新开的板块.推荐这个月才看的剧集--神探夏洛克 第2季 全3集

查看: 1000   回复: 11
偶然在某视频网站看见了一个 福尔摩斯的剧集,引起了儿时看小说的回忆,就是看了看的,感觉还是回忆的最美好的,不过,也是可以当做怀念经典吧..顺道学口语..
新开的板块.推荐这个月才看的剧集--神探夏洛克 第2季 全3集

已经开始了哦,不错,以为还没上来
第一季看了几遍
英剧,比较短,但是每集都跟电影一样精彩

lz,这个是第一季的、、、、、、、、

呵呵,朋友,.你也是看过这个的呀,....没有呀,这个是第二季的第一集的,第一季的第一集是认识华生的吧,http://so.tv.sohu.com/to?u=http% ... 14b&vid=1001276
,,,现在最新的应该是第三季?貌似还没有上影的

弱弱的问一下,是现代的不,现代的好看

现代的,英国美国都拍了,美国的华生是女的,还是亚裔  发表于 2013-5-29 17:26

呵呵,看来还是看的少啊。。。。。华生是女的???接受不了新开的板块.推荐这个月才看的剧集--神探夏洛克 第2季 全3集

這套不錯..正等第三季推出..聽說年底才有..新开的板块.推荐这个月才看的剧集--神探夏洛克 第2季 全3集

第三季出来了吗?谁给个连接呢?

我也喜欢福尔摩斯啊   羡慕他牛B的观察能力。。。

说到侦破片的话,美国的犯罪心理,识骨寻踪,cis,ncis 都挺好看的。每个都播了好多季了。。。

美剧是大坑啊,一沉下去就爬不上来了
可是,实在经典的太多了
情不自禁的就自己跳下去了

这个是英剧。  发表于 2013-6-11 15:53

卷福第三季要出了。
卷福一年半出一季,一季三级,简称三级片。。。

卷爷忙着呢,慢慢等吧                                 

评分

yasha + 1