推荐一个学习英语的好软件——Aboboo

查看: 1184   回复: 21

今天要介绍的英语学习软件就是它——Aboboo
之前我也是阴差阳错找到这个软件,但一用发现的确好用,对英语学习助益很大,不敢藏私,推荐给TGL的朋友。
同时恭祝“英语学习与资源区”的开设!

下面简介下这款软件吧~

功能十分强大,几乎涵盖英语学习的所有方式,通过听说读写的方式学习英语,具体使用方法大家可以自己探索。

课件资源十分丰富,市面上的英语学习资源在这里基本上都能搜索的刀,而且被制作成了专业、精美的学习课件,由用户自发组成的课件组一直在更新各类资源。

个人最喜欢的功能是“跟读”

aboboo强大的地方在于此,波形图,自由听写,跟读录音,智能课件,强烈推荐。比如它的“随意读”模式,自动播放一句课件内容,然后你跟读一遍会自动录音,接着自动播放你的录音并打分,可以反复读反复对比打分,这样就能知道自己的语音语调和原版的到底差别在哪里了,大家可以去试试。

最后留一个邀请链接,至于为什么留邀请链接,一张图解释(课件下载不需积分,但调出波形图分析需要积分,积分可以通过制作课件、验证邮箱、上传头像等获得)

http://www.aboboo.com/account/signup/?f=polaris0210
当然不用我的邀请链接也完全ok啦~
http://www.aboboo.com/

PS. 英语学习工具是其次,坚持最重要。愿所有TGLer英语更上一层楼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

daniel6769 + 1 都有心!
lengxue888 + 1 認眞參與
yangjianfeng + 1
wawylysys + 1 鼓勵

看起来很强大的样子,1分送上,目测很适合在电脑上学习英语

谢谢!  发表于 2013-5-29 22:05

看来真的很强大,先收藏,也给币。。。。

谢谢!  发表于 2013-5-29 22:06

这个看起来不错,用的效果怎么样啊
知道的说下吧推荐一个学习英语的好软件——Aboboo

我是资深的英语爱好者,谢谢楼主分享英语学习资源

尝试了一下,课件好像只能听,那些造句什么的功能需要申请授权,而申请授权要收积分

30天授权扣5个积分,60天好像是8个吧忘记了我一直申请的都是30天。邮箱验证送100个积分,基本上够学完一套教材了,分数用光的话,用自己的邀请链接再注册个好,再邮箱验证一下,就又可以继续学了~如果你有奉献精神可  详情 回复 发表于 2013-5-29 22:09

软件固然很重要的,但只有坚持执行下来才会有效果,呵呵

评分

网赚寰宇 + 1 坚持就是胜利~加油!

截图冷不丁以为声音监控呢 哈哈 lz谍报人员

这个软件 我最近也在用。 别人都说效果挺好的,我用的时间比较短,不评价了。

看起来很不错,关键还是在坚持,先下载了

这个软件和Rosetta Stone有许多类似的地方,,,不过工具是其次,重点是要坚持并且勤奋努力!

明白人!  发表于 2013-5-29 22:09

评分

网赚寰宇 + 1 有見地

wawylysys 发表于 2013-5-29 19:51 推荐一个学习英语的好软件——Aboboo
尝试了一下,课件好像只能听,那些造句什么的功能需要申请授权,而申请授权要收积分

...

30天授权扣5个积分,60天好像是8个吧忘记了我一直申请的都是30天。邮箱验证送100个积分,基本上够学完一套教材了,分数用光的话,用自己的邀请链接再注册个好,再邮箱验证一下,就又可以继续学了~如果你有奉献精神可以加入课件制作小组,积分多的用不完。
其实积分什么的都是其次的,英语学习坚持最重要。条条大路通罗马。

改天我也贴个学英语的软件吧。其实还有别国的语言在里面的,感觉比这好用多了。

用了一下。那些造句什么的功能需要申请授权。课件好像只能听。而申请授权要收积分。楼主好人。

看着还不错,要是能在手机上学就更好了。去看看。

没错,,强烈建议楼主推荐个手机版的,这样随时都能学了  详情 回复 发表于 2013-5-30 12:03

dfzds 发表于 2013-5-30 09:58 推荐一个学习英语的好软件——Aboboo
看着还不错,要是能在手机上学就更好了。去看看。

没错,,强烈建议楼主推荐个手机版的,这样随时都能学了

看了一下,觉得很强大的说。不知道手机上能用吗?

刚注册了,还没学会使用。感谢楼主分享!

好像是做课件的                              

下载了 感觉很棒   哈哈 谢谢了

大致看了下介绍,这是用《千万别学英语》学英语的朋友梦寐以求的工具啊,结合起来肯定很不错。

貌似不错。谢谢楼主分享!