网赚图解之-专注你的理想 专注你的行动!!克服拖延症~

查看: 638   回复: 12
废话不说 自己看图 自己理解

如果看不清 直接下载吧:

补充内容 (2013-5-30 10:48):
觉得触目惊心 醍醐灌顶的 点给力或评分 评分又不损失你的分分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

dealer + 1 有見地
月光飞燕 + 1 谢谢分享!

好像我就是有点这样子。。。咳咳咳。。。

还是不     错的 网赚图解之-专注你的理想 专注你的行动!!克服拖延症~网赚图解之-专注你的理想 专注你的行动!!克服拖延症~下载下来看也值得保存

拖延症到是不大,就是缺乏计划性,心急贪多,这点也不好啊

过高的理想会导致拖拉!因为你会因此而不开始

这话说的真经典,简直说到我心坎里了,总怕做的不够完美所以就一直想不去做
另外:这是某站放出的图片吗,求网址

微博上找 胖兔子粥粥 就有了 一个插画作者的微博  详情 回复 发表于 2013-5-29 17:41

加油吧,成功就是不断地复制复制在复制,有执行力才能成功

的确,这一个多月虽然每天都有去做,但我能感觉到没有尽全力,拖延啊

wawylysys 发表于 2013-5-29 12:55 网赚图解之-专注你的理想 专注你的行动!!克服拖延症~
这话说的真经典,简直说到我心坎里了,总怕做的不够完美所以就一直想不去做
另外:这是某站放出的图片吗, ...

微博上找 胖兔子粥粥网赚图解之-专注你的理想 专注你的行动!!克服拖延症~网赚图解之-专注你的理想 专注你的行动!!克服拖延症~网赚图解之-专注你的理想 专注你的行动!!克服拖延症~网赚图解之-专注你的理想 专注你的行动!!克服拖延症~ 就有了 一个插画作者的微博

漫画看的有趣又自白 ,不错,我好像知道一个读书笔记,思维导图,也是讲拖延症的网赚图解之-专注你的理想 专注你的行动!!克服拖延症~

看不到大图,不过下载来看了!真的很好、
只有实实际际一步一个脚印的往前走,享受这个过程才会获得我们所梦想那样的结果。网赚图解之-专注你的理想 专注你的行动!!克服拖延症~

忘掉你的理想
专注你的行动
是值得大家记住的一句话
另外,我也总怕做的不够完美所以就一直不开始去做

开始时把理想放低,慢慢完成小的理想,一步一步的走

忘掉你的理想
专注你的行动
这句话很触动人心。
把大目标化解为小目标,比较容易马上开始行动。。。