习。       5 c! C9 s0 v4 M6 [* [! H+ k, l

楼主好牛 新手膜拜 听说CB提成高 cookie 保存时间长 希望楼主分享一些心得体会 先谢过了' X3 c- J" l) r0 N8 H, D: j- h# a

tscake 发表于 2013-6-3 00:50 发个CB近期的收入图和经验+ t4 q' ?0 ?' C1 {$ I8 b+ [- @
cb 歧视中国人吗? 记得以前中国地址不批账号

$ i5 |6 Y! u: v3 W9 }CB 可以注册,我刚注册一个账号。
" t5 @  U0 e4 w8 r# J

不错, 谢谢,分享。。。。
# b3 I7 p! p! D, |' R

好的英文文章,才是NB的基础。
; U, i- Z8 @% _

这个收入应该可以支持自己在这条路上走得更远了吧,学习了
  A$ _9 ?) j5 P! }: l& i

不错,基本流程都这样,能做好还是看细节~~: N1 U5 ]& P/ P& H

哎,大家别顶了,这个是几个月前的收入,最近几个CB站被GG整的不轻,收入只有原来的几分之一了
/ d6 O, ^( m3 F: e' o$ O
4 x# b3 r# [( X/ h

文章不都是原创的吗?GG为什么会调整呢?
: T+ T. u" f" A

newcb 发表于 2013-10-15 17:01 发个CB近期的收入图和经验7 S$ l4 I3 e4 H
文章不都是原创的吗?GG为什么会调整呢?
- [+ @6 i6 Q5 ~$ |! I" \
只是文章原创没用的,没什么流量
9 ]4 w1 }4 T4 v( r- r" w
( z) R3 d( f, t( K9 m+ `

看到楼主的收入很受触动,感谢经验分享1 _3 ?) k  u5 M9 |/ Q, K+ j

20个站所需的成本是多少呢?3 y, g- W- R. F6 ]

楼主曾经的收入还是很不错的,不知道近况如何5 x2 `' n5 w5 N  s  S' D/ w- s

哦哟,不错哦。。。。。。。。。。。4 s6 f8 P( X. z$ d% K; a9 L

太给力了啊 啊   羡慕啊 O(∩_∩)O% H; n2 X2 f2 {, t% c$ Z0 |) ]4 [